ID работы: 9337710

Не трожь!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная)

Настройки текста
- Лёш, ты где? - парень в розовой толстовке зашёл в квартиру. - В гостиной, - из глубины комнат раздался чуть хрипловатый голос, - привет, Миш. Ты как? Все... в порядке? - Лёша уставился на парня, который с обезумевшим взглядом мысленно уже раздевал любимого и укладывал во все возможные позиции. - Ммм... какой же ты! Никогда тебя таким не видел! - Миша направился к подоконнику, на который опирался Алексей. У открытого окна стоял, немного опешивший, длинноволосый парень, одетый в идеально белую рубашку и домашние шорты. На носике Алексея чудом держались очки Ray-Ban, из последней коллекции, которые так возбудили парня напротив. Лёша потянулся было к переносице, но оказавшийся за считанные секунды рядом Михаил остановил его железной хваткой. - Не трожь! Сегодня это останется на тебе. Как и твоя рубашка, которую так хочется испортить. Вместо ответа длинноволосый припал к губам любовника, завлекая того в дикий поцелуй. - Смазка в ящике стола, - еле слышно прошептал Лёша, едва стоящий на ногах пока Миша исследовал своими губами его шею. - Позже! Парень с короткими волосами подхватил любимого под попу, и усадил на диван. - Сползи немного вниз, и сними наконец свои шорты. Они тебе явно мешают! - зашептал на ушко, параллельно снимая с себя одежду. - Океей, - со стоном выдохнул длинноволосый, усаживаясь поудобнее и снимая совершенно ненужный предмет гардероба. Миша опустился на колени перед диваном, и совершенно безобразно улыбнувшись лизнул головку напряжённого члена. По всему телу словно ток пробежал. Лёша мысленно послал всё на хуй, откидываясь назад, отключая мозг и оставляя только голые ощущения. Он плавился от того, как Миша, склонившись, ласкал текущую головку, неглубоко забирая в рот, сжимая своими припухшими губами. Миша, насадившись до упора, сглотнул, сдавливая горлом, и отстранился, выпуская член изо рта с пошлым причмокиванием. - Как на счёт стола? Проверим его на прочность? - Конечно. Перенеси меня туда. Где смазка ты помнишь. Я надеюсь! - Лёша ухмыльнулся, поправляя очки. Миша громко выругался, укладывая Алексея вдоль стола, чуть не скинув при этом и ноутбук, и настольную лампу. Мурлыкнул: "подожди немного, малой", и потянулся в ящик за флакончиком. Подтянув лежащего парня немного ближе к себе скрестил его ноги у себя на пояснице. Сильно близко не притягивал, оставляя достаточно места для пальцев, щедро смазанных вязкой жидкостью из флакона. - Расслабься мелкий, сейчас будет немного неприятно, - Миша плавно ввёл первый палец, приняв глубокий вдох и выдох как сигнал к действию. - Ммм... - Лёша покрепче сжал ноги за спиной любимого, и откинулся на кипу бумаг. Он всецело доверял Михаилу, отдаваясь на полный его контроль. - Всё в порядке? Мне продолжать? - Да, чёрт возьми. Если ты сейчас остановишься я сам тебя выебу, причем резко и без смазки. Алексея повело от смешанного ощущения звериной мощи и ласки, он шире раздвинул ноги, открываясь полностью, впуская глубже, чувствуя, как поддаются мышцы под умелыми пальцами любовника. Громко застонал, расстекаясь счастливой лужицей на столе. Впуская всё глубже. - Ты готов? - Миша полностью вышел из него, снимая с себя бельё. - Ага, давай. Получив разрешение Михаил обильно смазал свой член, приставил головку ко входу, мягко надавливая. Вошёл на несколько сантиметров, останавливаясь и давай привыкнуть. — Какой же ты узкий, я так долго не продержусь. — И не надо, — Лёша прерывисто вздохнул, поглаживая собственный, дрожащий от возбуждения, член, — Миш, кончи в меня, пожалуйста. — Блять, Лёшаа, — простонал Миша, зафиксировав бёдра Алексея руками, и стал в него толкаться, с каждым разом всё глубже. Леша протянул долгое “сукаа”, и кончил, пачкая свой живот, едва притронувшись к себе руками. Миша последовал за ним, вдруг почувствовав охуенно приятную узость. Полежав несколько минут без движений и придя в себя Алексей приподнялся, стягивая с себя испорченную рубашку. Снял очки, откладывая их в сторону. Миша обнял его, поднимая его на руки и относя в другую комнату на кровать. Лег рядом, приобнимая за плечи. - Так с чего такая дикая реакция? Очки и рубашка? - Лёша вяло но довольно улыбнулся. - Вспомни тот день когда мы познакомились! - Нуу, это был праздник какой-то. И я был в тот день в рубашке. А ещё очки, точно. Ты должен был меня тогда сфоткать. А кто-то из наших девочек решил сделать меня более серьезным, одевая очки. Но, как подсказывает моя память, фото мы тогда так и не сделали. А сделали кое что другое, - длинноволосый неловко улыбнулся, что выглядело очень мило. - Ага, это был самый крутой секс в моей жизни, - Миша простонал, перекатываясь на живот, кстати, давно хотел сказать... - Так говори! - Лёш? - Мм? - Хочу как нибудь увидеть в отражении окна как ты меня любишь... - Так чего ждать? Ночь будет долгой, - нежно произнёс Алексей, ведя подушечками пальцев вдоль хребта, от затылка и до задницы, тугость которой давно уже хотел проверить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.