ID работы: 9338056

Воровка

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Солнце в виде багрового шара скрывалось за высокими стеклянными небоскрёбами, окрашивая их в алые оттенки. День выдался знойным и душным, но время неумолимо близилось к вечеру, а вся пыль и густой смог мегаполиса были вынуждены сдаться, и опустится на асфальт под тяжестью прохладных и таких чарующих сумерек догорающего дня. Уверенным жестом Хеджин закончила подкрашивать свой правый глаз, который чуточку удлинился благодаря дымчатой подводке, затем она принялась за рот, подрисовав себе губы яркой красной помадой, выходя за их контур, тем самым сделав их более чувственными и сочными. Благодаря бронзовому цвету кожи и овальному лицу с чуть раскосыми глазами она больше походила на американку, чем на кореянку. Ее длинные и волнистые волосы цвета вороньего пера были туго затянуты в высокий хвост. Закончив подкрашиваться, она немного отступила, рассматривая критическим взглядом свой силуэт в зеркале. Высокие кожаные ботфорты на шнуровке удлиняли ее красивые ноги, которые, как и всё тело облегал черный кожаный костюм на молнии, делая её и так великолепную фигуру ещё желаннее. Благодаря природному высокомерному, почти презрительному выражению лица она была часто осуждаема, а за её откровенные наряды её часто недолюбливали, в большинстве своём женская половина общества. Ещё пару раз покрутившись в зеркале, она молниеносно спохватилась за своей черной маской из кожи, закрывающая верхнюю половину лица, открывая взору лишь её хищный взгляд, от которого мурашки бежали по спине. -Теперь точно всё, - низким, чуть хрипловатым голосом произнесла Хеджин. Для кого-то этот наряд может показаться чересчур откровенным, или даже пошлым и вульгарным, но для неё это было всего лишь на всего рабочая одежда, как например для врача – белый халат или как для полицейского – униформа. Сегодня ей поистине предстоит выполнить один из крупнейших заказов за всю ею рабочую карьеру, конечно, ей приходилось красть и всевозможные дорогие украшения в десятки карат, и угонять тачки у богатеньких сыночков, но стоимость этой вещи превышала в несколько раз всё, что ей приходилось красть до этого. Именно в эту ночь, в одном из самых известнейших музеев в Нью-Йорке – Метрополитене ей предстоит похитить картину Яна Вермеера, одного из известнейших нидерландских художников девятнадцатого века, которая предположительно оценивается критиками в несколько миллионов долларов. Если сегодня всё пройдёт гладко и без происшествий, она сможет сорвать куш, и заработать наконец-то нужную сумму, которая обеспечит ей прекрасную и беззаботную жизнь, тем самым заставив прекратить её переступать каждый раз через закон. -Ну что ж, пора выдвигаться, - с еле заметной ухмылкой взволнованно прошептала она своему отражению. Ночной город... Бесконечность огней заполняют темноту, здесь и горящие вывески всевозможных магазинов и кафе, яркий свет от фар автомобилей, светящиеся изнутри витрины, набитые различным барахлом... Все приобретает сказочный вид, соединяясь в гармоничном и захватывающем круговороте света, света в ночи... Яркие и красочные улицы Нью-Йорка потихоньку пустеют. Редкий прохожий как можно быстрее торопится попасть домой, сторонясь темных подворотен и узких переулков, которые именно в это время суток особенно кишат убийцами, проститутками, наркодилерами, всевозможными отбросами и отщепенцами общества, которые не смогли приспособиться к диким правилам большого города. Открыв тяжёлую дверь чёрного входа, она всей грудью вздохнула знакомый и так ею любимый запах ночного воздуха после дождя, дарящий освежающие ощущения. Ловко перепрыгивая через лужи, Хёджин кое-как добралась до своего новенького минивэна в чёрном цвете, которое, пожалуй, это было самое удачное приобретение за этот месяц, ведь до этого ей приходилось ездить в тесном, неудобном и часто ломающемся «Ситроене» - подарке бывшего, который был с радостью и без сожаления выброшен на свалку, как только они расстались. Оставив машину неподалёку, ей пришлось максимально незаметно подкрасться к музею – белому подсвеченному прожекторами зданию, напоминающие своим внешним видом древнеримские постройки. Попасть же в это здание было почти невозможно, но для Хёджин это было выполнимо, так как ей не в первой было выполнять что-то подобное. Благодаря электрической лебёдке, подаренной на восемнадцатилетие её отцом, она смогла с лёгкостью преодолеть высоту двухэтажного здания. Оказавшись на мокрой после дождя крыше, она бесшумно, словно легкая тень, проскользила до небольшой железной двери, напоминающую вход на чердак. Ловко перекинув через плечо черный водонепроницаемый мешок, она тут же занялась вскрытием замка, открыть который было даже под силу простому домушнику. Отчётливый звук щёлкнувшего механизма заставил её невольно ухмыльнуться, так как вскрытие замков было одним из излюбленных занятий Хеджин. Перешагнув через порог абсолютно тёмного помещения ей пришлось воспользоваться фонариком своего смартфона, опрометчиво? Может быть, но в данной ситуации выбирать не приходилось. -Так, второй этаж, сначала направо, а затем прямо и налево, - шёпотом твердила она себе, чтобы не забыть и не запутаться в этом лабиринте просторных холлов, напичканных экспонатами, реликвиями и всевозможными древностями. Доставив себя до нужного помещения по вентиляции, и кое-как открутив монеткой решётку, вдруг как из ниоткуда, будто по щелчку появился охранник. -Чёрт, - выругалась Хеджин, заставив себя сразу же пожалеть об этом. -Кто-здесь? – чуть осмотревшись произнёс худощавый мужчина лет тридцати. Паниковать в данный момент она явно не собиралась, слишком уж много было поставлено на карту. Выждав какое-то время в пыльной вентиляции, он таки удосужился пройти в другое помещение, не найдя ничего подозрительного. Каким же было облегчением, что он так быстренько убрался, иначе бы пришлось сворачивать всю вылазку, и неделя подготовки была бы попросту напрасной. Спустившись на бесшумной, и такой незаменимой электролебёдке, её взору предстало полотно с портретом молодой девушки. -Красиво, - смотря на девичьи карие глаза, прошептала Хёджин. Подойдя к картине, и оперативно достав специальный нож, она без проминки и замедления аккуратно срезала полотно, сложив бережно в сумку. -Да сэр, я всё проверю, … понял, - направляясь в её сторону, проговорил охранник в рацию, заставив её нервно сглотнуть. Живо просчитав будущий план действий, девушка ловко спряталась за одной из многочисленных колон, не давая тем самым себя заметить. Приближающиеся шаги заставили биться сердце в несколько раз быстрее. В работе Хёджин конечно приходилось сталкиваться с подобным, но всё-таки риск быть пойманным всегда оставался высоким, независимо от того насколько ты хорош в этом деле. -Чисто… да, понял. Оставив позади тёмную, грязную и узкую вентиляцию, перед ней предстала ночь, с её удивительным ночным пейзажем никогда не спящего города. -Ах, наконец-то, вот же ж чёртов лабиринт. Немного отдышавшись, и посмотрев внутрь сумки, её лицо озарилось яркой улыбкой. -Да! Мои денежки уже ждут меня! – чуть громче шёпота, проговорила она, мечтательно закрыв глаза. Возможно это даже последнее вот-такое дело, в котором ей приходилось ставить на кон свою свободу. Но все мы знаем, что просто так взять, и завязать с вредными привычками не так уж и просто, да и возможно это не так уж некоторым нужно? Кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.