ID работы: 9337680

Дождь

Слэш
R
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Поправляя голубые волосы, собранные в два достаточно высоких хвостика, парня окликнула мать. -Нагиса, а ты куда ?-поинтересовалась женщина, зайдя в комнату сына. Последний был одет в белую рубашку, и темно-синие брюки. -К Карме, я же тебе говорил.-ответил Нагиса, накинув на правое плече, рюкзак. -Точно, я и забыла.-опомнилась женщина, хихикнув от собственной рассеянности, погладив сына по голове.-Интересно ты как и в прошлый раз, придёшь с шарфом на шее?-снова хихикнула женщина, указав на ещё не до конца сошедшие багровые пятна на шее. -Ну Мама...-протянул младший Шиота, закатив глаза. -Может всё же познакомишь со своим ухажёром ?-всё ещё улыбаясь, добродушно спросила женщина. -Давай в следующий раз ?-умоляюще протянул парень.-Я пошёл-напоследок сказал обладатель голубых волос, поцеловав маму в щеку. -Пока.-ответила женщина, посмеявшись со стеснительности своего, уже взрослого сына. Закрыв дверь квартиры, парень направился по направлению к давно знакомому парку, находящемся неподалёку от главного корпуса Кунигаоки. В этот момент зазвонил телефон. На экране высветилось знакомое имя. Проведя пальцем по экрану, послышался знакомый голос. -Приветик-поздоровался Шиота, улыбнувшись. -Привет, ты где ?-сразу спросил Акабанэ. -Через пять минут буду на месте.-сообщил Нагиса, поправив немного спавшую лямку рюкзака. -Окей. Жду.-сделав акцент на последнем слове, Карма сбросил трубку. Убрав телефон обратно в карман брюк, парень ускорил шаг. Спустя несколько минут, показался вход в зеленеющий парк. Сбавив ход, Шиота последовал по знакомому направлению, к самой дальней полянке. Увидев знакомую макушку, парень незаметно подошёл к ничего не подозревающему Карме. Последний удобно устроившись на лавочке, слушал пение птиц. Закрыв последнему глаза, тот произнёс: -Угадай кто. -Нагиса.-усмехнувшись ответил красноволосый, обернувшись к позади стоящему парню с голубыми волосами.-Иди сюда. Последний лишь улыбнувшись, сел на лавочку. -А теперь обернись.-послушно выполнил просьбу янтарноглазого. Последний решил распустить длинные волосы голубоглазого. Аккуратно сняв резинку, он немного распушил их. -Как дела ?-на этот раз спросил Нагиса, вдыхая парфюм парня сидящего позади. Последний это заметил, но ничего не сказал, потому-как сам обожал нюхать волосы Шиоты, всегда пахнувшими лимоном. -Отлично. Кстати что Хироми сказала, насчёт прошлого раза?-в ответ спросил красноволосый. -Она поинтересовалась приду ли я в этот раз с шарфом. И ещё попросила познакомить вас.-мило хихикнув ответил Нагиса. -Я не против.-довольно улыбнувшись ответил Карма, уткнувшись лицом в макушку своего парня. *** Ещё немного поболтав, парочка решила прогуляться, по парку. Достав из рюкзака телефон и наушники, Нагиса включив первую попавшуюся песню, отдав один из наушников красноволосому, другой же оставил себе. Гуляя под любимую музыку, они продолжали разговаривать. Время пролетело настолько быстро, что они даже и не сразу заметили, что ясное небо затянуло серыми и мрачными тучами. -Смотри Нагиса, сейчас дождь начнётся.-сказал Карма, указав на тёмные тучи. Скептически осмотрев их, Шиота предложил переждать дождь в неподалёку находящемся здания их класса. Последний не стал отказываться от такого предложения. -Надо было зонт взять-сказал Акабанэ, открывая дверь в деревянное здание. Пройдя в полностью деревянный корпус, они закрыв дверь, прошли в глубь класса. -Главное у нас есть еда, и запасная одежда.-найдя оптимизм в сложившейся ситуации, подметил Нагиса. Резкий удар молнии, и звук грома произошли настолько неожиданно, что боявшейся до чертиков Шиота, вздрогнул, а в голубых глазах мелькнула паника и страх. Подойдя ближе к Нагисе, он поцеловав того в лоб, посадив на одну из деревянных парт. Последний почувствовав прикосновения своего парня, успокоился. И буквально спустя несколько минут перестал подрагивать. Горячие руки парня, проникли под толстовку Шиоты. Сам Нагиса лишь закусил мочку уха, парня напротив, довольно зарывшись руками к нему в волосы. Карма, настолько увлёкся, что не сразу заметил, как на шее голубоволосого появились десяткок багровых засосов, а на его спине появились царапины, от коротких но острых ноготков Шиоты. Расстегнув рубашку Нагисы, он поглаживал нежную и бледную кожу, оставляя на них свои метки. В то время как сам голубоволосый просто наслаждался. Вслед за белой рубашкой, отправилась чёрная толстовка Кармы, за ней же отправились его джинсы, затем и брюки голубоглазого. Спустя пару минут остальные элементы одежды отправились туда же, а в руках янтарноглазого садиста оказался флакон со смазкой. Вначале он вошёл одним пальцем, затем вторым. Но третий оказался самым болезненным. Заскулив от боли, красноволосый предпочёл успокоить голубоглазого нежным поцелуем. Когда растяжка была сделана, Акабанэ вошёл. Сначала медленно и плавно, затем движения начались ускоряться. И вместо дискомфорта и боли Шиота наслаждался, процессом. Когда силы были на исходе, Карма кончил. *** Отдышавшись, и приведя себя в порядок Шиота убрался, в то время как Карма продолжал наблюдать за тем, как погода продолжала ухудшаться. Дождливая погода в Июле, не была редким явлением, но настолько сильный дождь был очень и очень редким. -Ну и погода-буркнул Нагиса, доставая из своего рюкзака пару красных яблок.-Будешь ? -Давай-согласился красноголовый парень, сев рядом с Шиотой, и приобняв того за плечи. Скушав по яблочку, красноголовый взглянул на время. 00:19 Молча достав из рюкзака наушники, Карма отдал один из них голубоволосому парню, в то время как сам включал музыку. Положив голову на плече парня с длинными аквамариновыми волосами, Акабанэ прикрыл глаза. Так они заснули. *** Разбудил их звенящий будильник, который Карма почему-то не выключил. Недовольно что-то пробурчав, Нагиса достал из рюкзака свой телефон. 10:02 -Ну и зачем так рано ?-поинтересовался Нагиса, разминая затёкшие конечности. -Не знаю-зная ответил Карма, наблюдая за движениями голубоглазого. Последний размявшись подошёл к окну. На улице уже было достаточно светло, и дождь как раз закончился. -Дождь закончился, собирайся. Я тебя с мамой знакомить сегодня буду.-быстро отрезал Шиота, собирая свои волосы в один хвост. -Давай ещё как-нибудь останемся тут на ночь ?-осмотрев помещение, предложил Карма, задумчиво посмотрев на парня. Последний пожав плечами взяв Акабанэ за руку, направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.