ID работы: 9337789

Один звонок

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйбл, Пасифика и Венди отмечали приезд в Гравити Фолз и первый день свободы. Близнецам по шестнадцать лет и они изменились. Особенно изменилась Мэйбл. От её оптимизма осталось только маленькая гроздь. А всему виной демон. Демон вернулся, заявившись к Пайнсам в Калифорнии два года назад. Он всё такой же демон, но он поклялся что изменился. Мэйбл и не заметила, как девочки ушли танцевать. Рука сама потянулась к телефону и открыла ненавистный контакт. — Билл Сайфер. Удалить… — довольно пьяным голос говорит Пайнс. Она замирает, смотря в экран телефона, после чего хмыкает и набирает номер. Пошли гудки… Ещё… И ещё. Наконец трубку сняли. — Мэйбл? — Да это я. Хотела сказать спасибо… За разбитое сердце, которое и так растоптали кто только мог. — Звёздочка… Ты где? — вздыхает Сайфер. — За столиком и очень хочу пить. — Мэйбл, ты выпила? — Да… Так точно, мистер зануда. Не в глаз, а в бровь… Хи-хих… То есть, не в бровь, а в глаз. — произносит не трезвую речь Мэйбл. Сайфер устало прикрывает глаза и понимает, что встреча с Венди и Пасификой не прошла даром и сейчас придётся брать Диппера в охапку и забирать их из бара. — В каком вы баре? — Звёздочка, давай выпьем кофе, давай погуляем… Звёздочка, держись от меня подальше, я не тот кто тебе нужен. — Пайнс, я тебя найду и тебе не поздоровится. — Отстань и занимайся своими делами. — Комета, где… — он не договорил, так как она сбросила. Она хотела положить телефон как вдруг он начал звонить. Она вновь взяла. — Прости, Билл… — Никуда не уходи. Я скоро приеду. — Ч-чего… — послышались гудки, — Алло? Билл? Она растерянно похлопала глазками и отложив телефон, пошла на улицу. Там к ней подошёл парень и начал приставать. Обвив рукой талию, он пытался её поцеловать. — Отпусти… Я… Я не хочу. Не трогай меня. — Ну, одну ночь, крошка. Будет весело. — Отпусти… Пайнс пыталась отпихнуть от себя назойливого парня, но получалось не очень. Казалось прошла доля минуты, прежде чем парня оттолкнули. — Она же сказала что не хочет. — голос серьёзный, даже злой. — Билл… Она не договорила, её вырвало. Кажется, пить много алкоголя не стоило. Билл придержал её волосы и протянул платочек. — Звёздочка, поехали. Тебе нужно поспать. — А… — Пасифику заберёт твой братец и Венди подбросит. Девушка пошатнулась, смотря в сторону танцпола и заметила брата. Но потом почувствовала неимоверную слабость. Глаза закрываются, ноги подкашиваются и тело обмякло. — Я сейчас упаду… — Что…? Всё что успел спросить демон прежде, чем подхватить девушку, которая уже была в отключке. Тяжело вздохнув, он пошёл к машине и погрузив девушку на сиденье, сел за руль и завёл автомобиль. Они ехали не долго. Так как Пайнсы старшие не захотели его пускать на порог ему пришлось снять квартиру. Мэйбл пыталась их переубедить… После того как он отверг её чувства… Он поступил как мудак. И сейчас он смотрел на спящую девушку, угасающую на глазах. — Чёрт! — рыкнул он, ударив по рулю, — Звёздочка, ты угасаешь из-за меня… Из-за любви ко мне… Он остановился около дома, в котором как раз и снимал квартиру. Подняв спящую девушку и занеся её в квартиру он положил её на диван и отлучился в спальню. Но после вернулся с чёрной майкой. Он стянул с неё одежду и надел на неё майку. Она… Её фигура прекрасная. Её каштановые волосы, чуть ниже лопаток, были растрепаны. Она думала что если изменит свой стиль, то привлечёт Сайфера. Дурочка. Её губы… Пухлые, невинные. Невинные как и она сама. Но сердце… Оно не такое. Оно потухшее. Он взял её на руки и понёс в комнату. Положив её на кровать и накрыв одеялом, он покинул комнату, уходя в свои мысли. В мысли, в которых была только она. *** Утром Пайнс проснулась в незнакомой комнате. Она ни черта не помнила. Окинув взглядом комнату, она заметила на прикроватной тумбочке две таблетки и сок. Не долго думая она выпила таблетку и запила её соком. Кое-как выйдя из спальни Мэйбл наткнулась на Билла. — О, ты проснулась. Пошли, я завтрак приготовил. — Билл подтолкнул её к столу. Квартира была в тёмных тонах. Чёрный стол из дуба, удобные стулья с обивкой такого же цвета. Рядом был камин. Немного дальше был уголовной диван серого цвета и с декоративными подушками жёлтого и серого цвета. Чёрный, мягкий ковёр, на котором стоял столик из дуба. — Билл… — Звёздочка, нет. Мы не спали. Твоя невинность при тебе. И вообще я не занимаюсь некрофилией. Девушка тут же покраснела. Опуская взгляд в тарелку. Яичница с беконом и лёгкий салат, рядом стоял кофе. Он неуверенно взяла вилку начиная ковыряться в еде. Билл решил пойти пока что позвонить Дипперу, чтобы тот не волновался за сестру. — Билл… Я, наверное, много чего тебе наговорила… Прости. Я выпила много алкоголя. Демон остановился, не сразу понимая за что Пайнс извиняется. После чего улыбнулся и потрепал её по голове. — Ешь давай, герой. Ты вчера позвонила мне, чтобы поблагодарить за… — он осёкся, вспоминая её слова. — За что? Я тебя этим обидела? Прости, прости, прости! — Хэй, успокойся. Это… Я не должен был так резко отвергать тебя… Я… Мы можем… Он видел как в её глазах разжегся огонёк. Они начали блестеть так, будто она увидела улыбашки. Сайфер улыбнулся и притянув её к себе, впился резким и уверенным, но нежным и робким поцелуем. — Билл… Я люблю тебя… — её сбивчивое дыхание обжигало губы, но им было приятно. — Я тоже… Я люблю тебя, Амабель Звёздочка Пайнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.