ID работы: 9338191

Любовь

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава единственная

Настройки текста
Для меня его любовь, когда он в магазин сам, без напоминания. Пусть купит ерунду, сосиски, чипсы и пельмени, но без меня. Для него любовь, чтобы мне потрясти сиськами, сказать, «давай трахаться», и лежать потом, гладя ладонями кожу. Для меня любовь, когда поставил посудомойку, а я даже не знала об этом. Для него любовь, когда он лежит в ванне и пишет, «а я тут голый», чтобы я пришла, просидела рядом, потом перегнулась, сняла майку и взяла губами мягкий член. Для меня любовь, когда подходит сзади, прижимается телом, щекочет шею, я чувствую задницей напряжение в его джинсах. Для него любовь — послать мне дикпик в разгар рабочего дня, когда глаза красные от экселя, и только дикпика мне не хватало. Для меня любовь, сказать: «оу, йе, детка», задрать футболку и послать фото сисек в ответ. Он работает в соседней комнате, а я ненавижу дикпики, и это тоже любовь. Для него любовь каждое ебанное восьмое марта тащить мне тюльпаны. Я люблю тюльпаны, но не восьмое марта, когда все вспоминают о цветах и толпятся у машин спекулянтов на загазованной обочине, чтобы притащить домой веник нежных цветов, завёрнутый в газету. Для меня любовь - проснуться утром, взять его теплый член в руку и дремать дальше, чувствуя, как он набухает, медленно начать водить рукой и направить сзади в себя. Для него любовь — лежать после этого, прижавшись к моей спине, повторяя своим телом изгибы моего тела. Мы потные, мое тело затекает, но я лежу, потому что это тоже любовь. Для меня любовь — когда рыдать, а он берет меня на колени и качает, как маленькую, а я оставляю сопли и слезы на его футболке. Для него любовь, когда я слушаю его длинные рассказы о вещах, которые мне до лампочки, это и моя любовь. Для меня любовь — смотреть на его руки, когда рукава закатаны, по моей спине мурашки. Он смеётся надо мной, а я запускаю руки под его рубашку. Мы смеемся над дурацкими мемами, подкалываем друг друга. Мы боремся на кровати, я не сдаюсь, и иногда падаем с нее, хохоча. Мы гуляем за руки, как дети, и иногда его пальцы гладят мне ладонь. Я не поняла пока, что происходит, надолго ли это, и что будет дальше. Одно я знаю — это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.