ID работы: 9337458

Я не понимаю, и не хочу понимать

Слэш
R
Заморожен
98
автор
Misschief бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 Вступление

Настройки текста
Это повторяется из раза в раз, тебе ещё не надоело? А, Инк? - Оставь его, Эррор! Ему и так досталось, ты своё уже получил. Хватит! - Инк пытался отгородить от меня очередного слабака, который с какого то хрена решил, что может безнаказанно дотронуться до меня. А Дрим, играя роль заботливой мамы-курицы, приводил в чувства то, что осталось от "потерпевшего". - Отойди. - если он надеется в очередной раз помешать моему веселью, то удачи. Я медленно скручиваю нити, оставшиеся на запястьях монстра, до ушей доносится хриплый писк, и парнишка, обезумев от страха и боли, стал выкручиваться из рук Дрима. - Эррор! - звонкий крик противно резал слух, и спустя мгновение после звуковой атаки, ты уже держишь в своих руках огромную кисть. Послав в мою сторону пару стремительных тычков, от которых увернётся даже мелкий монстрёнок, ты вновь бегаешь по площадке собирая все мои "ловушки". - Хах, это что, всё на что ты способен, коротышка? - ухмылка медленно расползается по моему лицу, я парирую каждый твой удар даже не прикладывая особых усилий. За столь долгое время я почти выучил их наизусть, неужели нельзя придумать что нибудь новенькое, а, мудила? Взмахи кистью ускоряются, наконец возвращая в "драку" хоть каплю азарта, а по школьной площадке разлетаются во все стороны обрывки синих нитей и твои тёмные кляксы чернил, создавая новые препятствия для твоей беготни. Спустя пару твоих забегов, моим нитям наконец удалось зацепить край твоей дурацкой кисти, а ты растёшь, коротышка, в этот раз было сложнее чем раньше. Но я всё равно вырываю её из твоих рук и откидываю куда подальше. - Ну что, без своей кисточки ты не такой смелый? - Ты снова пытаешься бежать от моих нитей, ни на минуту не убирая раздражающую улыбку со своего лица. Ты просто тянешь время, чтобы твой дружок смог увести эту ошибку как можно дальше. Плевать. Теперь ты будешь развлекать меня, вместо этой жалкой тряпки. Она всё равно долго бы не протянула, слишком слаба. - Добегался, коротышка? - ты спокойно висишь на моих нитях, нагло улыбаясь мне в лицо. Дрим уже наверняка отвёл эту шваль в медпункт, тихо празднуя свою маленькую "победу". Как будто завтра не найдётся ещё какой нибудь дебил, решивший посягнуть на моё личное пространство. *звонок* К назойливой улыбке прибавляется пара звёзд в чёрных глазницах. Ну что ж, поздравляю, Инк. Одно очко в твою пользу. - Ну-у, до следующего раза, Эррор? - твои слова так и сочились радостью и фальшивым дружелюбием, заставляя меня сморщиться в приступе отвращения. Спасибо мудила, теперь у меня есть повод вымыть ушные каналы с мылом. - Захлопнись. - Да ладно тебе, Эррор, не будь таким СУХАРЁМ. Может зароем топор войны? Что я могу сделать, чтобы ты перестал быть столь ЧЁРСТВЫМ? Серьёзно? Ты эти слова вместо молитвы читаешь? Этой слащаво-дружеской фигне не придадут свежести даже плохие каламбуры. У твоей "дружбы" срок годности истёк даже не начавшись, так когда же эта мысль окончательно сгниёт в твоей тупой башке? Как же мне это надоело. Надо бы вернуться в класс, пока меня не выперли и из этой школы. Я щёлкаю пальцами и развиваю свои нити. Мне больше здесь делать нечего. Развлекалово кончилось. *хрясь* - Блин, Эррор, можно поаккуратнее!? - кричишь мне в след, поднимая свою задницу с асфальта. - Эй, подожди! - ты подхватываешь невесть откуда взявшийся портфель и бежишь за мной. Когда же ты оставишь меня в покое? "Эррор, я с тобой в одном классе вообще-то". "Нам в одну сторону". "Нет, я за тобой не слежу, нам просто по пути, Эррор". Бесит. Если бы не отчисление, я бы давно прихлопнул его в тёмном переулке при первой же возможности. Но вместо этого мне приходится каждый день терпеть его выкрутасы. Его "дружелюбные порывы" и прочую мерзость. Как только остальные не сошли с ума, учась под одной крышей с этой жалкой кляксой? Инк держится от меня на дистанции, хоть это мне удалось вбить в его дырявую башку за 4 года. Коридоры и лестничные пролёты были подозрительно пусты. Сколько прошло от начала урока?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.