ID работы: 9337846

Бескрылый ангел

Слэш
R
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

Звезда с неба

Настройки текста
      Опять война. Две стороны опять начали воевать. Хотя, эта война никогда не закончится. Они противостоят друг-другу, желая забрать чужое, но при этом сохранить своё.

* * *

      На белой стороне пустого поля, в тени, опираясь на дерево и будто ожидая кого-то, стоит странный парень с чёрными волосами. Не смотря на то, что он стоит под деревом, солнце всё таки умудряется просачиваться сквозь тёмно-зелёную листву, отражаясь маленькими искрами в его тёмно-синих глазах.       Напротив него находится большой красивый белый замок, ограждённый высокой крепостной стеной. Замок, как и крепостные стены, окружающие его был полностью белого цвета, только металическая дверь при входе отблёскивала серыми оттенками, но при этом вся светлая картина не менялась. Вокруг замка так и царило чувство полёта и свободы. Вот только тому парню это явно не нравилось. Ему больше по душе темнота и закупоренность, которой, по его мнению, здесь совсем не хватало. — Найтмер! — вдруг кто-то позвал его сзади.       Парень оглянулся, немного выйдя на свет, ведь до этого старался не попадаться на глаза стражам. Совершив такое действие, на фоне белого замка в глаза сразу попадают большие чёрные крылья, которые будто шлейфом протянулись со спины парня.       Перед его лицом показался уже более низкий парень, которого можно было бы даже назвать мальчишкой. В тени он не прятался, поэтому увидеть его крылья, которые были слегка меньше крыльев второго, не составляет большой проблемы. Они были тоже чёрные, а сам мальчишка был одет с серый свитер с красным рисунком прицела по середине. На нём была синяя куртка и лёгкие шорты с чёрно-серыми кедами на ногах. Его пепельные волосы развивались на ветру, а уверенные в себе зелёно-серые глаза смотрели на собеседника. — Почему так долго? — задал вопрос Найтмер, смотря на собеседника оценивающим взглядом. — Хоррора искал. Ты же знаешь, как он любит вздремнуть там где вздумается! — ответил ему пепельноволосый, разводя руками в стороны. — Я тут! — вдруг раздался голос из кустов. Оба удивлённо переглянулись, а в то время из кустов, слегка спотыкаясь, вылез третий. Его главное отличие от других в данный момент была перебинтованная голова. В одном из прошлых боёв он сильно ударился ей об камень, из-за чего, очередную драку пришлось отменить. Всё же неполнота состава играет важную роль. — Явился...! — вздохнул Найтмер, разводя руками в стороны. — И где ты заснул сегодня? — Эх... А то дерево было правда удобным... — потягиваясь и зевая ответил вышедший из кустов. — Заткнись, Хоррор! — огрызнулся пепельноволосый и снова направил взгляд на Найтмера. — Какой план? — Вообщем... — Найтмер начал рассказывать своим друзьям план новой битвы. — И да, Рипер уже на готове. Я предупредил его раньше вас, ибо если сказать вам что-то раньше других, то вы всё забудете за пять минут. — Ладно, ладно... — пробурчал себе под нос Хоррор, рисуя кроссовками какие-то странные узоры за земле. — Соберись! Это серьёзно вообще-то! — возмутился Киллер. — Слушай, да у тебя всегда всё серьёзно! — недовольно сказал Хоррор, переводя взгляд на Киллера и тут же на Найтмера, — Всё равно все эти нападения бесполезны! Мы всегда заканчиваем с равным счётом! Это бессмысленно! Легче уже придумать нормальный и логичный, и по крайней мере рабочий план! — Ну-ну... Давай, блесни-ка мне мне своими познаниями об этом мире. — сказал Найтмер, ожидающе смотря на парня с перевязанной головой и сложив руки на груди. — ... — Хоррор немного потупил, опуская взгляд в землю и прищуривая глаза, пытаясь что-то придумать. — Слушай, Найтмер, — вдруг прервал на минуту возникшую тишину пепельноволосый — А если бы мы могли переманить кого-то из этих на нашу сторону? — Ага, Кил, а ты сможешь? — с некой усмешкой на лице сказал Найтмер, поворачиваясь в сторону Киллера. — Ну, попытаться стоит... — сказал Киллер, слегка заминаясь. — Знаешь, а я согласен! — подал голос Хоррор — Нам терять-то нечего! — Нечего? — вдруг дёрнулся Найтмер. — А с гневом Дрима вы потом мне оставите разбираться? — Господи, ты серьёзно боишься этого ангелочка? — чуть не смеясь, сказал Хоррор.       Так они там простояли ещё около часу, окончательно решив попробовать что-то новое, новую тактику, дабы перевесить силу. Они не подумали только об одной вещи. Придумав новый план, они так и не предупредили Рипера о изменении старого хода действий.

* * *

       А в замке тем временем кипела жизнь. Дозорные уже давно заметили присутствие демонов на территории ангелов. Все то и делали, что бегали по замку, готовясь в любой момент вступить в очередной бой, хотя это было бы удобней назвать дракой.       На нервах были все, кроме одного. Он считался самым сильным и могущественным в этой империи ангелов. Даст спокойно сидел за столом в своей комнате и выводил какие-то узоры взглядом на своём рабочем месте. Хотя, это нельзя было бы даже назвать рабочим местом, потому что толком он не работал. Являясь самым сильным ангелом, он просто отлынивал от работы, ссылаясь на то, что он экономит силы на следующий бой с демонами. Честно признаться, Даст был главным козырем ангельской команды, которая заметно превышала по численности команду демонов. Но чернокрылые в любой статистике были сильнее. Единственная вещь, которая позволяла ангелам держать свою планку — это Даст.       Внезапно в комнату ворвался низкий паренёк с голубым шарфиком на шее. — Даст! — пытаясь отдышаться выдавил из себя он. — Что опять...? — голос Даста звучал как-то устало и вяло, но сил на то чтобы повернуться в сторону вошедшего ему хватило. — Д-Демоны! — Опять?! — резко поднявшись со своего места и полу крича, Даст выглянул в окно, которое так же было в его комнате. У дерева внизу стояли три демона и орали друг на друга. (Автор: Они не тупые, правда... Ну может быть кто-то туповат, соглашусь.) Правда немножко не понятно из-за чего они опять поругались, но это сейчас не несёт большого значения, — Чёрт! Опять они что-то придумали! — Только давай не как в прошлый раз! — воскликнул парень в голубом шарфике, на что Даст обернулся и удивлённо посмотрел в его сторону. — Д-Давай мы подождём пока они сами начнут наступать... А то вдруг они передумают... — немного стесняясь и опуская глазки в пол, проговорил паренёк. — Блу, они не передумают! Это демоны! Чего ты от них ждёшь!? Доброты и пощады!? А вот нет! Это беспощадные твари, которые ни перед чем не остановятся! — с этими словами Даст открыл окно и, запрыгнув на подоконник, предварительно расправив белые крылья, спрыгнул вниз, но буквально моментально взмыл вверх, поднимаясь к облакам.       Блу всегда восхищался и завидовал большим и сильным крыльям Даста. Крылья Голубички же были более маленькими и не способными поднимать его на большую высоту. Максимально он мог взлететь на 15 метров, когда Даст был способен подниматься на 1000. И нет, это не значит что Блу был слабым. Это значит, что Даст был слишком сильным. Его сила превышала силу Найтмера, который собственно являлся предводителем демонов.

* * *

      Окончательно обдумав план действий, что являлось великой редкостью для демонов, ибо они всё делали спонтанно, они вот вот хотели начать наступление, но внезапно перед их носом приземлился Даст, который был уже готов к удару со стороны демонов. — Ой, кого я вижу?~ — с ухмылкой на лице промурлыкал Хоррор, складываясь руки на груди. — Слышь, Найтмер, может Даста, а? — Ага, удачи. Ты сначала хотя бы подойди к нему! — сказал Найтмер ожидающе смотря на Хоррора.       Пока демоны так дружелюбно раскидывались фразами о, дЭбилы рядом с Дастом приземлился другой парень, который почему-то был ну очень сильно похож на Найтмера. А если быть честным, то он был его братом. И при чём близнецом. Так получилось, что они оказались разнокрылыми (то есть один ангел, а другой демон). — Найтмер! — подал голос пришедший. Услышав знакомый голос предводитель демонов обернулся. — Дрим... — слегка рыча сказал себе под нос Найтмер. — Уводи своих от сюда! — начал Дрим, вставая в боевую позу — Или это будет начало очередной битвы! — Да, пожалуйста! — прорычал Найтмер и махнул своими крыльями, взмывая в воздух. В Дрима моментально полетели чёрные и острые, как лезвия перья.       Дрим начал уворачиваться, то и делая, что отбегая в сторону, пытаясь достать из-за спины свой лук со стрелами.       Даст, понимая, что новая битва началась, призвал два своих гастербластора. Такая атака была только у него, что так же придавало изюминку к его могуществу. Бластеры мгновенно начали атаку по направлению к Найтмеру. Но его собой закрыл Киллер и отразив, словно зеркалом атаку Даста, направил её в его сторону. Эта особая способность Киллера. Теперь луч бластеров был уже направлен на Даста. Он еле смог увернуться и взмыл в воздух. Киллер полетел за ним. Началась схватка в воздухе. У Киллера были тоже достаточно сильные крылья, конечно не такие сильные как у Даста, но на 500 метров он подняться мог.       Дрим, который всё так же пытался уворачиваться от острых перьев брата, уже почти смог дотянуться до лука, как вдруг почувствовал, что кто-то вытащил его из крепления за его спиной. Он на секунду остановился, что стало его ошибкой. Тысяча острых, как бритва ножей-перьев направлялись прямо на него. Но перед Дримом резко проскользнул Оутер, создавай щит и закрывая Дрима и себя от ножей. Оутер был не таким сильным, как Найтмер, поэтому принимать удары на щит ему приходилось терпля огромную боль в запястьях. Одновременно с этим Дрима резко кто-то тронул за плечо и кладя в его руку что-то, тоже приготовился принимать удары. Это был Блу. Он положил Дриму в руку его лук и сам приготовился к принятию ударов со стороны демонов. Дрим, поймав момент, призвал стрелы и удобно взяв лук в руки, оббежал Оутера, который всё так же держал щит, начал атаковать Найтмера. Найтмер резко бросил атаковать Оутера и отпрыгнув в сторону начал создавать очередные атаки. Вскоре в борьбу ввязался и Хоррор. Стоя спина к спине с Найтмером он призвал множество острых топоров которые пулей направились в сторону Блуберри. Он еле как смог увернуться, но его собой закрыл Дрим, отражая удары луком, но всё так же продолжая атаковать Найтмера.       Битва затянулась. На земле вскоре началась рукопашка, а в небе тем временем начиналась что ни на есть гроза. Даст то и делал, что создавал новые грозовые атаки, что походили на молнии. Киллер даже атаковывать не успевал. Со временем, поняв, что одному ему с Дастом не справиться он решился на снижение. Отлетев в сторону, он было хотел начать снижаться, потому что на такой высоте его крылья быстро уставали. Но в него резко направился очередной бластер Даста. В этот раз он был просто огромный, увернуться было не возможно. Киллер был уже готов почувствовать на себе всю боль, как вдруг снизу через облака вырвался Рипер, закрывая Киллера своими большими крыльями. Они у него были самые твёрдые и плотные в империи демонов, поэтому могли закрывать любые атаки, хотя это и приносило боль.       Бой продолжился. Рипер с Киллером атаковали в небе Даста, а Найтмер с Хоррором удерживали Дрима, Блу и Оутера. Если вы думали, что это все демоны и ангелы в этом мире, то нет. Множество из них были не приспособлены к боям, поэтому обеспечивали моральную поддержку воюющим, а именно самым сильным.

* * *

      Внезапно в небе что-то ёкнуло. Будто предчувствуя беду, звезда затряслась, пытаясь пробудить ЕГО. Полукровка здесь не поможет... Нужен кто-то посильнее! Именно! Звезда начала трястись сильнее, уже окончательно понимая, что ОН должен проснутся! ЕГО заточили в сон! Теперь пришло время проснуться!

* * *

      Понимая, что всё потихоньку выходит из под контроля, Даст начал снижаться. Это не ушло из внимания Рипера и Киллера. Ускорившись, они начали сгонять Даста к земле.       Встав на ноги, Даст резко сорвался с места, понимая, что его всё это время отгоняли от замка! Перейдя на бег, он приближался с своим. Пока он бежал на его глаза упала такая картина: Блу, защищающийся от атак Найтмера, и Хоррора, готовящегося направить на него свои атаки. Даст не мог оставить это просто так, поэтому на ходу призвал большой гастербластер и со всей силы выстрелил. Хоррор, сам неожиданно для себя, успел среагировать и отскочил в сторону, освобождая путь атаке. И кто же знал, что прямо за Хоррором был Оутер! Атака на полной скорости попала в него, отбросив на 5 метров. Он упал... Даст резко остановился на месте, пытаясь понять, что произошло. Все замерли, смотря то на него, то на Оутера, который лежал на земле без всякого движения.

* * *

      Звезда перестала трястись... Она последний раз качнулась и сорвалась в неба.

* * *

— О-Оутер...? — дрожащим голосом позвал его Даст. Ему стало страшно. Он ещё никогда не испытывал такого страха.       Дрим резко сорвался с места и побежал к другу, лежащему на земле. Он присел рядом и начал трясущимися руками осматривать его. Блу тоже подбежал. У Даста же весь мир будто замер. Он... Убил? Он убил ангела? Нет.... Только не это...       В голову начинало лезть всё больше страшных мыслей. Трясясь, он отшагнул назад, стараясь не смотреть на тело, лежащее на земле. Он закрыл руками лицо. Резко он почувствовал какую-то странную и немного нежную боль со спины. Он оглянулся. То, что он увидел привело его в шок. Его крылья... Они медленным шлейфом начали переходить из кристально белого цвета в серый... Он пал... Теперь он падший ангел... Ангел, убивший ангела, является грешником.       Вы бы видели довольные рожи демонов в этот момент. То как они сейчас были довольны просто не передать словами.       Внезапно всю эту тишину прервал громкий звук падения каких-то камней. Все оглянулись. Это замок ангелов... Он начал разрушаться... Похоже это конец... Конец империи ангелов... Самый сильный из них пал, а значит и империя ещё не долго протянет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.