Часть 11 Не знаю
1 июня 2020 г., 01:07
8 дней спустя
Отель "Midnight"
- Хорошо, давай попробуем ещё раз.
Сдавливаю своим щупальцем шею монстра до хруста. Он брыкается и царапается, пытаясь вдохнуть в свои лёгкие побольше воздуха. Не сдаётся. Видимо в этот раз нам попалась более прочная игрушка. Ничего исправим. Отрываю его ноги от пола, заставляя судорожно цепляться руками за моё щупальце. Бессмысленные трепыхания усиливаются, вынуждая меня сильнее сдавить его горло, и резко швырнуть на пол.
*Хруст*
- Кха. Кха.
- Кто тебя послал?
- хрен...чего...ты.....от меня.....дождёшься.
- Правда?
Заострив своё щупальце медленно подношу его прямо к лицу монстра. Его зрачки сузились, на лбу выступили капельки пота, а комнату наполнил до ужаса приятный страх. Остановив щупальце прямо напротив его правого глаза, я повторяю вопрос.
- Кто. Тебя. Послал.
-.........
Медленно вдавливаю щупальце прямо в его глаз, он мерзко хлюпает и лопается. Мешанина из крови и моей слизи пачкает пол. Монстра трясёт, а из его единственного глаза стекают слёзы, но он не издаёт и звука. Стойкий парнишка, сколько же ты продержишься? Проворачиваю щупальце, заставляя его тело биться в судорогах. Выдрав из его разорванной глазницы остатки глазного яблока, я жестом подзываю к себе Киллера.
- Найди Хоррора, для него скоро будет работа. - короткий кивок с его стороны и вот он уже скрылся за дверью, оставляя меня наедине с новой игрушкой.
- Продолжим?
Монстр не сдвинулся с места, продолжив лежать в луже собственной крови сжимая свою пустую глазницу. Подхожу ближе, и с силой пинаю его ближе к стене комнаты. Он сплёвывает кровь и на дрожащих руках пытается подняться. Направляю щупальце на его оставшийся глаз.
- Последний шанс.
Приближаю острый как лезвие отросток к его лицу. Он замирает словно статуя, никак не реагируя на приближающуюся угрозу. Только бешеный ритм сердца выдавал его с потрохами.
- ХВАТИТ! Хватит... я скажу.
Какая гамма эмоций. Ужас, отчаяние, отвращение, боль. Просто прекрасный "перекус" для меня. Подхожу к нему в плотную, он дёргается, но мои щупальца не дают ему сбежать. Какой прыткий. Вывернув его голову заставляю смотреть мне прямо в глаза.
- Прекрасно. Говори.
- Я... я работаю на южных.
- Зачем "Чёрным" понадобилось следить за моими подчинёнными?
- Я-я не знаю. Правда не знаю. Я просто выполнял задание. - сжимаю щупальцами его тело, и с противным хрустом, сворачиваю шею.
- Бесполезный кусок дерьма.
Выбросив грязную тушу куда-то в угол комнаты, я отряхнул свои щупальца от остатков крови. Хорошо, что одежду не запачкал.
- Найтмэр, я привёл.
- Надеюсь я могу рассчитывать на тебя, Хоррор. Приберись здесь.
Покинув служебное помещение я быстрым шагом двинулся в свой кабинет.
- Это уже третий, они никогда не были столь активны.
- Да, я тоже это заметил, Киллер. Нам придётся объединять патрули, иначе новых инцидентов не миновать.
- Мне заняться перераспределением?
- Нет. Этим займётся Кросс. На сегодня у тебя больше нет заданий, иди отдохни.
- Но...
- Это не обсуждается. Мне нужен дееспособный монстр, а не манекен для битья.
- ......
Киллер сопровождает меня до моего кабинета и спокойно продолжает путь в глубь здания. Проследив, как его макушка скрывается за одним из многочисленных поворотов, я наконец прохожу внутрь. Ладно, у меня ещё много работы.
Разложив карту города на столе, я крестиком помечаю место, где Даст обнаружил того монстра. Облокачиваюсь на спинку кресла, нервно сжимая ручку в руке. Чего добиваются "Чёрные"? Это конечно не первая их попытка сунуть свой нос в мои дела, но до этого они всегда действовали более осторожно. А тут...
После инцидента на заводах они совсем озверели, кидаются на всех и вся под любым предлогом, чем думает их глава? И как назло, все места находок рядом с "Феллами"... Хотя с другой стороны, если они бы хотели втянуть нас в свои игры с Красными, то сделали бы это уже давно и не таким варварским способом.
Какая же это ересь. Ручка в моих руках заметно потрескалась, видимо с меня на сегодня хватит теории.
Выкинув сломанную канцелярию, и убрав карту в один из ящиков моего стола, я принялся разбирать отчёты. Они были аккуратно уложены в стопку, которая пополнялась новыми документами каждый раз как в кабинет заглядывал Киллер. Наверное зря я его отпустил, помощь мне бы сейчас точно не помешала. Перебирая документы и отсеивая ненужные мне сейчас отчёты, я наконец нахожу сводку о поступлениях на склад. Посмотрим... Здесь не все поставки. Видимо они задерживают товар. Снова. Надо бы навестить этих лентяев, завтра у меня как раз есть пара свободных часов. Аккуратно сложив документ, я перехожу к остальной стопке. Это затянется на долго.
*Тук* *Тук* *Тук*
- Я занят. - Несмотря на мои слова в дверной проём просовывается голова Киллера.
- Можно?
- Я вроде отправил тебя отдыхать?
- Там слишком шумно.
- Ясно... Вон стул. Меня не отвлекать. - тяжело вздохнув возвращаю свой взгляд на кипу бумаг, и беру следующий документ. Это не кабинет, а проходной двор. Табличку что ли повесить?
- Будешь? - Киллер послушно сидел на стуле, а в его руках красовалась тарелка с бутербродами. Отлично, он сюда ещё и еду притащил.
- Нет, я сегодня уже "поел". - он пожимает плечами и неспешно принимается за еду.
Вернувшись к своим бумажкам, и ещё раз просеяв стопку, я принялся разбирать очередной отчёт. Нервно крутя новой ручкой, я размашисто выделял нужные мне цифры, а документы всё не кончались. Всё же сегодняшняя стопка была больше чем обычно. Может сделать небольшой перерыв?
- А хотя... Оставь мне один.
Примечания:
Найтмер\Киллер планируется...