ID работы: 933812

Подруги и друзья - поосторожнее с этими реагентами. Взрывоопасно.

Гет
G
Завершён
134
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 271 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10. Всё уже решено.

Настройки текста
POV Эдвард - Парни, это…что было…это, нас кинули? – Сказал я ошарашенный поведением девушек. - Понятия не имеем. – Сказали Джас и Эм вместе. - Пойдёмте на урок. А потом у них спросим. - Если они захотят с нами разговаривать. – Сказал немного расстроенный Джаспер. - Потом поговорим. Меня моя девушка зовёт. – Сказал Эм и побежал к своей новой девчонке. Разойдясь с другом по урокам, я всё никак не мог понять, что произошло с нашими девчонками? Джас сказал, что он понял, но так и не сказал. Потом спрошу. Для меня урок прошёл бесполезно, я всё думал о девчонках. В частности о…. Блин, Эдвард, ты не должен о ней думать! У тебя же есть любимая девушка! Вдруг у меня в кармане завибрировал телефон. Интересно, интересно, кто же это может быть…. Элис? Сообщение от Элис. Что-то срочное, блин, тупой телефон! Опять глюк поймал! Открывайся! Открывай же это сообщение! Она бы мне не стала писать СМС, если бы это не было важно. « Эдвард, будь другом, каким ты уже месяц не являешься, не появляйся эту неделю, пока бабушка и дедушка в санатории, у нас дома. За вещами и остальными принадлежностями заедешь сегодня в 3 часа дня. Не раньше и не позже. Я заранее соберу твои вещи, они будут стоять в твоей комнате. Мне всё равно где ты будешь жить, хотя я уверенна, что ты остановишься у своих новоиспечённых друзей. Будь паинькой. Пока». Я перечитывал каждую строчку этого злополучного сообщения. Что произошло? Тут ко мне подлетели друзья. Видно, что в них кипели эмоции, и все они были очень взволнованы чем-то. - Эд, тебе присылали сообщение девочки? - Мне прислала только Эл, но подождите…. – В это время у меня как раз опять завибрировал телефон. - Это от…. Беллы и Роуз. – Они написали одинаковое сообщение, только подписали свои имена. – « Забудь всё что было. Это пустяки. Я прикололась, что стала твоей подругой. Мы – враги и это неизменно. Белла (Розали)», что за…. – Прочитал я вслух оба сообщения. Оказалось, что точно такие же сообщения получили и мои друзья. - Мда. Встряли мы пацаны. Упустили таких крутых девчонок…. – Промямлил себе под нос Эммет. - Да причём тут упустили! Мы друзей потеряли! Между прочим, очень классных друзей! – Сказал Джаспер. - Их надо как-нибудь вернуть. Но как? Если мы даже не знаем, от чего они с нами так поступили! - Я знаю, но вот здесь не место это обсуждать. Поехали домой пацаны. – Сказал Джаспер и мы быстро слиняли с уроков. Когда мы оказались дома у моих друзей, Джас рассказал нам своё предположение. Скорее всего, он прав. Сегодня, мы действительно поступили подло. Мы, ведь, даже не подошли к ним на перемене, хотя и проходили мимо них. А на ланче не предложили сесть с нами…. Эх…. POV Розали Приехав к Элис, мы решили, что не будем больше с НИМИ разговаривать и отправили эти сообщения. Нам нужно было развеяться, поэтому мы собрались и поехали по магазинам. Уже поздняя осень, а одежды новой нет. Покупки прошли просто замечательно. Поскольку у Элис дома целую неделю никого не будет, мы с Бэллочкой останемся у неё. С девчонками мы решили, что как приедем, обязательно выпьем бутылочку вина. Но нашим планам не суждено было сбыться. Как только мы приехали, то увидели на пороге тех троих. Даже по имени противно называть. - Что будем делать? – Послышался голос Элис. - Примем. Выслушаем. Дадим пинка под зад. – Сказала Белла агрессивным тоном. - Я согласна с Белз. – Поддержала Элис. А я лишь кивнула головой. Припарковав машину, мы увидели, как встали парни. - Заходите. Что стоите, мёрзните. – Сказала Эл, прошагав гордым шагом мимо них и открывая дверь. - А то ещё простудитесь. Заболеете. – Прошагав мимо них, сказала Белла. - А, вдруг, ещё и умрёте. – Подхватила я. Они молча прошли в дом. - Что надо? – Прям, почти с порога, огрызнулась я. - Извиниться хотим. – Сказал Эдвард смотря на Бэллочку. - Может, посидим, поговорим. – Сказал Джаспер. - А больше тебе ничего не надо? – Злобно сказала Элис и добавила – Например, ЯДУ! - Нет, его не надо. Теб…. Вас надо. Друзей надо! – Маленько оговорился Джаспер. Я посмотрела на Элис, но её лицо не выражало совершенно ничего. - Пинка под зад, случайно, не хотите? – Спросила язвительно Белла. - Нет. Хотим с вами… - Недоговорил Эдвард, как его перебила Белла. - С нами пинка? - Нет, с вами, на всю жизнь. – Сказал Джаспер, впиваясь взглядом в Элис. - Выметайтесь от сюда! – Видимо Эл, уловила этот взгляд. - Простите нас, пожалуйста. Мы всё осознали и больше так, обещаем, не будем делать. Простите. – Сказал Эммет, до этого молчавший, при этом он сделал лицо как у кота из «Шрека». Я невольно улыбнулась. Ну, вот, как на такого человека можно долго обижаться. - Мы подумаем. А сейчас, соизвольте, покинуть этот дом. - Надеемся на вашу благосклонность. – Кинул Джаспер вслед. - Надейтесь. – Захлопнула дверь Элис. Всё было решено ещё тогда, когда мы их увидели, поэтому с девочками мы больше не обсуждали эту тему. Даже желание выпить отпало. Но мы нашли себе другое занятие. Уроки? Нееет. Печенье и мелодрамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.