ID работы: 9338113

Дьявол с глянцевой обложки

Фемслэш
R
Завершён
91
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Под ногами звонко хрустел снег, выпавший всего пару дней назад. Машины проносились мимо, сверкая своими фарами встречным прохожим. Те, кто не имели личного транспорта, спешили на автобус или в метро, желая вовремя успеть по своим делам. Нью-Йорк, словно жил сам по себе, отстраненно от внешнего мира. С одной стороны он серый, обыденный и скучный, а с другой… Нет, для обычных людей не существовало другой стороны этого города. Все, кому было чем заняться, не смотрели по сторонам в поисках красок и волшебства. Наоборот, люди совсем позабыли о красоте, стремясь выбиться куда-то выше своего «среднего» социального статуса, пытаясь заработать как можно больше денег и увезти свою семью, или уехать самостоятельно, отдыхать в Испанию или Швейцарию.       Я и сама не стала исключением. Бегу в сторону университета, опаздывая на занятия более чем на десять минут. Чуть не сношу идущих мне навстречу людей, обгоняю велосипедистов, попутно умудряясь жевать сэндвич, наспех приготовленный перед выходом. Сами понимаете, в такой ситуации особо некогда восхищаться красотами. До университета оставались какие-то пятьсот метров, которые я смогла бы преодолеть в два счёта, но судьба распорядилась иначе.       Не заметив красный сигнал светофора, я выбежала на проезжую часть, становясь «кеглей» для летающих по ней машин. Собственно, одна из них и отправила меня, молодую и красивую девушку, на тот свет.       Шутка. Разумеется, я не умерла вот так просто в самом начале этой потрясающей истории, которая перевернула с ног на голову мою скучную жизнь. Меня успели вытащить с дороги буквально за пару секунд до того, как я стану котлетой. Из-за нахлынувшего адреналина, я еле стояла на ногах, но благо кто-то осторожно поддерживал меня. — Совсем сдурела? — с лёгким напряжением в голосе сказал парень. — Ещё немного и пришлось бы соскребать твоё милое личико с асфальта. — Джеймс, что ты здесь делаешь? — переводя дыхание, спросила я. — Ламбаду танцую, а ты что не заметила? Я же говорил, что меня сегодня не будет в университете. Декан попросил меня сделать фото-отчёт с одного мероприятия для университетской выставки. — Что за мероприятие, из-за которого разрешают прогуливать лекции? — Да ладно, ты ведь шутишь? Учишься на дизайнера одежды и даже не знаешь о том, что основательница модного дома «CatCo» уходит из мира моды и передаёт полномочия генерального директора своей дочери? — Парень усмехнулся и похлопал меня по плечу. — Сегодня состоится показ последней коллекции, дизайнером которой была Кэт, а также официальное назначение генерального директора.       Пока Джеймс рассказывал о мероприятии, внутри меня всё кипело. Я не могла поверить в то, что Кэт Грант — невероятная и гениальная художница мира моды, уходит со своего трона. Именно она вдохновила меня стать модным дизайнером и посвятить этому жизнь. Я мечтала о том дне, когда смогу лично показать ей свои наряды. О дне, когда я буду работать с этой великой женщиной бок о бок. Похоже, моим мечтам было суждено рассыпаться в пыль. — Быть не может.… Почему она решила уйти? Ей ведь даже пятидесяти нет. — Я знаю, что Мисс Грант твой кумир номер один, потому готов замолвить за тебя словечко перед деканом. Скажу, что мне срочно понадобился ассистент. — Джеймс подмигнул мне и протянул бейдж с гостевой картой. — Только держись рядом со мной, хорошо? — О, господи! Джеймс, я тебя обожаю!       Я обняла своего друга, что есть силы и начала прыгать от счастья, как ребёнок, которому подарили пожизненный абонемент в парк аттракционов. Раз уж так всё сложилось, то я хотя бы смогу вживую увидеть последние шедевры Кэт. Пока мы шли до места проведения мероприятия, Джеймс рассказывал мне о том, как пользоваться камерой, которую он мне дал. Парень всегда носил с собой запасную зеркалку, на случай, если основная сломается или сядет. Конечно же, я не слушала инструкции, предвкушая увидеть моего кумира.

***

      Мы вошли в большое здание, выполненное в футуристическом стиле. В холле собралось очень много людей и все были одеты «с иголочки». В нос ударила смесь дорогих парфюмов, самых разнообразных брендов. Глаза так и цеплялись за прекрасную одежду, сшитую мастерами своего дела. Вот идёт женщина в рубашке от «Chanel» и юбке «Fendi», мужчина средних лет элегантно поправляет пиджак от «Armani», а пожилая женщина сдаёт в гардеробную своё красное пальто от «Oscar de la Renta». Я будто попала в рай высокой моды, к которому никак ещё не принадлежу.       Разглядывая горящими глазами дорогие наряды гостей мероприятия, я и не заметила, как отбилась от Джеймса. В лёгком испуге, я начала оглядываться в поисках друга, но так и не смогла его увидеть. Я решила написать ему сообщение, с просьбой встретится возле входа в основной зал. Забившись в угол возле входа, я стала ждать. Не прошло и пяти минут, как ко мне подлетела запыхавшаяся женщина с толстой чёрной папкой в руках и, протараторив что-то про фотографа, потащила меня в сторону гримёрных. — Подождите, вы ошиблись. Я всего лишь ассистент, вам нужен Джеймс Олсен. — испуганно промямлила я. — Вы ведь Лена, правильно? Джеймс попросил меня отвести вас сюда. Присаживайтесь и никуда не ходите без специального пропуска. Женщина быстро указала мне на кресло возле какого-то кабинета и побежала в сторону выхода на подиум. Усевшись на бежевое кожаное кресло, я собрала свои чёрные волосы в высокий хвост и поправила очки. Прошло уже около десяти минут, а Олсен так и не объявился. Пытаясь отвлечься от мыслей о творческой отставке Кэт Грант, я включила камеру и начала разглядывать фото, которых было достаточно много. От лицезрения пейзажей меня отвлёк шум в коридоре. Та самая женщина, которая оставила меня здесь, что-то быстро кому-то диктовала. Из-за её спины не удавалось разглядеть лицо идущего с ней человека, но по лёгкому стуку каблуков было понятно, что это точно не мужчина. Спустя мгновение мне удалось увидеть лицо этой персоны. Молодая девушка со светлыми волосами и ровными чертами лица, словно сошедшая с обложки журнала «Vogue». Она была одета в цветастый брючный костюм, который сидел на ней идеально. Из-под пиджака выглядывала белоснежная рубашка, отглаженная без единой складочки. И, разумеется, элегантные чёрные туфли на высоком и тонком каблуке, предположительно от «Manolo Blahnic». Вид этой девушки так завораживал, что я непроизвольно приоткрыла рот, разглядывая её необычайно красивое лицо. Когда мой взгляд дошёл до её глаз, я осознала, что она тоже смотрит на меня. Наш зрительный контакт длился всего секунду, но этого хватило, чтобы её манящие, василькового цвета, глаза, отпечатались в моей памяти. За прошедшие двадцать минут, Олсен так и не удосужился появиться, а из соседнего кабинета мне вынесли именную пресс-карту, которая позволяла свободно перемещаться по зданию. Я, мысленно чертыхнувшись двести раз, встала и направилась в главный зал, чтобы не пропустить модный показ. Встав поодаль от подиума, в толпе журналистов и фотографов из разных журналов, я начала делать фотографии гостей. Я впала в шок, когда, пересматривая сделанные снимки, увидела на них самых знаменитых основателей модных домов мира: Карла Лагерфельда, Ив Сен-Лорана, Роберто Кавалли и даже представителя российского мира моды — Валентина Юдашкина.       Я была в восторге, что сейчас нахожусь в одном помещении с законодателями мировой моды. Но самое главное мне ещё предстояло увидеть. В зале погас свет, а над подиумом, протяжённость которого составляла примерно пятнадцать метров, включили софиты. Заиграла соответствующая тематике показа музыка и на подиум поднялась первая модель.

***

      Показ уже близился к своему завершению. Из заявленных тридцати трёх образов, на подиуме представили тридцать один. Вот уже поднимается тридцать вторая модель и ещё…. Та девушка, которую я видела в коридоре. Она шла последней, демонстрируя всем гвоздь показа. Белое платье чуть ниже колен с припущенными, широкими полупрозрачными рукавами. Это платье словно было создано, чтобы именно она надела его. Переборов своё желание смотреть на эту девушку не отрываясь, я быстро взяла камеру и сделала снимок. Как же она прекрасна, словно сияющий, на фоне серых камней, бриллиант. Непроизвольно я закусила губу, наблюдая за тем, как она покидает подиум такой манерной и элегантной походкой. Как только последняя модель скрылась за ширмой, свет вновь включился и, под бурные аплодисменты, на подиум поднялась сама Мисс Грант. — Добрый день, уважаемые Кутюрье и деятели мира моды. Я благодарю всех, кто сегодня посетил мой прощальный показ. В него я вложила весь опыт, накопленный за время моего участия в развитии мировой моды. Но, к сожалению, все мы рано или поздно покинем этот замечательный мир стиля и восхитительных нарядов. В связи с некоторыми обстоятельствами, я также передаю свою компанию моей дорогой дочери, которая продемонстрировала вам последний образ сегодняшнего показа. Поприветствуйте, Кара Дэнверс — новый генеральный директор и владелица модного дома «CatCo». Все присутствующие встали со своих мест и начали аплодировать поднимающейся на сцену девушке. Дэнверс вышла на подиум в том самом цветастом костюме, в котором я увидела её впервые. — Здравствуйте, дамы и господа. Я рада приветствовать вас сегодня в этом чудесном зале. Знаю, многие не в восторге от новости об уходе Мисс Грант со своего поста, так же как и я. Но раз она решила, что в моих руках её наследие сможет достичь больших высот, то я с честью и благодарностью приму его. Пока я являюсь генеральным директором «CatCo», труды моей матушки не пропадут понапрасну, а лишь приумножаться. А теперь я приглашаю всех гостей переместиться в банкетный зал.       После такой грандиозной речи, многие модельеры одобрительно закивали, а затем отправились в банкетный зал. Когда я вошла туда, почти все столики уже были заняты. В другом конце зала, на небольшом подиуме, сидели Мисс Грант и Мисс Дэнверс. Я решила не упускать возможность и запечатлеть нового директора в этом прекрасном образе. Уже в объективе, я заметила, что Кара смотрит прямо на меня. Сделав снимок, я быстро ретировалась из банкетного зала.       На часах уже половина четвёртого, а я всё ещё торчу в холле здания, где проходило мероприятие, которое закончилось пол часа назад. Почему, я торчу здесь? Жду Джеймса Олсена, чтобы отдать ему камеру со снимками. Устало потерев переносицу, я сняла очки и распустила волосы. В сотый раз взглянув на экран телефона, я встала и побрела в неизвестном мне направлении. Обходя зал за залом, петляя по бесконечному числу одинаковых коридоров, я…. Заблудилась. — Отлично, Лена. Теперь мы с тобой останемся тут навсегда. — Обречённо вздохнув, я подошла к панорамному окну и прижалась к нему лбом. — Олсен, я тебе ещё припомню сегодняшний день. Глист фотоплёночный, чёрт. Погружённая в свои раздумья, я не заметила, как ко мне сзади кто-то подошёл. — Кого-то потеряли? — это было сказано почти шёпотом, так близко к моему уху, что я почувствовала на нём горячее дыхание. — Может я смогу Вам помочь, Мисс Лютор? Рой мурашек пробежал от затылка до кончиков пальцев. Я резко обернулась, и замерла, когда осознала, кому принадлежал этот томный и мягкий голос. Мисс Дэнверс стояла в метре от меня, самодовольно ухмыляясь и держа руки в задних карманах брюк. Не знаю, с каким выражением лица стояла я, но при виде него она прищурила глаза и растянула ухмылку ещё шире. — Нравится то, что видите? — Очень — ляпнула, утопая в её чарующих глазах.       Директор подошла чуть ближе и, осторожно взяв прядь моих волос, провела по ней пальцами сверху вниз. Всё это время, я стояла, боясь сделать что-то лишнее. Её взгляд, словно смертельный взор Горгоны, приковывал к месту, медленно превращая в камень. Этому сложно было противиться, потому оставалось лишь подчиняться и ожидать того, что произойдёт дальше. Девушка не заставила себя ждать и, медленно проведя рукой по моей щеке, приблизилась на критическое расстояние к губам. — Мисс Дэнверс, вот вы где. Карл Лагерфельд и Вера Вонг, хотят обсудить с Вами детали осеннего показа в Милане. Это срочно.       Молодая девушка, в белой шифоновой блузке и узкой чёрной юбке, с кипой бумаг и планшетом в руках, отвлекла нас от происходящего. Её голос окатил меня, как ведро с ледяной водой. Я стала потихоньку осознавать, что только что могло случиться. От этих мыслей, мои щёки начали пылать, а сердце бешено билось где-то в районе живота. — Какое разочарование, — тяжело вздохнув, произнесла директор. — Вы заинтересовали меня Лена. Мне бы хотелось завтра встретиться с Вами. Адрес вышлю позже. — Загадочно улыбнувшись, Кара развернулась и уверенным шагом направилась в сторону ожидающей девушки.       На пару секунд, Дэнверс остановилась возле неё, что-то сказала и скрылась за поворотом. Девушка посмотрела на меня и пальцем, показала следовать за ней. Она вывела меня к центральному выходу из здания и убежала, цокая шпильками по мраморному полу.

***

      Домой я пришла без сил. Сегодняшний день выжал из меня всё до последней капли. Мои эмоции несколько раз прокатились на американских горках, сердце чуть не пробило грудную клетку и не вылетело вместе с разумом наружу. И всему виной Кара Дэнверс. Как ей удаётся одним лишь взглядом заставить оцепенеть и растерять все мысли? Она прочно засела в моей голове и наотрез отказывается выходить. И мне это более чем нравится. Раскидав одежду по комнате, я направилась в ванную, чтобы принять расслабляющий душ. Сняв с себя бюстгальтер и трусики, я посмотрелась в зеркало, непроизвольно вспоминая то, как мы с Карой чуть не…. — Боже мой…       Внизу живота начало приятно тянуть от накативших воспоминаний. Я прикрыла глаза, представляя, как её губы касаются моих. Её горячее дыхание, сверкающий взгляд, тонкие пальцы, касающиеся моего лица. Всё это невероятно возбуждало. Мои руки начали своё шествие по телу, слегка задевая грудь, спускаясь всё ниже к самой чувствительной точке. Открыв глаза, я опешила от происходящего. Стою в ванной полностью обнажённая и трогаю себя, думая о девушке, которую встретила только сегодня. — Что же ты творишь, Лена? — я глубоко вдохнула и растрепала свои волосы. — Снова наступаешь на те же грабли.       Включив воду погорячей, я встала под душ, погружаясь в свои мысли и отдаваясь приятным ощущениям.

***

      Утром, меня нагло разбудили с помощью СМС. Протерев глаза, я взяла телефон и увидела пять сообщений с неизвестного номера. Увидев содержание, я была очень удивлена. Да что уж там, я была в шоке! — «Доброе утро, Мисс Лютор. Я надеюсь, вы помните, о моем предложении встретится сегодня?» — «Извините, я и вправду забыла об этом: Р» — решив немного поиздеваться над девушкой, я ответила на сообщение.       Ответ с того конца, пришёл только через десять минут: — «Жду Вас сегодня в восемь вечера в ресторане «Daniel». Пришлите в ответе свой адрес, мой водитель заедет за Вами. Если у Вас нет других планов, разумеется» Что мне делать? Согласится и пожалеть о том, что пошла или.… Не согласится и пожалеть, что не пошла. Выбор был не особо велик, потому я решила прибегнуть к старому доброму методу решения таких вопросов. Я подкину монетку. Орёл — иду в один из самых элитных ресторанов Нью-Йорка и провожу вечер в компании восхитительной дочери моего кумира. Решка — остаюсь дома, смотрю сериалы по телику и заливаю свою трусость горячим ромашковым чаем. — Ну, монеточка, решай мою судьбу. — Я подкинула монетку и… — Решка. Набрав сообщение с ответом, я бросила телефон на диван и ушла варить себе кофе.       Вечером, как и было обещано, за мной заехал водитель. Он поднялся прямо к моей квартире, позвонил в дверь и сообщил, что пора ехать. Так как ресторан «Daniel» — элитное заведение, я постаралась одеться соответствующе: коктейльное бежевое платье, чуть выше колен, с вышитыми чёрными кружевными цветами и узорами, а также чёрные лабутены. Выпрямила волосы и сделала лёгкий вечерний мейк.       Водитель проводил меня до чёрного Мерседеса, любезно открыл дверь, а затем сам сел за руль и повёз меня навстречу с манящей неизвестностью. Доехали мы достаточно быстро. Как только машина остановилась, я сразу же открыла дверь и поспешила выйти. Водитель удивлённо окинул меня взглядом, пожал плечами и уехал парковать автомобиль. А я стояла перед входом в ресторан и собиралась с мыслями. Пара глубоких вдохов и медленных выдохов, и я захожу внутрь. — Добрый вечер, рад приветствовать вас в ресторане «Daniel». У вас забронирован столик? — мужчина любезно мне улыбнулся. — У меня встреча с Мисс Дэнверс. Моё имя Лена Лютор. — Ответив на улыбку мужчины, сказала я. — Мисс Лютор, Мисс Дэнверс уже ожидает вас за столиком.       Меня быстро проводили к нужному столику. Кара сидела возле окна, отрешённо вглядываясь во мрак улицы. Она выглядела такой нереальной, словно не от мира сего. Красивая и утончённая, в голубой шифоновой блузке из последней коллекции «Fendi» и чёрных брюках карандаш. Она приковывает взгляд, будто магнит. Не долго думая, я медленно подошла к столику и, неловко сказав «Добрый вечер», села напротив девушки. Как только она увидела меня, с её глаз спала пелена скуки и пустоты, а на их место пришли игривые искорки и одобрительная улыбка. — Добрый вечер, Мисс Лютор. — Лена. Мне неловко от того, что кто-то обращается ко мне на «Мисс». — Смущённо улыбнувшись, я посмотрела в её голубые глаза. — Хорошо, Лена. Почему же ты согласилась на такую спонтанную встречу с едва знакомым человеком? — Кара подозвала официанта и заказала бутылку красного вина. — Выбирай что тебе нравится, не стесняйся. Уилл, мне как всегда. — Сделав заказ, девушка повернулась ко мне. — Я доверюсь Вашему выбору, Мисс Дэнверс. — Кара вновь повернулась к молодому парню, продиктовала заказ и отпустила его. — Раз уж я зову тебя Лена… — с намёком протянула девушка. — Да, конечно, Кара. Отвечая на твой вопрос…. Я точно не знаю. Может, мне захотелось ещё раз увидеть тебя. А может…. Я хотела узнать, что же меня ждёт сегодня. — Наши взгляды вновь пересеклись. — Чего бы ты хотела? — соблазнительно улыбнувшись, Кара опустила взгляд на мои губы.       В голове был полный бардак, точно такой же, как и в груди. Сердце колотилось как отбойный молоток, низ живота приятно начало тянуть. Непроизвольно я закусила губу. Этот невинный жест вызвал во взгляде Кары появление чего-то необъяснимого. К горлу подступил ком, потому я рефлекторно сглотнула. — Мне тоже интересно, чего хочешь ты, Кара?       Атмосфера между нами всё больше стала накаляться, а зрачки моей собеседницы начали потихоньку темнеть. Мы обе сейчас были на грани терпения. Я спросила её, чтобы удостоверится, действительно ли наше желание является обоюдным. И ответ не заставил себя долго ждать. — Я хочу тебя. — Одними губами произнесла девушка и сжала руки в замок.

***

      Как только мы вышли на улицу, Кара резко дёрнула меня в плохо освещённый угол рядом с рестораном и страстно впилась в мои губы. Она целовала напористо и жёстко, не давая и секунды, чтобы перевести дух. Мои ноги отказывались держать меня и начали подгибаться. Словно почувствовав, что я сейчас упаду, Дэнверс подхватила меня за бёдра и сильнее прижала к стене. Оторвавшись друг от друга, мы не могли отдышаться. Медленно, будто поддразнивая, Кара провела носом по моей шее, вызывая у меня тихий стон. — Откуда ты взялась такая? — спросила девушка, а затем слегка прикусила выступившую вену. — Думаю, это не самое лучшее место для продолжения нашего вечера. — сказала я, проведя большим пальцем по пухлым губам Дэнверс. — У меня дома есть очень удобная кровать. — Как я могу отказаться от такого предложения.       Спустя какое-то время мы уже были в моей квартире. Путь от двери до кровати, обозначила хаотично разбросанная по полу одежда. Кара целовала уже не так яростно, наоборот, нежно и осторожно, словно старалась не спугнуть. Её руки блуждали по моему телу, даря немыслимые ощущения, касаясь самых чувствительных точек, с каждой секундой приближая меня к заветному моменту. Она вела языком дорожку от ключиц до пупка, затем дула, вызывая дрожь в теле. Целовала мою грудь, иногда легонько покусывая, но затем зализывая следы. Нас обеих полностью поглотила страсть. Словно ведомая животными инстинктами, Кара мастерски играла со мной, как с любимой заводной куклой. Растягивая сладкие ощущения, она приближалась поцелуями к эпицентру возбуждения. Слегка покусывая бёдра, оставляя красные следы, девушка наконец достигла своей цели и, осторожно проведя языком, она сорвала с моих губ громкий стон.       Я металась по кровати, как лист на ветру, хватая и сминая под собой простынь, выгибалась на встречу умелым ласкам и выкрикивала её имя. Оторвавшись от своего занятия, Кара поцеловала меня нежно и томно, кусая и оттягивая мою нижнюю губу, а затем, вошла сразу двумя пальцами. Всего пары толчков хватило, чтобы моё тело содрогнулось от мощной волны экстаза, и я испытала умопомрачительный оргазм. Без сил, я опустилась на простынь, переводя дыхание. — Ты просто бесподобна, Лена. — Довольно улыбнувшись, Кара накрыла нас одеялом и поцеловала меня в висок. — Тебе нужно отдохнуть. — А как же ты? — Я вдоволь насытилась тобой, — девушка демонстративно облизала пальцы, словно кошка и закрыла глаза.       Я последовала её примеру и тоже прикрыла глаза. Не знаю, как всё так обернулось. Ещё вчера я сломя голову неслась в университет и меня чудом не сбила машина, а уже сегодня, после великолепного секса, нежусь в кровати с Карой Дэнверс. Дочерью моего кумира и нынешним директором модного дома «CatCo». «Что же будет дальше?» — спросите вы. Я не знаю. Но в одном, могу вас заверить — это ещё не конец нашей истории.       Отпуская последние мысли в свободное плаванье, я медленно проваливаюсь в блаженное царство сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.