ID работы: 9338150

the only thing that I can do it for you

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Единственное ,что я могу сделать для тебя это...    Я открыла глаза. Потянулась, посмотрела на время - на часах 3:44. А потом вспомнила, вспомнила ночь и...улыбка растянулась до ушей.    Он спал, по крайней мере, лежал с закрытыми глазами и мирно сопел. Так мило. Я неловко придвинулась к нему поближе, и вдохнула его запах. Его  запах. Я от удовольствия прикрыла глаза и тут же распахнула, столкнувшись с глазами, словно светящимися от шальных искр. На самом деле, его глаза были хитро сощурены и задумчиво рассматривали мое лицо все время нашего неловкого странного молчания. Потом его взгляд опустился ниже, приступив к изучению моего нагого тела, слегка прикрытого одеялом. Смутившись, я почему-то скрестила ноги и почувствовала жар на щеках. Глупо было бы стесняться после вчерашнего. Но это повторялось снова и снова,я не могла контролировать это,а может м н е  и  н е  х о т е л о с ь. Наверное, мне нравилось краснеть от его цепкого хитрого взгляда. Это было что-то вроде игры: он разглядывает меня, я смущаюсь и мы оба ощущаем этот короткий миг данного нам счастья - чувства нежности и страсти.    Внезапно он подается и вперед и целует меня в лоб. А потом в губы. Только вот поцелуй становится более напористый и одновременно неловкий. И так же внезапно его прерываем, а потом лежим, не в силах оторвать глаз друг от друга.    - Как ты? - он проводит пальцами по шее, задевая засосы, что заставляет меня слегка поморщиться.    - Прекрасно.    Он усмехается,покачав головой. Дурочка, думает он, наверняка.    - А ты как?    - А я самый счастливый человек на свете и одновременно самый гадкий. Заслуживаю ли я тебя..?    Я молчу.Не могу вымолвить что-либо правильное в ответ и вздыхаю.    - Хироми-и...    - Митсуки. Не надо. Извини, это я нагнетаю. Больше такого не скажу. Кажется, единственное, что я могу - это причинять и тебе, и себе боль. - Он виновато и горько улыбается.    "Единственное,что я могу сделать для тебя это любить." Но я тебе этого не скажу. Он будто догадывается о моих мыслях и ухмыляется.    Находит мою руку и сплетает наши пальцы. Подводит наши скрещенные руки к лицу и прижимает к своей щеке, затем целует кончики моих пальцев. Я неотрывно наблюдаю за ним и, неожиданно, даже для себя, сама поддаюсь вперед, прижимаясь к нему. В последствии обнаглев, закидываю ему ноги на его бедро. И шепчу:    - Не уходи. Он прижимает меня к себе еще сильнее и целует в висок.    - Не уйду. Но он ушёл. И чувство волшебства и легкости вместе с ним тоже. На часах - 9:30. Ненавижу утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.