ID работы: 9338122

Other end.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Сентебря

Настройки текста
Примечания:
За 2 года до н.в. Привет Эмма. Тебе надо помочь? Подошла какая-то девочка которая видимо недавно перевилась. Нет, спасибо я сама справлюсь. А ты случаем не новенькая? Говоря эту фразу я решила быстро осмотреть эту девочку с ног до головы. Она была брюнетка с ярко синими глазами. Внешность у неё была корейская что было не странно. Ведь наш университет был рад ученикам из других стран. А, да я новенькая, меня зовут Сяо Линь. Приятно познакомится. Можно сказать она была стереотипной девочкой из Кореи или других азиатских стран, она была миленькая с круглым лицом и глазами которые видимо она специально выделяла, она была довольно спортивная и несколько мальчиков точно заглядывали на неё пока с ней разговаривала я. Хоть она и была новенькая парни как все равно как всегда смотрят только на внешность, как глупо. Кстати, откуда ты знаешь как меня зовут. Девочка лишь приложила свой палец к губам закрыла один глаз и сказала: Секретик Наверно в этой школе многие меня считают по-разному. Некоторые считают милой и тихой девочкой, другие бунтаркой и заядлой тусовщицей. Но сама я позационирую себя как что-то среднее, мое состояние в большей мере зависит от компани в которую я попал. Я была в разных компаниях боясь остаться со своими мыслями на клире. Я была тик токером. Слушала k-pop. Была анимешницей, но кем бы я не была все равно люди кому я доверяла начинали отдаляться от меня. Было грустно, но я была всегда сильной и могла собраться. Наверно я гружу тебя зря, читатель моего дневника, но если это и правда кто-то сможет найти и прочитать я буду рада. Наверно стоит представиться кто я. Как ты мог заметить я обладатель этого дневника и тут я пыталась максимально отписывать свои дни которые я как-то запоминала и они были интересные. Так же я девочка ростом 1,70 см с прической каре и коричневыми глазами. В правом ухе у меня всегда была сережка в форме чёрного креста которую когда-то мне подарил мой лучший друг. Так же мне 17 лет и через 2 года я закончу старшую школу, учусь я в Америке в престижной школе. Моя взрослая жизнь только начинается. Это был мой первый день когда я начинала писать этот дневник, надеюсь я его продолжу писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.