ID работы: 933812

Подруги и друзья - поосторожнее с этими реагентами. Взрывоопасно.

Гет
G
Завершён
134
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 271 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16. Сладкое счастье.

Настройки текста
POV Белла Весь день мы с девочками только и делали, что смотрели по нескольку раз наши любимые мелодрамы. Только вот…. Чай не сладкий, вместо суфле – макароны с сыром, в общем, «романтика». Каждый раз мы подходили к окну и смотрели, как поживают наши сладости, но их становилось всё меньше и меньше. К концу дня их вообще не стало. Вот мальчикам повезло, прокрались бесшумно в комнаты, не разбудив нас, сидят, жрут сладости, да ещё на зло, в начале ноября погода, на удивление, была хорошая. Ну… как сказать хорошая, они сидели под крышей беседки на пледе и были укутаны в тёплые свитера. Им ещё в том повезло, что не пошёл дождь, а была просто пасмурная погода, что редкость в таком городишке как наш. - Ну, они за это поплатятся! – Со злобной улыбкой на лице проговорила Роуз. - Но, что мы можем сделать? – Со скукой в голосе спросила Элис. - Девочки! – Плюхнувшись на диван, остановила я диалог подруг, - а может, хватит мести? Мы сегодня и так поплатились за то, что не выручили их в ванной комнате. А когда мы ответим, они ответят и так далее. Понимаете? Может, лучше уже пора прекратить это? - Умные вещи говоришь, подруга. – Ответила Роуз, а Эл кивнула в знак согласия. Вечер. А мы с девушками мучаемся со скуки. Что делать? А мы ведь сегодня собирались в клуб. А мальчики нас, так жестоко обломали! Эх.… Но тут раздался звук открывающейся двери и стук в неё. - Ах, явились! Ну что ж, нужно в дом пригласить, что ли. Они же только этого и ждут. – Сказала Элис, оторвавшись от журнала мод. Мы втроём прошли приглашать парней в дом. Когда мы открыли, они стояли с букетами красных роз и улыбались во все 32 зуба. - Девочки, наша месть кончилась! – С улыбкой на лице прговорил Эм. - Замечательно! – Язвительно сказала Роуз. - Ну, проходите. Не стойте на пороге. – Пригласила их в дом Элис. Мы прошли в гостиную, а они следом за нами. - Вот только угостить нечем, да и чай не сладкий. – Сказала я им. - А у нас для вас сюрприз. – Они вручили каждой из нас по букету роз, и только тогда мы заметили, что сзади себя они что-то держат, и по видимому, это что-то, было тяжёлым. - И это не только розы. – Сказал Джас, подмигнул парням, и они достали у себя из-за спин огромнейшие пакеты со…. СЛАДОСТЯМИ! - А у нас идейка, как вас развлечь. – Сказал Эд, ставя пакет со сладостями на пол. - Какая же? – Спросила Роуз, не смотря на Эдварда, а смотря на пакет, просто пожирая его глазами. - Давайте в бутылочку поиграем. – Предложил Джас. - На желания. Никаких поцелуйчиков и тому подобное. – Сказал Эммет. - Мы согласны! – Подхватили мы идею с бутылочкой. Постелив на пол мягкое одеяло и поставив по середине низкий, журнальный столик. Мы так же разложили подушки и разбросали сладости по всему столику и одеялу. Игра началась…. Желания спутались…. Фантики от конфет были разбросаны по всему дому…. Кто-то кукарекал…. Кто-то звонил по телефону и говорил: « Бесплатный мальчик. Вы за?»…. Кто-то просто ржал как ненормальный. Но два желания на понедельник я хорошо запомнила! Роуз пожелала, чтобы в понедельник, в школе, наши друзья, зашли в кафетерий под ручку с…. НАМИ! И что бы они подмигнули с наглым выражением лица своим девушкам, а потом уселись с нами за один столик…. Она даже разделила нас по парам: Я – Эдвард, Элис – Джаспер, Розали – Эммет. Ну, в принципе, такого разделения и следовало ожидать. Интересно, как на это отреагируют наши любимые соперницы? Так же, Эммет загадал Элис, чтобы та, станцевала танец на своей парте, на уроке истории ( между прочим, учитель по истории, самый злобный учитель в школе. Все его боятся как огня. Даже учительский коллектив). Нет, она не должна танцевать стриптиз, но должна станцевать именно под музыку PSY – Gentlmen. Ладно там станцевать свои движения, но надо же станцевать именно как в клипе! Интересно, его что, заело на этом PSY?! Ну, ладно, завтра должен быть очень интересный день…. Особенно у Элис и мальчиков! После бутылочки, мы стали кидаться конфетами….зефирками….лепестками роз…. Мармеладками….Ох…. Вот, что значит сладкое счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.