ID работы: 9337963

История Piggy Alpha Roblox

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
И так я бы хотела это написать так как некоторые мои друзья (в основном в роблоксе) заметили... Что я играю в Piggy Alpha Roblox. Да я играю в эту замечательную, и в то время страшную игру(лично для меня)) И в этом фф я расскажу в чём смысл это игры и почему Пеппа такая страшная. Кхм кхм Приятного чтения! Смысл игры в том что надо найти нужные предметы такие как, ключи,молоток,гаечный ключ и так далее... Раньше нам помогала крольчиха но после того как мистер.П. дал так называемой Реббеке, она его выпила и начала превращатся в монстра. А именно начала в метро. После того как мы уехали. И начали в новой главе. Нам помогали Собака (я не знаю кто это XD) и зебра. История: Когда Пеппа и её друзья повзрослели (я так поняла по их росту) мистер.П. дал Пеппе зелье. Та его конечно же выпивает. И потихоньку становится монстром. Так же этот (гнелой кортофель) мистер.П. даёт это зелье почти всем, в том числе и Джорджу и родителям Пеппы. Она становится злой и начинает всех убивать. И конечно же начала она с играков. Так же есть факты о той самой свинке. Но расскажу я их наверное потом когда я их соберу. Так же есть игра Bear Alpha и мне кажется то что именно по типе это игры создавалась Piggy Alpha. Ну вот я не знаю напишу ли я про неё факты. И если у вас есть факты про эту загадочную игру то пишите мне в личные сообщения. Пока! (И да я не проходила эти главы не разу!! Поэтому если есть ошибки подправте)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.