ID работы: 9337753

неужели ты не видишь?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
482
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 22 Отзывы 59 В сборник Скачать

1

Настройки текста
неужели ты не видишь, как я любезно стараюсь оставить как можно больше ярких моментов на совместных стримах, чтобы потом сидеть и до самой ночи пялиться в потолок и улыбаться, как последний дебил; как я часто засматриваюсь на тебя в твич-нарезках, снова улавливая мягкий взгляд неестественно-голубых глаз; как я жму тебе руку при встрече, как в последний раз, будто я и вовсе не хочу выпускать узловатые холодные пальцы из своих ладоней; как ты смеешься и отпускаешь ванильные шуточки про наши "отношения", а внутри меня тем временем сердце глухо ударяется о ребра и рассыпается на мелкие кусочки, восстанавливать которые приходится тебе самому; как я с пренебрежением отношусь к любой твоей подписчице, не осознавая, что невероятно ревную, всякий раз выкидывая невнятное: "да ему каждая подписчица отсосать хочет", просто потому что я хочу занять ее место. неужели ты не видишь, как меня переебывает на стриме, если ты все-таки включаешься и подыгрываешь мне. ты бы видел меня каждый раз, когда я вновь и вновь перелистываю твои фотографии, заглядывая в твои глаза, надеясь увидеть там хоть каплю ответной любви; как я каждый раз смотрю на то, как ты заливисто смеешься с чужой шутки, прикрывая рот рукой, и как я всякий раз мечтаю наконец убрать ее, потому что ты незаслуженно прячешь эту солнечную улыбку. и вот я каждый раз, каждый чертов раз, захожу в диалог в надежде, что у меня хватит сил отправить давно написанное: "я тебя люблю". как хорошо, что ты не видишь моих дрожащих рук, которые нелепо оглаживают экран перед тем, как появляется галочка сообщения, а потом еще одна. *** неужели ты не видишь, как я беспокоюсь за тебя, наблюдая за IRL-трансляциями, где ты, такой лохматый и приторно-веселый сидишь с очередным стаканом алкоголя среди незнакомых мне людей, и как я в очередной раз убеждаю себя, что мне хочется забрать тебя оттуда к себе навсегда; как в чате каждый раз проскакивает твое имя, и я прикрываю глаза, чувствуя внутри щемящее тепло и тревожно натянутые поверх него струны горечи; как я часто ругаюсь на тему того, почему ты постоянно стримишь с кем-то, а не один. я бы так хотел убрать этих людей оттуда и поставить на их место себя. неужели ты не видишь, как я постоянно шучу о нас с тобой, надеясь, что хоть так я смогу показать лишь часть того, что я чувствую; как чертовски хочется пригладить рукой твои каштановые, непослушные волосы, почувствовать под своей рукой их мягкость, прикоснуться к ним губами и поцеловать где-то в макушку, потому что мой рост мне позволяет; как я улыбаюсь каждый раз, когда ты хочешь сломать мою "башню", потому что я определенно позволю тебе это сделать. как жаль, что ты не видишь, как я судорожно пытаюсь понять, сон ли это или нет, когда я вижу твое сообщение; как я начинаю беспорядочно менять эмоции на своем лице, отчего может сложиться впечатление, что я совсем поехал; как я набираю в легкие воздуха, позволяя кислороду остепенить меня и в конец написать емкое: "я тебя тоже"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.