ID работы: 9338160

Склеены

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И как вы оказались склеенными? — удивительно спросила Моргана. — Это долгая история… Началось всё как обычно, Антиплащ поняв, что не сможет меня победить, забрал награбленное и решил трусливо убежать. — начал Черный плащ. — Я не убегал, а заманивал тебя в ловушку! Или ты посчитал, что пианино, упавшее тебе на голову, является частью интерьера?! — возмутился Антиплащ. — Ты трусливо убегал! — Заманивал в ловушку!! — Убегал!!! — Хватит! Иначе я не стану вам помогать, и вы останетесь склеенными! — не выдержала Моргана. — Так вот, я преследуя Антиплаща попал на завод. — продолжил Черный плащ. — Где я скинул на Никчёмного плаща пианино. — добавил Антиплащ. — Да… Но ты не учел, что я Черный плащ, выкручусь из любой ситуации! — Тебе просто повезло… — Ну так, что дальше было? — спросила Моргана. — А дальше… «Между Черным плащем и Антиплащем развязалась битва. Антиплащ, как обычно сражался не честно. Из-за него, они уронили чан с клеем. — Чего приклеился?! — рявкнул Антиплащ, пытаясь отсоединиться от Черного плаща. — Я хотел задать тебе тот же вопрос! — ответил Черный плащ. — Сейчас я нас в миг рассоединю! Но даже не думай, что я тебе помогаю! — произнёс злодей, заводя бензопилу. Герой отошёл, чтобы максимально растянуть клей. Уверенно держа бензопилу, Антиплащ несколько раз попытался разрезать натянутый клей, но у него ничего не выходило. Вскоре злодей сдался и сел. — Хм… Кажется у меня где-то был ацетон… — произнёс Черный плащ. Достав баночку ацетона, герой вылил немного на клей, но все стало только хуже и герой с злодеем склеились ещё сильнее. — Ну отлично, теперь я почти не могу отойти от тебя. Помог, так помог, «святоша». — недовольно буркнул Антиплащ.  — Изначально, мы склеились по твоей вине, так что… — Тихо! — приказал Антиплащ, стараясь что-то услышать. — Ага, я так и думал, ты вызвал полицию… — Ну да, они должны были увидеть мою победу и посадить тебя. А ещё полицейские могут нам помочь. — Мне просто интересно, как ты преподнесешь эту ситуацию полицейским? — Да ты прав, нужно бежать, пока не поздно. — Ура, в ком-то мозги проснулись… — Так, моя левая нога, твоя правая, хоть мне это не нравится, но надо… действовать сообща. — Ага, но куда нам идти? Я не собираюсь тебе выкладывать где находится моё логово. — Может, пойдем к Моргане, думаю она разберётся как нас рассоединить. — Ладно… — Левой. — Правой… *** — Ты собираешься в открытую идти по улицам?! — Как будто у тебя есть идеи получше. — Мы можем идти закоулками или передвигаться по канализации. — Пойдем закоулками. *** — Никчёмный плащ, скройся где-нибудь! — быстро произнёс Антиплащ. — Где? Как? Почему? — недоумевал Черный плащ. — Видишь вон тех бандитов, это мои знакомые. И моя репутация неслабо пострадает, если они увидят нас вот так. А уж поверь, если погибнет моя репутация, то я уничтожу твою! — И где ты мне предлагаешь спрятаться? — Я уже всё придумал. *** — Антиплащ, а что с тобой делает Черный плащ?! Неужели ты решил стать добрым? — спросил один из бандитов. — Укозина! Не видишь, я поймал этого Никчёмного плаща и убивать его буду! — рявкнул в ответ Антиплащ. — Ого! А как ты поймал Черного плаща? — поинтересовался другой бандит. — Не твоего ума дело! — А можно посмотреть, как ты Черного плаща убьешь? — спросил третий бандит. — Нет! Я его поймал, и убью его сам, а это значит без лишних глаз!!! Всё поняли? — Да, да! — закивали головами бандиты и удалились.» — А дальше мы добрались до твоего дома. — закончил Черный плащ. — Ясно, я сейчас попробую вас рассоединить. — произнёсла Моргана. Она зачитала какое-то заклинание и клей растворился, освободив селезней. — Спасибо тебе Моргана! — сказал Черный плащ. — Ну что ты плащик. — Так, а где Антиплащ? — спросил Черный плащ. — Au Revoir (о-ре-вуар) — произнёс Антиплащ издевательски помахав шляпой и спрыгнул в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.