ID работы: 9338285

Он мой

Гет
NC-21
Завершён
230
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 364 Отзывы 52 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Громкая музыка резала уши, Сара пробиралась сквозь толпу желая лишь одного, занять место у бара и надраться как следует. Народу в этот день набилось до отвала, несмотря на всю миниатюрность заведения находящимся на отшибе Сентфора. Удобно устроившись на высоком кожаном стуле, Сара окинула взглядом помещение; несколько столов для бильярда с кучкующимися около него ребятами, попивающими пиво и горячо споря о правильности удара кия по шару, десяток потертых деревянных столов окружали маленькую сцену, на которой в данный момент несколько парней устанавливали оборудование. Совершенно обычный бар, каких было полно в каждом городке, от ничем не примечательного Сентфора, до крупнейшего центра развлечений — Лос-Анджелеса.  — Что будете пить? Голос бармена отвлек девушку от созерцания унылой обстановки, развернувшись лицом к стойке, Сара в задумчивости прикрыла глаза. Определенно, день выдался паршивым, и лучше бы выпить чего покрепче, но болеть с утра совершенно не хотелось. Наученная горьким опытом похмелья, она вздохнула и сказала.  — Плевать, давай 3 шота. «Черт, Сара! Мы же только что решили, что не хотим ловить вертолеты и обнимать белого друга. Почему ты такая дура?» Приказав своему скучному здравому смыслу заткнуться, О’Нил опрокинула обжигающую горло жидкость и, пытаясь сдержать рвотный рефлекс, задержала дыхание. Определенно, это не тот вид алкоголя, от которого можно получить удовольствие, «Убийца чувств», так называла девушка, смесь водки с абсентом. Опасное сочетание. Выпьешь три подряд и вечер будет красочным и веселым, не сможешь остановиться и закинешь еще парочку, о том, что творилось после узнаешь только из сторис в инстаграме, и еще несколько дней будешь прикрывать лицо рукой, проходя мимо знакомых с желанием провалиться сквозь землю или переехать в Гренландию.  — Повтори. — Сара вскинула руку, привлекая внимание бармена. — Что-то из закусок желаете?  — Нет, спасибо. Предпочитаю блевать жидкостью без примеси кусочков с едой. — Парень коротко хохотнул, и поставил перед ней две стопки.       Звук гитарного аккорда привлек внимание девушки, проглотив очередной шот, Сара посмотрела на сцену, ребята уже подключились и были готовы начать выступление, толпа молодых девчонок повскакивали с мест и окружили сцену, выкрикивая и скандируя название группы. Видимо, они были довольно популярны в этом месте, музыка определённо привлекала слушателей, а когда запел кудрявый солист, виртуозно отыгрывая аккомпанемент на гитаре, девушки перешли на ультразвук, заглушая голос их предмета обожания. Саре пришлось приложить усилие, чтобы разобрать слова песни в общей какофонии. «Дурдом какой-то, кто пускает этих неадекватных малолеток в ночные заведения?» — возмущалась Сара, недовольная отсутствием возможности послушать смазливого, голубоглазого парня. «Я, конечно, тоже прошла по поддельным документам, но мне девятнадцать, а эти пигалицы еще и «сладкие шестнадцать» не отметили.» — распалялась Сара, исподтишка поглядывая на парня.  — Часто у вас такой пиздец происходит? — спросила она скучающего бармена.  — Каждый раз, когда выступают эти парни, публика их любит. Ты разве не за этим сюда пришла?  — Нет, впервые их вижу. Я просто хотела выпить, а попала на сборище диких фанаток. Кстати, налей еще. — пододвигая пустую тару, протянула девушка.  — Я думаю, тебе уже хватит. — улыбаясь, ответил парень.  — Твое дело наливать, а не думать. — прозвучало довольно грубо, но выпитые шоты давали о себе знать. Бармен сжал губы, но ничего не ответил на хамство гостьи.       Вечер перестал быть томным, устав от мини порций Сара заказала замудренный коктейль. Выкинув соломинку и сделав большой глоток, она прикрыла глаза, вкус уже притупился, верный признак того, что кондиция достигнута.  — Понижаешь градус? Неверное решение.       Сара повернула голову в сторону говорящего уже готовая отвесить какую-нибудь колкость, но столкнулась с лукавым взглядом голубых глаз. Нет, они были не просто голубыми, на нее смотрели чистейшие ледники, в которых отражалось летнее небо гипнотизирующие своей красотой и лишающие дара речи. Пока О’Нил набухивалась, страдая от своего одиночества, выступление успело закончиться, а сексуальный солист занять место на стуле рядом с девушкой. Как глубоко она ушла в свои мысли, что сразу не заметила появление этого чарующего запаха исходящего от парня? Смесь океанской свежести с нотками древесной коры, который усиливался каждый раз, когда брюнет проводил рукой по своим кудрявым волосам, заправляя непослушные пряди за ухо. «Вот я надралась, теперь каждый парень вгоняет меня в состояния экстаза. Пора валить»  — У меня все под контролем, спасибо за беспокойство — ответила Сара выходя из ступора и опираясь локтями о стойку, которые тут же разъехались в разные стороны, заставляя блондинку приложиться головой о поверхность.  — Блин, ты в порядке? — парень соскочил с места, пытаясь сдержать смешок и приподнимая за плечи пьяную собеседницу.  — В полном. Не трогай меня! — Сара откинула руку кудрявого и встала со стула, намереваясь покинуть злачное заведение.       Ей действительно уже хватит. Перед глазами все плыло, мысли путались и адекватность уже собиралась помахать ручкой. Сделав пару шагов, координация девушки дала сбой и она рухнула прямо в руки успевшему среагировать парню.  — Да уж, ты в дрова, Принцесса. Пойдем, я отвезу тебя домой.  — Я сама доберусь, че ты ко мне привяза-а-ался? — стараясь говорить членораздельно, протянула она.  — Без проблем, сама, дак сама. — отходя в сторону, с ухмылкой наблюдая за девушкой, ответил он.       Сара выбралась на улицу аккуратно передвигая ногами и удерживая равновесие опираясь о стену. Желудок сжимался от накатывающей тошноты, а небо и земля бесперестанно менялись местами. В таком состоянии даже такси проблематично вызвать, ни то что дойти самой.  — Боже, как мне плохо-о-о, — О’Нил села на землю, облокачиваясь о холодную стену бара. Несколько посетителей курящих у входа, подозрительно посмотрели на девушку  — Че зырим? — зло крикнула девушка, заваливаясь на бок и удерживая себя от падения вытянутой рукой.       Глаза начинали слипаться, стена приятно холодила разгоряченное тело, а музыка, доносящаяся из бара, действовала убаюкивающе.  — Все еще не нужна помощь? Ночью обещают похолодание. Могу принести тебе коробку из мусорки, поспишь в ней.       Сара подняла голову фокусируя взгляд на довольном парне. Он медленно пускал колечки дыма, не сводя хитрых глаз с блондинки. Перспектива уснуть на улице, да еще и не в самом благополучном районе города совершенно не прельщала О’Нил. Аккуратно поднимаясь, Сара проигнорировала протянутую руку и отряхнула платье от грязи.  — Я живу в Прайтоне, знаешь где это?  — Знаю, — кинул парень через плечо, подходя к машине и открывая девушке дверь.       Сара плюхнулась в мягкое кожаное кресло, опираясь головой о стекло. Единственное, о чем она сейчас мечтала — лечь в постель и окунуться в беспробудный сон. Машина плавно двинулась с места, выворачивая из проулка на главную улицу, за окном мелькали неоновые вывески и редкие прохожие. Сара прикрыла глаза прячась от яркого раздражающего света, который проникал прямо в мозг, зарождая головную боль.  — Куда дальше? — парень повернулся к пассажирке, отвлекаясь от дороги — Эй, мы уже на Прайтоне, — девушка сладко посапывала, не реагируя на окликающего ее брюнета.  — Черт, проснись! — он остановил машину и похлопал по щеке спящую спутницу. Несколько раз вздохнув, девушка ткнула рукой перед собой и, повернувшись на бок, продолжила спать.  — Замечательно! — прошептал он, прикрывая лицо рукой. — И что мне с тобой делать, мертвый груз?

***

      Как часто вы ненавидите себя по утрам? Каждый раз, просыпаясь после очередной пьянки, Сара клялась себе больше так не делать, единственное, что требовалось в эти часы: вода, тишина и быстрая смерть.       Голова пульсировала с такой силой, что боль отдавалась где-то в районе глаза, во рту арабы катались на ламборджини по бескрайним пескам, закидывая песчинки из-под колес прямо в горло, свет, проникающий через не до конца задвинутые серые занавески попадал прямо в лицо, заставляя прикрывать глаза от режущей боли. «Так. Стоп! Что это за занавески?»       О’Нил приподнялась на локтях осматривая комнату; небольшой белый шкаф с приоткрытой дверцей из которой выглядывали рукава рубашек, такого же белого цвета тумбочка, с стоящими на ней часами и стаканом воды была придвинута к большой кровати, застеленной черным постельным бельем, на котором в полном ахуе лежала девушка. «Стакан воды»       Сара решил повременить с дальнейшим сканированием помещения и протянула руку за столь желанной жидкостью. Опустошив стакан в несколько больших глотков и немного придя в себя, она отодвинула простынь удивлённо переводя взгляд на свою одежду, точнее, чужую одежду, черную футболку с надписью «Scorpions». «Соберись, на счет три… Раз, два, три… В трусах! Это уже радует» Подумала девушка, приподнимая края футболки.       Медленно поднявшись с кровати и шлепая босыми ногами по паркету, Сара открыла дверь, выглядывая в коридор, по которому доносился аромат жареного бекона, вызвавший у девушки приступ тошноты. Прикрывая рот рукой, она наугад вломилась в комнату, на ее удачу оказавшейся ванной. Опустившись на колени, О’Нил тут же выпустила из себя воду, выпитую пятью минутами ранее.  — Я думал, весь свой запас жидкости ты оставила у меня на коврике в машине. Видимо, осталось еще и теперь ты заблюешь и мою квартиру.       Веселый голос, без тени недовольства, заставил девушку обернуться на звук, в дверях стоял вчерашний знакомый, так любезно предложивший подвезти ее до дома.  — Боже, выйди пожалуйста — простонала Сара — Какой позор. — О’Нил села на холодный кафель и закрыла лицо руками  — Не волнуйся, вчера все было намного хуже — хохотнув, парень прикрыл дверь и исчез в недрах квартиры.       Просидев несколько минут без движения и пытаясь вспомнить хоть какую-то подробность из вчерашнего вечера, Сара поняла, что последнее ее воспоминание заканчивается тем, как она села в машину к этому кудрявому симпатяге. Дальше же шёл черный экран, с ужасным шипящим звуком. Полнейшая потеря данных. Включив воду и подставляя лицо под прохладные струйки, Сара смыла остатки макияжа и не рискуя вытираться чужим полотенцем, вышла из ванной.  — Есть будешь? — кивнул в сторону стола парень, заметив стоящую в проходе в блондинку.  — Нет, я не голодна. Можно чай? — Сара присела на стул, подгибая одну ногу под себя и стараясь не смотреть на него.  — Может лучше пива? Подлечит на раз. — он достал из холодильника запотевшую бутылку и протянул девушке.  — Фу, нет. Спасибо. От одной мысли об алкоголе — тошнит.  — Как знаешь. — бутылка исчезла за дверцей.  — Что вчера было? Ничего не помню — потирая переносицу, прошептала Сара.  — Ничего из того, что подвергло бы меня в шок. Но за мою ласточку обидно. Еще никто так неуважительно к ней не относился.  — Мне ужасно стыдно, я оплачу химчистку.  — Это лишнее, хотя… Если ты наденешь купальник, взобьешь пену и помоешь машину, я с удовольствием понаблюдаю. — расплываясь в улыбке, мечтательно ответил он.  — Я не очень хорошо смотрюсь в купальнике — улыбаясь в ответ, хмыкнула Сара.  — А мне понравилось…  — Что?  — Что?  — Что тебе понравилось? — заметно напрягаясь переспросила она.  — Как ты выглядишь в белье, что же еще? — совершенно не смущаясь продолжил он.  — Мы с тобой, что вчера? Того самого?  — Хах, нет. Меня не особо заводят полумертвые девушки. Если ты не заметила, я тебя переодел. Кстати, твоя одежда почти высохла.  — Ты прям джентльмен, — Сара сделала глоток крепкого чая, опуская глаза.  — Ну, как я мог бросить девушку на улице в таком состоянии? — подпирая рукой голову, протянул он.  — Мы даже не познакомились.  — Вишня, — протянул руку парень, пожимая хрупкую ладонь.  — Сара. Сара О’Нил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.