ID работы: 9337492

Я помню, любимая, помню...

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню, любимая, помню...

Настройки текста

Я помню, любимая, помню…

Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось.

Сколько там прошло? Два месяца, три? А может полгода? Я уже не помню. Без тебя время будто остановилось, я больше не вижу смысла. Я знаю, сейчас ты счастлива. Я все ещё захожу в твой инстаграм, каждый день, проверяя, нет ли новых публикаций. Я захожу в социальные сети, где есть ты, каждый день, но свои я забросил тогда, когда ты покинула меня. Фанаты беспокоятся, но есть ли в этом смысл? Беспокоятся и мемберы моей группы. Они приходят и поддерживают меня, но мне не хватает одного, и они это видят. Я думал, что в жизни, что ни делается, то к лучшему. Волновалась и ты. Ты писала мне, но я не отвечал, лишь читал, и ты это видела. Мне так жаль. Как же я ошибался. Каким я был дураком. Одна моя ошибка разрушила всю мою жизнь, а я не понимал.

Я помню осенние ночи, Березовый шорох теней… Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней.

Я помню всё, что связанно с тобой. Все те дни и ночи, проведенные рядом. Я помню запреты компании, я помню, как нам обоим было тяжело. Я помню, твои слёзы, пролитые из-за этого. Но сколько было счастливых моментов, да, Рин? Кажется, прошло больше полугода, но все будто происходило вчера. Я писал тебе стихи и посвящал песни. Ты смеялась над моими самыми ужасными шутками. Смеялась, когда я пытался повторять ваши танцы. Как понимаешь, получалось не очень, но я хотел, чтобы ты смеялась и радовалась. Я никогда не хотел видеть твои слезы. Но ты плакала, ты была слишком ранима для этого мира. На тебя свалилось столько хейта, когда стало известно о наших отношениях. Ты не показывала, как тебе больно при мне. Но я видел. И мне правда жаль, что тебе пришлось это пережить.

Я помню, ты мне говорила: «Пройдут голубые года, И ты позабудешь, мой милый, С другою меня навсегда».

Ты была не права, я никогда бы тебя не забыл. Ты впервые была неправа. Я настолько сильно любил тебя, что не готов был отпускать. Но… все же всегда говорили, что если будет счастлив твой любимый человек, будешь счастлив и ты? Мне пришлось тебя отпустить, я хотел видеть тебя счастливой, видеть улыбку на твоём лице. А со мной ты уже не улыбалось так искренне, лишь неестественно и натянуто. Но ты тоже не хотела рушить то, что было между нами, иначе ты бы ушла сразу же, а не тянула до последнего. Наша взаимная любовь давно исчерпала себя, оставив только воспоминания о тех счастливых моментах. Но идёт время, и всегда жить так тоже нельзя. Идёт время, молча унося в прошлое нашу любовь. И я встретил девушку, которая полюбила меня, и мы, вроде как, счастливы. Она мне нравится, она мне симпатична, но я никогда не любил её так сильно, как тебя. И мне больно и совестно её обманывать, что люблю. Но Джису все понимает, что я никогда не полюблю её настолько сильно. Она все ещё держится за меня, дурочка, она достойна большего. И ты тоже, Джухён. Я забыл тебя, точнее… пытался. Тебя не забыть, ты лучшее, что со мной было. Я хочу оставить хотя бы воспоминания.

Сегодня цветущая липа Напомнила чувствам опять, Как нежно тогда я сыпал Цветы на кудрявую прядь.

Наша первая встреча, после расставания, прошла не так как я хотел. Нет, не то чтобы я был не в той «форме» или ты. Ты всегда прекрасна, тогда я вновь убедился. Это была очередная премия, там была и моя группа, и группа Джису, ну и, конечно, вы. Но ты была несчастна в тот вечер. Я помню, как моё сердце болело за тебя. Я помню, как всё мероприятие не сводил с тебя глаз. Даже когда нас награждали, мой взгляд был устремлён на тебя. И, кажется, это замечали все, кроме тебя. Хотя, как потом сказала Сынван, ты видела мои взгляды к твоей весьма нескромной персоне. Тогда я причинил боль не только нам с тобой, но и Джису, которая не была глупа и видела все. Ей тогда стоило навсегда от меня уйти, но она вновь возвращалась, надеясь, на то, что это было лишь "помутнение рассудка". Но и я, и ты прекрасно понимали, что это было проявление не прошедшей любви. Тогда я понял, что ошиблись мы вдвоём. Нам нужен был перерыв, но не расставание. Расставание разрушает нас. Но мы оба прекрасно понимаем, что уже не в силах что-либо изменить. И мы опять пускаем все на самотёк. Тогда мы оба проявили слабость: ты заплакала, убежав, а я видел это, и вместо того, чтобы вернуться к своей девушке, пошёл за тобой. Роковая ошибка. Ты сидела в темном углу этого лабиринта коридоров и плакала, а я смотрел на это, не в силах что-то сделать. Я не должен был подходить к тебе тогда, я должен был развернуться и уйти к Джису. Но я подошёл к тебе, я не хотел показывать ещё не остывшие чувства. Когда ты посмотрела на меня глазами полными слёз, я понял, что ты тоже не забыла про меня. Что мной тогда управляло? Что управляло тобой? Ведь ты знала, что я встречаюсь с другой, да и у тебя, вроде как, тоже был возлюбленный. Но я склонил голову и поддался вперед и ты тоже. Нас охватила страсть, и незабытые чувства взяли вверх над разумом. Ни я, ни ты, тогда не вернулись в свои общежития. Я все ещё ненавижу себя за этот поступок. Для нас с тобой, Айрин, он значил лишь то, что мы любим друг друга, но вряд ли когда-нибудь сможем быть вместе. Но то, что испытала тогда Су, заставило почувствовать себя мудаком. Когда я рассказал ей об этом, она плакала и кричала, что я последняя тварь раз поступил так с ней и её чувствами. Я прекрасно понимал её чувства, но ничего не мог сделать. Тогда она ушла. Я думал, что она больше не вернётся. Кто вернётся после измены? Точно не ты, Рин. Ты бы послала меня далеко и надолго. За это я и любил тебя, ты никогда не давала второй шанс тому, кто тебя обманул. Но Джису была абсолютной противоположностью тебе. Как я мог принять её чувства, ведь всё время искал в других тебя. Джису была готова вернуться после одного не совсем искреннего: «Прости, я люблю тебя. Она мне не нужна, и ты это знаешь». Однако, как я уже говорил, она не дура. Она знала, что все мои слова о любви, чистой и искренней — ложь. Одна сплошная ложь. Она знала, что я не смогу забыть тебя. Но надеялась, что я буду питать к ней хоть часть того, что испытывал к тебе. Она вернулась, она продолжала терпеть наши "дружеские” встречи.

И сердце, остыть не готовясь И грустно другую любя, Как будто любимую повесть С другой вспоминает тебя.

Все в моей квартире говорит о твоём проживании здесь когда-то. Джису никогда не жила здесь, максимум оставалась на ночь. Я не хочу пускать её сюда, она уже много раз говорила, что здесь надо все поменять, начиная со штор, которые мы выбирали вместе, заканчивая цветом стен, который до сих пор нравится мне, а когда-то очень нравился тебе. Я понимаю, что когда-нибудь нам придётся жить вместе, если, конечно, наши отношения дойдут до этого. Но я скорее куплю новую квартиру, чем разрешу ей менять что-то в этой. Все, абсолютно все, счастливы за нас с ней. Они видят нас только на различных мероприятиях, там мы, точнее только я, ведь ей не за чем притворяться, делаем вид, что по-настоящему влюблены. Но это все ложь. Я знаю, что я никогда не буду счастлив с кем-то, кроме тебя. Сейчас моя нелюбимая любимая, так я окрестил Су, видит 10 сон и считает, что я абсолютно точно что-то испытываю к ней. Если она счастлива, пускай так и будет. Но все песни о любви, которые я пишу, посвящаются точно не ей, все стихи, написанные моей рукой, никогда не были посвящены кому-то кроме тебя, моя горячо любимая Бэ Джухён. Ты, навсегда останешься в моём сердце как самая чистая и искренняя любовь. Никто и никогда не выгонит тебя из моего сердца, моя дорогая Рин. Твой навеки Ким Чунмён.

Ты —лучшая часть меня

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.