ID работы: 933778

Синий?

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Микото Суо. Красный король. Хомра. Мир никогда не станет прежним. Особенно для идейных. Первым переломным моментом в жизни Хомры стала смерть Татары. Но сломило их не это. Контрольным выстрелом стала смерть короля. Короля больше нет. Микото Суо нет. Хомры нет.       Хомровцы разбрелись по городу в жутком неведении собственного будущего. За Микото каждый из них был как за каменной стеной, каждый имел силу. Но теперь всего этого нет. Надежды и мечты были убиты. Убиты Синим королем. Красные разбиты Синими - раньше эта фраза вызвала бы лишь приступ смеха, но это случилось. Случилось то, чего все так боялись.       Пока Хомровцы приходили в себя после произошедшего, Мунаката не терял времени. Казалось, что это было лишь издевательством со стороны Синего короля, но Красных всеми силами пытались переманить в Скипетр. - Фушими, входи, - с необычной радостью в голосе протянул Синий король. - Что-то случилось? - Есть небольшое задание для тебя. Ты должен справиться. - Я Вас слушаю, - с некоторой язвительностью протянул Фушими, предвкушая подвох. - Ты прекрасно осведомлен о сложившейся ситуации относительно Хомры. Насколько мне известно, ты хорошо знаком с Мисаки Ятой. Это так? - Мисаки... Да, - Сарухико в лучших традициях нахально протянул имя и утвердительно кивнул, подтверждая свои слова. - Сможешь привести его в Скипетр? - как всегда прямолинейно спросил Мунаката. - Да.       Это был очередной день. Ничего особенного не должно было произойти. Тем более в 6 часов утра. Мисаки лежал в кровати и был занят просмотром невесть какого сна. Утреннюю идиллию прервал телефон. Ятагарасу, проклиная все возможное и невозможное, кое-как дополз до ныне ненавистного блага цивилизации. Сам факт столь раннего звонка уже конкретно взбесил его, но имя на дисплее добило парня окончательно. "Сарухико", - вещал телефон. "Что этому ублюдку от меня нужно? Знает же, что меня сейчас лучше не трогать. Особенно ему. Сука!" - пронеслось в голове рыжеволосого, но на звонок было решено ответить. - Что надо? ... - Нет. Я не намерен с тобой встречаться! ... - С какого хера я должен туда идти!? Херов... Последняя реплика Мисаки была нагло прервана самим же Сарухико, сбросившим вызов. Но Фушими успел сделать то, для чего он собственно и звонил - назначить встречу.       - Бля! - провопил Ята и со всей силы ударил телефон о стену. "Через два часа у метро", - эта фраза вертелась в голове у рыжеволосого и действовала ему на нервы. "Что этот мудак о себе возомнил? Какого черта я должен куда-либо идти?! Еще и по требованию этого гребаного предателя?!" - беспорядочные мысли давили на голову парня. Спустя пару минут Мисаки успокоился и подошел к зеркалу. Из блестящего стекла смотрело нечто измученное и подавленное. В этом человеке было трудно узнать того самого Ятагарасу. В зеркале были лишь растрепанные рыжие волосы и огромные глаза, под которыми виднелись синяки. Ята был почти мертв, но не физически, а духовно. Он это прекрасно понимал. "Микото-сан, где же Вы?" - мысленно спросил парень у зеркала, но оно молчало. Этот чертов кусок стекла предательски молчал. Хотя... Что он мог знать? Мисаки уперся рукой в зеркало, но, не выдержав той жуткой внутренней пустоты, сполз вниз. Рыжеволосый сидел на полу и злобно, но потерянно смотрел на свое отражение. Оно казалось ничтожным. Пусть Ята и не мог ничего сделать, но если бы он был рядом в тот момент... Вдруг Микото остался бы жив? Мисаки знал, что смерть короля была неизбежной, но... Это злополучное "но" не давало парню покоя. Он беспощадно убивал себя мыслями о том самом дне. Дне, когда Хомру сломали. Казалось, что так будет до самого конца. Ята смог убедить себя в том, что он уже не сможет вернуться к нормальной жизни. Мысли разрывали голову, чувства ранили душу.       Прошел час со звонка Сарухико. Мисаки по-прежнему сидел перед зеркалом и разбирал себя на мельчайшие детали. Фушими уже ожидал бывшего друга в назначенном месте, и ему было плевать на время. Сарухико просто ждал. Ждал разговора, который рано или поздно должен был произойти. А ведь Скипетровец хотел поговорить не только о деле, но и... У Фушими была еще одна тема для разговора. Иногда он даже забывал ради чего именно вызвал Мисаки. Забывал о теме. Сарухико по-своему боялся этой встречи, но ждал ее. А Ята... Он не знал будущего, ему было плевать, мир внутри него погиб. Но появление друга из прошлого, который является врагом из настоящего, пробудило в нем сильное чувство - ярость. Пусть парень и не был уверен насчет "друга" и "врага", да и ярость его была уже не такой.       Прошло два часа. Сарухико стоял у входа в метрополитен, прислонившись спиной к стене. Скипетровец сомневался в том, что Ята проигнорирует его. Но ведь Мисаки столь непредсказуем... Пролетел еще один час, но Фушими по-прежнему стоял на месте и ждал. Вдали показался расплывчатый силуэт. Этот силуэт приближался с довольно-таки большой скоростью. Это был Мисаки. От одного вида человека предавшего его самого и Хомру, Ята взбесился, вытащил биту с твердой решимостью раскроить ко всем чертям череп этого гнилого существа. Замах. Скипетровец выхватил биту из рук Мисаки, отбросил ее в сторону, параллельно умудрившись схватить Яту за шиворот и прижать к себе. - Ми. Са. Ки, - полушепотом протянул Сарухико, специально дробя имя. - Заткнись, чертов ублюдок! - проорал Ята, пытаясь вырваться из объятий. - Что тебе от меня нужно? - с презрением в голосе спросил рыжеволосый, все же избавившись от таких противных ему прикосновений. - Отныне ты работаешь на Синего короля. - Какого хера!? - злобно прошипел Ята, явно собираясь съездить по нагло улыбающейся морде Фушими. - Я так сказал, - Сарухико одним движением прижал измотанного Мисаки к стене и поцеловал. Ему было плевать на то, что рыжеволосый яростно вырывался и пытался материть его всеми возможными и невозможными. Плевать. Скипетровец наконец-то смог сделать то, на что ему раньше не хватало смелости. - Теперь ты мой. Ми. Са. Ки...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.