ID работы: 9337530

Неодолимая тяга

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катуни не могла поверить, что её чувства окажутся взаимными. До того судьбоносного полёта за кристаллами на Илум девочка вообще не могла поверить в то, что такая выдающаяся девушка, как Асока, может общаться и даже дружить с такой неприметной тихоней, как Катуни. Девушки мило болтали весь полёт, познавая друг друга. Асока, звонко смеясь и отпуская шутки, рассказывала о бесконечных приключениях и передрягах, в которые она попадала со своим учителем. Катуни же поведала ей о её нескучных, но немного однообразных буднях юнлинга, о заветной мечте стать настоящим рыцарем-джедаем, для достижения которой девочка делала всё. После этого диалога девушки немного сблизились. Помогая юнлингам собирать световые мечи, падаван Тано особое внимание уделила именно Катуни. Девочка по десятому разу пыталась собрать свой клинок, но ничего не выходило. Это вгоняло Катуни в отчаяние. Не выдержав ещё одной неудачной попытки, девочка оставила это дело, отойдя ото всех в самый дальний угол. Сдерживая уже подступившие слёзы обиды, юнлинг пыталась разобраться в себе. За мыслями Катуни не заметила, как её плеча нежно коснулась чья-то рука. — Всё нормально? — это была Асока. — Падаван Тано?! — девочка, явно не ожидавшая увидеть её рядом с собой, смутившись, опустила глаза. Тогрута, увидев в руках у Катуни ещё не собранный эфес, сразу поняла, в чём причина такого состояния девочки. В Силе она почувствовала беспокойство и отчаяние, испытываемые юнлингом. В попытке успокоить девочку Асока, бережно взяв её руки в свои, послала Катуни силовой поток, полный спокойствия и заботы. От резкого перепада настроений глаза девочки, распахнувшись, удивлённо уставились на тогруту. Их взгляды встретились. В глазах Асоки было столько заботы и нежности, что на лице юной толотианки расцвела такая искренняя улыбка, а сердце забилось чаще, от чего юнлинг сильнее сжала ладони падавана. Во взгляде Катуни Асока прочла столько благодарности и ответной нежности. На душе стало так тепло и легко. Пальцы девушек, незаметно для обеих, переплелись. — Я помогу тебе, — наклонившись к девочке, произнесла Асока. — Спасибо, — тихо ответила Катуни. С тех самых событий прошло чуть больше месяца. Ни Катуни, ни Асока не могли понять, что стало происходить между ними. Их как будто тянуло друг к другу, и эта тяга была неодолимой. Слишком часто юнлинг и падаван сталкивались в коридорах Храма Джедаев. Слишком часто их разговоры длились дольше обычного. Слишком участились и их прикосновения. Во время уроков у юнлингов Асока искала среди детей родные глаза и, находя, искренне улыбалась. Встречаясь взглядом с самыми прекрасными глазами цвета неба, Катуни дарила их обладательнице ответную нежную улыбку. Этой ночью ей не спалось. Луна, бросая через окно призрачные блики, одаряла комнату своим бледным свечением. Юнлинги спали. Кто-то мирно посапывал, а кто-то мог резко подскочить от очередного кошмара, пришедшего в сон к маленькому ребёнку. Девочке было не до сна. Она размышляла над своими чувствами. Чувствами к Асоке. Катуни прекрасно понимала, что их отношения далеки от дружеских, понимала, что они, нарушая кодекс, пересекли ту грань, за которую не стоит заходить. Девочка знала, что имя этому чувству «Любовь». Но ответна ли она? Ей всегда думалось лучше на свежем воздухе. Вот и сейчас, тихо выскользнув из комнаты, юнлинг направилась в конец коридора. Закрытая массивной колонной, она могла не бояться, что её заметят. Удобно устроившись на подоконнике распахнутого окна Храма, девочка подняла взгляд к небу, на котором, словно драгоценные камни, сияли яркие звёзды. В сочетании с невероятно красивым звёздным небом ночной Корусант казался более прекрасным. За лицезрением этой красоты Катуни не заметила, что давно не одна. — Что ты здесь делаешь в столь поздний час? — Асока бережно положила руки на плечи юнлинга. — Любуюсь ночным Корусантом. Присоединишься? — девочка улыбнулась. Тогрута, присаживаясь рядом, лишь кивнула в ответ. В тишине девушки смотрели на огни ночного города. — Мне нужно тебе кое-что сказать! — первой молчание нарушила Катуни. — Что-то случилось? — падаван подняла на девочку вопросительный взгляд. — Да. Случилось, — Катуни запнулась, не зная, что сказать, но после продолжила. — Асока, я скажу прямо и откровенно, я устала молчать. Я люблю тебя! После этих слов юнлинг резко зажмурилась, боясь реакции Тано. — Я тоже. От услышанного Катуни открыла глаза. — Я тоже люблю тебя, — произнесла Асока, переплетая пальцы девочки со своими. — Неужели, — скорее самой себе в неверении прошептала юнлинг. Почувствовав в Силе эмоции девочки, Асока, приподняв её за подбородок, увлекла Катуни в столь долгожданный для обеих девушек их первый поцелуй. Каждая из них любила и была любима. Они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.