ID работы: 9337458

Я не понимаю, и не хочу понимать

Слэш
R
Заморожен
98
автор
Misschief бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 Кастрюля

Настройки текста
*грохот стеклянных бутылок* - да где же в этом баре хоть какая-то вода... Одной рукой раскидываю бутылки за барной стойкой в поисках минералки. Перед глазами рябит, я почти ничего не вижу и это бесит меня ещё больше, заставляя мои руки дрожать, а тело покрытая ещё одной порцией лагов. Шум помех вернулся, заставляя всех в баре периодически затыкать уши, напрягая и без того натянутые нервы. Глухая боль в треснутом черепе и резкие вспышки жжения в ране слились воедино, превращая каждое моё движение в пытку, но я продолжал расталкивать бутылки. - Вот, держи. - С боку от меня стоял Хоррор. Как давно он там? Он протягивал мне что-то, всё так размыто. Напрягаю зрение, удваивая количество лагов на костях, и наконец вижу бутылку в его руках. - Твоего долга это не отменит. - Я знаю. - поставив бутылку на стол он спокойно проходит к Дасту, что с недовольным видом вертел в руках пачку пластырей, ожидая его. Ну, мне же лучше. Дрожащей, от пробегающих по ней глюкам, рукой я сгребаю бутылку со стола и медленно, стараясь лишний раз не совершать резких движений, иду к самому дальнему столику. Сев в мягкое кресло и осушив за один глоток добрую половину бутылки, я решил попытаться ещё раз найти эти чёртовы таблетки. Вывернув наизнанку практически все карманы я нашел пропажу в том же месте, откуда доставал бинты. Просто они провалились глубже и я банально не смог их нащупать в той суматохе. Ладно хоть сейчас нашёл. Выдавив сразу две и запив их остатками воды, я откинулся на спинку кресла, в ожидании пока они подействуют. - А? Какого... Стоило мне "моргнуть", как бар сменился на белый экран перед глазами. Опять глюки? Чтобы убедиться, что это не очередная игра моей больной психики, я помахал руками перед лицом. Я их видел, совсем размыто, как в тумане, но видел. Оглядев пространство вокруг себя, и ничего кроме этого тумана не увидев, я решил немного пройтись. Встав с "пола" я ещё раз убедился, что своё тело я всё-таки вижу, и чем ближе к "глазам", тем яснее можно его разглядеть. Странно. Двигаясь в этом пространстве на ощупь я еле перебирал ногами. Казалось, что всё это время я ходил по вязкой жиже, которая буквально обволакивала мои кости, мешая мне шевелиться. Но хуже всего было ощущение того, что я иду в никуда. Нет ни потолка, ни стен, совсем ничего кроме пола. Никаких границ. Это пугало, заставляя воображение подкидывать мне картинки того, как я, сделав неосторожный шаг, сваливаюсь в пропасть. И всё же, я продолжал идти вперёд. - ошибка... Этот шёпот пробрал меня до костей, такой холодный, такой... неживой. - Кто здесь?! - хаотично оглядываюсь, в попытках выцепить из этого пространства хоть что-то. Но это было бесполезно, ничего не изменилось. Всё, что я видел перед собой - белый экран и мои руки. - ты ошибка... - Да где ты, мать твою?!! Резкий взмах рукой, чтобы выпустить нити примерно в то место откуда раздался шёпот. Ничего. Нити не появились. Я пытаюсь ещё и ещё, пока не устаю махать руками и без сил падаю на колени. - самая худшая ошибка... - Завались!!! - в этот раз шёпот намного ближе, но не вижу его источника. Меня трясёт, руки не слушаются, а ноги, казалось, полностью увязли в тумане. Я не могу сдвинуться с места. Я застрял. - ошибка, которой не должно существовать... - слова звучат прямо над моим "ухом" заставляя табун мурашек пробежаться по моему позвоночнику, я резко поворачиваюсь, но снова никого не вижу. К горлу подкатывает вязкий комок, готовый вот вот вырваться наружу. - ты лишь один из этих ошибок, не более... - Завались!!! - плотно зажимаю уши руками, перед глазами начинают проносится окна с ошибками, а по телу прыгают лаги наполняя звенящую тишину белым шумом. - ошибка... - ошибка... - ошибка... Я не понимаю, что происходит. Голоса раздаются отовсюду, будто окружая меня. Мои руки до боли сдавливают череп, тело трясёт, а глаза наполняют ошибки. - ЗАМОЛЧИТЕ. - рваный удар по полу, и голоса замолкают, уступая место тишине и кратким помехам, исходившим от меня. Неужели весь этот кошмар закончился? Медленно, но ошибки пропадают, возвращая мне зрение. И вместо белой пустоты я вижу непроглядную темень. Застыв, смотря прямо во тьму, я продолжал покрываться лагами, а туман словно превратился в бетон, не давая сдвинуться и на миллиметр. Но, найдя в себе силы, я поднимаю свой взгляд чуточку выше. - ужасная ошибка... Чёрные фигуры, окутанные туманом, смотрели прямо на меня. Они стояли, склонившись надо мной, формируя плотный круг. Они ничего не делали. Они просто шептали хором. Их было слишком много, я больше не вынесу. - ЗАТКНИТЕСЬ!!! Гулкий удар, разбитая бутылка и вмятина на столе. Это был сон? Всего лишь грёбаный сон?! - Ты чего? - недоумённые взгляды шайки Найтмэра были направлены прямо на меня. Руки до сих пор дрожали, а голоса этих тварей отдавались эхом где-то в глубине моего черепа. Да пошло оно всё к черту. Резко выхожу из-за стола и направляюсь на выход. Всё, засиделся, пора домой. Спешно покинув заведение, не обращая внимания на лёгкую боль в плече, я быстрым шагом двинулся на выход из жилого квартала. На улице только начинало светать, сколько же я проспал? Надеюсь этот идиот там ничего не натворил. - Внимание! Внимание! Экстренные новости, в заводском районе произошло столкновение нескольких крупных вооружённых группировок, полиция уже прибыла на место происшествия, далее со слов нашего корреспондента...... - Воу, ну и кипишь они устроили. Дальше я слушал телек в пол уха, ничего интересного они всё равно не скажут. Переваливаясь с боку на бок в поисках удобной позы на этом маленьком диване я лениво водил взглядом по комнате. - ......По примерным подсчётам в этом столкновении погибло более пятидесяти монстров...... Видимо Бро ещё не скоро вернётся. Да и наверняка придёт злой как чёрт. Мой взгляд плавно останавливается на кухне, прямо на той самой кастрюле. А почему бы и нет? Переместившись прямо к раковине, немного сдвинув очки на переносицу и уперев руку в бок, неотрывно смотрю на наглую посудину. - Значит так, либо ты не сопротивляешься и даёшь мне спокойно тебя помыть, либо я жалуюсь твоему владельцу и он тебя выкидывает. Поняла? Глупая кастрюля. - *бульк*. - Думаю это значит, ДА. Хахаха Открыв воду я щедро поливаю в раковину моющим средством. А где губка? Оглядев небольшую полку около крана и ничего губкоподобного не заметив, я решаю пошарить в ближайших тумбочках. В маленьких ящичках нету ничего кроме столовых приборов и....пуговиц. Придётся облазить нижние. Проснувшись в один из них, чуть ли не с головой, я наконец вижу новую пачку губок. - Бинго! *кап* *кап* *кап* А? Что за фигня? Вода обильно стекала по ящику, поливая мою кепку. - Оу, нет нет нет нет. - Высунувшись из ящика я увидел огромную кучу пены и переполненную раковину. Быстро нащупав кран сквозь пузыри, я резко дёргаю его на себя. Поток воды увеличивается, устраивая глобальный потоп на кухне. Со второй попытки вырубив кран, и вымочив всю одежду, я принялся искать тряпку. Хотя, это вряд ли поможет. - Бро теперь меня повесит. И всё из-за тебя! дурацкая кастрюля... - бормотал я себе под нос, тряпкой гоняя огромную лужу по полу, и периодически сверля взглядом глупую посудину. *Звук открывающегося замка* - Может быть, он не заметит? - с великой надеждой в голосе обратился я к тряпке. Но потом, самостоятельно оценив речку, которая спешно бежала из кухни по небольшому коридору заканчивая свой путь прямо у входной двери. Я пришёл к одному, не очень утешительному, выводу. - Мне кабзда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.