ID работы: 933812

Подруги и друзья - поосторожнее с этими реагентами. Взрывоопасно.

Гет
G
Завершён
134
автор
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 271 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 27. Фильм про нас.

Настройки текста
POV Элис Мы все собрались в гостиной, и ожидали, пока Эммет настроит свою видеокамеру. - Всё, готово! Можем смотреть! – Выкрикнул он из-за телевизора. – Белз, иди возьми на кухне поп-корн, пожалуйста. Когда Белла принесла большую миску с поп-корном все уселись по удобнее и ждали какого-нибудь криминала…. Камера загрузила фильм и начала показывать. «Здравствуйте! Меня звать Эмматионз Калленз! А Ето мой друзья!» - Неправильно ставя окончания, проговорил Эм в камеру. Она показала на наши лица. О, Боже мой! Лица были такие, что не в сказке сказать, ни пером описать! «Белка Свон, Эдвардион Брендонини, Джасперанни Каллензи, Эллисандра Брендонка, Роланда Хейловна» - Начал описывать Эм, предварительно переводя камеру с одного человека на другого. Да уж, начало интригующее. Никакого криминала, смех, да и только! «Итак, это - клуб для VIP персон города Сиэтла. Вы спросите, почему же я, Бэллочка Свон, об этом говорю, а не великий и всемогущий Эмматион. Да потому, что Эмматиону надо в туалет, покакать, а мальчики, по пути, ещё хотят выпить бутылочку крепкого русского самогону! Хотя…. Девки, а почему они должны согреваться под самогон, а мы нет?! Мы же сасотные….ой, самотинные….са-мо-сто-я-тель-ные, о! Пошли согреваться!» На этом второй дубль нашего путешествия закончился. - Эй, Белла, сасотная ты наша! – Заржал Эммет во всё горло. «Эй, вы верзялки….верлинки…верзилы! Расступились! Королева топ-модели по-американски, идёт! - Сказала Роуз и прошагала в сторону охранников клуба. – И только попробуйте не пропустить моих девочек. Рожи по расцарапаю!! – Сказала Роуз и я, Белла и она прошли в клуб.» « Эй, грамилы расступились! Тайра Бенкс идёт и её свита! – Пропел писклявым голоском…. ЭДВАРД! - Слышишь, трансвистит! Шёл бы ты от сюда покуда цел. – Пробасил один из охранников. - Я? Трансвистит? Ты Шо попутал, мальчик?! – Расстапыривая пальцы веером проговорил Эд.». Долго с ними церемониться не стали, взяли за воротники, вышвырнули по дальше от входа, а для ускорения дали пенка под зад. На этом месте третий дубль обрывается. Здесь, вся наша компания уже смеялась как умалишённая. « -Опять вы?! – Сказал громко и строго охранник. - Кто это вы? – Притворяясь идиотом сказал Эммет. - Ты, твой друг и Тайра Бенкс в штанах, пахнущих русским самогоном. - Эх, это. О, простите его, пожалуйста. Он просто пошутил. На самом деле, я, известный шеф-повар Америки и всея Руси, да что уж там, всего этого никчёмного мира. Меня пригласила королева топ-модели по-американски! – Горделиво сказал парень-повар. - Ну, ты, проходи, а эти будут стоять здесь до посинения, не пустим. - Ладно, мальчики, ждите меня! Буду…. Не скоро…. Под утро…. – С этими словами Эммет скрылся в помещении. Предварительно, отдав камеру в руки Джаспера.». « - Премилейшие, пропустите ли вы меня?! – Начал наступление в клуб Джаспер. - Хм…. Дайте хорошенько подумать…. НЕТ! – Рявкнул один из верзил-охранников. - Да как вы, непокорные, смеете не пропускать великого…. - Кого? – Спросили двое с усмешкой. - Филиппа Киркорова! ЙА есть царь всея Руси! И если вы меня не пустите, Гитлер КАПУТ вам всем! – Грозно сказал Джас. - Ну, хорошо. Проходи, Капут Гитлер. - Ох, спасибо, так спасибо! Можно я вас поцАлую? - Иди, уже, целовальщк, пока мы тебя не выкинули! - Ок. – Сказал Джас охранникам. – Здесь каждый сам за себя. – Шепнул он Эдварду. Передал ему камеру и скрылся в клубе». « - Тебя мы не пустим, даже не проси! – Когда Эд подошёл к охранникам, они взяли его под руки и стали нести к дороге. - Ребята, стойте! – Проорал Эдвард. - Что случилось? – Посмотрели они на него шокированные. - Всем ни с места! – На этих словах они его отпустили, а он встал в стойку а-ля «стоять! Милиция!». - Да что случилось? – Ещё больше шокированные спросили громилы. - Не двигайтесь! – Эдвард, с круглыми глазами, поднёс руки к голове и начал шарить в волосах. – Я МОЗГИ ОБРОНИЛ! – Крикнул он. Эти двое начали осматриваться, ища те самые спасительное серое вещество Эдварда, а он, как ни в чём не бывало, прошмыгнул в помещение». Шестой дубль кончился, а мы валялись на полу, и даже уже сил не было смеяться, но, продолжая ржать, мы, кое-как начали смотреть, подошедший к концу, фильм. «- Мило прогляли…. Поргнали….погуляли, во! Сказал заплетающимся языком Джас. - Ага! Надо будет ещё повторить! – Закричал на всю спящую улицу Эммет. - Моей попочке, на сегодня хватило приключений, но Я ХОЧУ ЕЩЁ! – Проорала Роуз. - Как-нибудь ещё раз повторим, я обещаю, обязательно! – Сказал сонный Эдвард на плече у Эммета.» На этом наше величайшее приключение в самостоятельность закончилось. Вчерашний день, точнее этот фильм я не забуду никогда в жизни! А пока я ещё по валяюсь на полу в приступе беззвучного смеха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.