ID работы: 9338201

ссоры

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      ваня и глеб часто ругались по мелочам, но через короткий промежуток времени, мирились.       то ваня первый подойдёт, потому что не может без обнимашек и поцелуев глеба.       а иногда глеб подходил, потому что не мог смотреть на эту грозную булочку. и в качестве извинений, постоянно целовал, обнимал и говорил, что любит. ваня сразу плавился и обида уходила.

* * *

— глеееб. — крикнул ваня из кухни. — помоги пожалуйстаа. — вань, прости, но я очень занят. — глеб что-то увлеченно печатал на ноутбуке. кажется, это что-то по работе.       через пару минут из кухни вышел раздраженный ваня. — голубин, блять. — в след за этими словами в парня полетело полотенце. — я что какая-то шутка для тебя? ты работе времени больше уделяешь, чем мне! я попросил о помощи, а ты подойти не смог, занят ведь! так вот и женись на своей работе! — прокричал он и ушёл в комнату.       глеб ничего сказать не успел, а ваня уже в комнату убежал.       он устало вздохнул и решил закончить работу, потому что ночью хотелось поспать, а не пялиться в компуктер.

* * *

      со стороны спальни раздались громкие шаги, дрёмин снова был недоволен. — да даже после моих слов тебе похуй на меня! даже сейчас ты работаешь, хотя я страдаю. я бы очень хотел, чтобы ты тоже уделял мне внимания, я ведь как-бы существую и скучаю, а ты... а ты, ай. — он махнул рукой и снова ушёл в комнату.       голубин закончил работу над документами и закрыл крышку компьютера. затем встал и пошёл к ване. — вань, не будь истеричкой, хотя-бы сейчас. — ах я ещё и истеричка! — дрёмин истерил сам того не замечая, а глеб умилялся. ведь не у всех есть такая истеричка.       он подошёл к младшему и обнял. — отпусти и вообще, отойди от меня! — ваня пытался вырваться, но не очень-то получалось. — ну прости, ванюш. — он поцеловал того в щеку, от чего дрёмин покраснел и перестал выбиваться из рук, а лишь повернулся лицом к парню и поцеловал. — прощаю, дурак. — ответил он, прижимаясь ближе, хотя куда там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.