ID работы: 9337882

Их история любви

Слэш
R
Заморожен
2
автор
FSherry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Моя жизнь была спокойной и обыденной до одного момента, но обо всем по порядку.       Меня зовут Сергей Королев. Моя внешность особо ничем не отличается от других: русые волосы, серые глаза и худощавое тело. Сейчас я учусь в 8 классе. Моё детство ничем не отличалось от остальных детей. Сначала пошёл в садик, потом в школу, но из-за того что её закрывали я перешёл в другую с музыкальным уклоном. Играть на каком-то инструменте мне не хотелось, поэтому у меня было больше свободного времени, чем у большинства у моих одноклассников. По поводу учёбы я не сильно переживал. С одноклассниками отношения были нормальными, но иногда они думали что я не совсем в порядке.       Начался учебный год. И вот опять я слышу звуки ненавистного мною будильника. Быстро собравшись, я побежал в школу. Благо школа находится в 15 мин ходьбы, так что я мог спать подольше.       Зайдя в школу я повесил куртку в раздевалку и устремился в класс. Среди моих одноклассников было какое-то шумное волнение. Первым делом я решил приготовиться у уроку, а потом узнать что все-таки происходит. Подойдя к более большой группе одноклассников мне сказали о том, что девчонки откуда-то прознали про то, что к нам переводится новый ученик, но когда он придет они не знали. Говорили что это парень и то, что его выгнали из нескольких школ вроде как за хулиганство и плохое поведение.       Мне же это только в радость ведь появится новый друг пусть и с не очень хорошим поведением. Поэтому я с нетерпением стал ждать, когда он придет.

***

      Уже началась вторая неделя учёбы, но новый ученик все ещё не пришел. И с каждым днём одноклассники все больше и больше придумывают какие то предположения и факты которые звучат как полный бред.       В расписании сегодня первым уроком стоит русский, так что я решил не медлить и пойти сразу в кабинет.       Русский язык у нас ведёт Надежда Тарасовна. У неё волосы темно-бардового цвета, которые она всегда закалывает заколкой. Сколько ей лет никто не знал, но мы предполагали что 40 точно есть, так что она выглядела на свой возраст, тёмные глаза обычные черты лица и немного морщин. Это человек который очень влюблён в свою профессию, настолько, что всем, в том числе и мне, кажется что она "немного"одержима ею. Все было бы хорошо если бы это не затрагивало нас, но нет, из-за нее у нас в день русского и литературы может быть от 2 и более уроков. Иногда она их ставила на месте пропусков, иногда задерживала после уроков до конца учебного дня. Короче мы страдали от того, что слишком много внеплановых уроков в день. Многие делали вид что не знали о поставленных уроках и сбегали, даже отличники иногда прогуливали урок из-за того что это уже надоедает.       В кабинет я пришел за 15 минут до звонка. Первое что я услышал зайдя в класс, это то что девчонки столпились в группу с несколькими парнями и обсуждали самую актуальную тему — новенький парень, который по новым слухам должен был прийти сегодня на первом или втором уроке. Откуда эти слухи вообще появляются? Я подошёл к своей парте и приготовился к уроку, слушая при этом о чем говорят одноклассники. Ничего нового в этом разговоре я не узнал, кроме того что он придёт сегодня. На все остальное время я засел в телефоне.       Прозвенел звонок. Все расселись по своим партам и начался урок. Минут через 10-15 в дверь постучали, это была директриса.       Нашу директрису зовут Осминина Всеслава Евгениевна. Среднего роста и телосложения, тёмные волосы и глаза, немного старческих морщин. Ей примерно где-то 40 лет. Учитель по баяну так же иногда заменяет других учителей. Играет в школьном оркестре.       — Здравствуйте, ребята. Как вы уже наверное знаете, к нам перевелся новый ученик из другой школы. Надеюсь никому не нужно объяснять как себя вести, и так же помогайте если ему нужна помощь. Ладно, думаю я все сказала так что проходи и поприветствуй своих новых одноклассников. — сказала директриса и отошла так, чтобы новый ученик мог зайти.       — Спасибо. — было глухо произнесено за дверью.       Мой взгляд, как и взгляды других учеников, был уставлены на дверь.       — Это Надежда Тарасовна, твой новый классный руководитель. Если будут какие-то вопросы, то обращайся к ней или к одноклассникам. Думаю дальше моя помощь не нужна и Надежда Тарасовна тебе всё покажет и объяснит. До свидания, ребята.       Ученики встав из-за парт, хором сказали: «До свидания».       — Здравствуй. Представься классу и расскажи немного о себе.       — Всем привет. Меня зовут Смирнов Роман, мне 15 лет. Я люблю гулять и веселиться. Надеюсь с вами подружиться. — закончил свою речь новенький.       — Хорошо, думаю ребята зададут тебе после урока немного вопросов. Ты можешь сесть с Серёжей на последней парте у окна и мы продолжим урок.       Я знал что его посадят рядом со мной, так как только у меня было свободное место, но это все равно меня взбудоражило. Когда он сел мы поздоровались, немного посмотрев на него я обратил внимание на доску и учителя.       Как только урок закончился на Рому посыпалось много вопросов от одноклассником. Были как нормальные вопросы, так и очень странные, а порой и до невозможности глупые. Я не стал задавать вопросы, так как хотел сам узнать лично у него и без всей этой толпы. Поэтому решил пойти в столовую, так как поговорить с ним я точно сейчас не смогу.

***

      Когда прозвенел последний звонок все сразу же начали спешить чтоб уйти домой, пока Надежда Тарасовна не поставила дополнительных уроков.       Я быстро оделся и ушел. Сегодня я решил идти пешком, так как погода была теплая и хотелось насладиться этим пока осень окончательно не наступила. Я надел наушники и погрузился в свои мысли.       ≪Сегодня я так и не смог поговорить с ним. Все перемены вокруг него кружили одноклассники с тупыми вопросами, так что я лучше пережду несколько дней пока этот хаос хотя бы немного уляжется, а потом подойду и нормально познакомлюсь. А ведь нужно было хотя бы что-то про него узнать, лучше бы я слушал его ответы на все вопросы в одноклассников. Но в мою голову умные мысли приходят с запозданием… Да ладно, его точно ещё завтра будут спрашивать и в этот раз я лучше не буду уходить. Как хорошо что на некоторых уроках он сидит со мной.≫       С такими мыслями я дошел до дома. Там я приготовил себе салат и жареную картошку, и решил поесть во время просмотра сериала. Когда еда была съедена, а сериал наполовину просмотрен, я решил сесть за уроки. Письменно было задано только математика, а остальное устно, а как мы знаем - если устно, то не задано. По математике было несколько упражнений. Они были лёгкими, так что я решил сделать сам. После этого я собрал портфель и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.