ID работы: 9338285

Он мой

Гет
NC-21
Завершён
230
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 364 Отзывы 52 В сборник Скачать

Тлеющий скандал

Настройки текста
      Адель стояла у зеркала кружась и любуясь платьем. Оно было идеально. Огненно-красный шифон струился вдоль стройных ног, длинный шлейф водопадом спускался на пол, а лиф, расшитый сотней кристаллов, играл на солнце, отражаясь от стен яркими точками.       Определенно она вызовет фурор на вечере, звание королевы бала 2002 будет ее. Осталось меньше недели до ее последнего блистательного выхода в этой школе, и прощай Сентфор. Ее ждут большие города, которые она обязательно покорит своим умом и красотой. Бережно вешая вечерний наряд на плечики, она еще раз взглянула на него и закрыла шкаф. Но через пару минут снова открыла его и перевесила платье на дверцу. Ей хотелось наслаждаться его видом, каждую секунду.  — Адель, хватит болтать, мне нужно срочно позвонить, — светловолосая голова брата показалась из-за двери.  — Скройся, малявка, — кинув книгу в брата, рыкнула она.       По коридору тут же пронеслось протяжное: Ма-а-ам. Ну, начинается…  — Адель! — мать недовольно окинула взглядом девушку — ты уже два часа занимаешь телефон. Дай брату позвонить!  — Я еще не закончила. И с каких пор ты решила врываться в мою комнату без стука? — пошла в атаку рыжая.  — Ты меня еще учить будешь? — миссис Моринг с яростью вырвала шнур телефона, оставляя в руках оголенные провода. — посидишь без связи пару дней, может научишься с родителями разговаривать. Совсем от рук отбилась — бубнила она себе под нос, скрываясь в недрах коридора.  — Ну и пожалуйста. Недолго вам осталось меня терпеть! — крикнула Адель, откидываясь на кровать. Казалось, даже кудряшки на ее голове злятся. Скорее бы заснуть и проснуться в августе, прямо на пороге новой жизни.       Неприятный запах, вырывает девушку из дремы. Шлейф платья охвачен огнем, языки пламени сжирают нежную ткань за считанные секунды. Дым уже заполнил комнату и надрывно кашляя Адель закрывает лицо футболкой, наклоняясь ближе к полу.  — Мама! Люк! — что есть сил кричит девушка, пытаясь сдержать жжение в легких.       Сдирая костяшки пальцев в кровь, она долбит в закрытую комнату брата. Глаза слезятся от едкого дыма, она уже ничего не видит вокруг себя. Звук лопнувшего стекла влечет за собой еще одну вспышку огня. С первого этажа слышится звук упавшей балки.  — Люк проснись! Надо уходить!       Голова идет кругом, кислород уже не поступает в мозг и едва держась на ногах она возвращается в свою спальню объятую пламенем. Инстинкт самосохранения подталкивает девушку к единственной возможности на спасение и, закрыв глаза, она прыгает в окно.       Хруст костей и резкая боль заставляет ее взвыть, струйки крови стекают вниз, окрашивая траву алым цветом. Осколки впиваются в нежную кожу все глубже. Пытаясь вынуть большой кусок стекла из ноги, она замирает, разглядывая свои руки покрытые волдырями. От дикой боли и эмоционального напряжения, сознание начинает покидать девушку. Где-то вдалеке раздается звук сирены спешащих пожарных машин. И последний раз взглянув на горящий дом, она погружается во тьму.        Адель открыла глаза все еще находясь под влиянием сна. Восемнадцать лет прошло, но этот день не хотел ее отпускать из своих цепких лап. День, когда она потеряла все. День, когда вся жизнь разделилась на до и после. Потерять всю семью, лишиться дома, сойти с ума и провести в клинике больше года, так закончилась ее юность, превращая из веселой и обаятельной девчонки, в нервную тень, засыпающую только после бутылки алкоголя.       Спина ужасно затекла от неудобного дивана. Видимо, опять уснула перед телевизором. Сделав пару глубоких вдохов и пытаясь прогнать запах гари из своего сознания, девушка встала с дивана, роняя плед на пол.  — Какой заботливый, — пробормотала она, поднимая одеяло, которым ее укрыл Аарон, вернувшись ночью домой.       Недопитая бутылка с джином, стояла на кофейном столике так маня к себе. Адель не долго думая наполнила стакан, делая несколько жадных глотков. Не о такой жизни она мечтала. Превратиться в тридцати шести летнюю алкоголичку с рядом психических расстройств и полной косметичкой таблеток. Просто сказка.        Все это время лишь одна причина не давала ей закончить свое жалкое существование — Аарон Хилл. Единственный человек, кто смог принять и понять ее в то время, когда она совсем отчаялась. Но в последний год все сильно изменилось. Конечно, они и до этого не были идеальной семьей, которая собирается на день благодарения или печет вечерами печенье, дурачась, прижимая выпачканные в муке руки к лицу и целуясь на кухонном столе. Нет. Их жизнь всегда была подобна вулкану. Скандалы были частью их жизни, но обычно они заканчивались бурным примирительным сексом и новеньким колечком на пальце или бриллиантами в ушах.       Когда из страстных любовников и лучших друзей они успели превратиться в равнодушных сожителей, она не понимала, и, если Хилла совершенно не беспокоила сложившаяся ситуация, то Адель гоняла эти мысли постоянно, ища причину в себе.  — Адель, какого черта? Девять утра! — Аарон спустился по лестнице, застав жену с бутылкой в руках и с самым несчастным видом.  — Как будто тебе есть дело до того, чем я занимаюсь, — включая кофемашину, она отвернулась к окну.  — Ты считаешь мне плевать на то, что ты спиваешься? — кружка с громким стуком опустилась на стол.  — Да, именно так я и считаю. Тебе плевать. На меня, на нас, на всех. Ты все делаешь лишь для себя. В перерывах вспоминая, что у тебя есть жена и влезая с нравоучениями, — Адель резко развернулась, вперяя в него взгляд полный боли.  — Ну, прости, что мое беспокойство ты считаешь нравоучениями. Что бы я не сказал, ты воспринимаешь в штыки, — Хилл даже не смотрел на нее, оперевшись на стол и медленно отпивая кофе.  — А как я еще должна воспринимать? Ты каждый день возвращаешься домой под утро, а через пару часов снова уходишь. Когда мы последний раз, просто с тобой разговаривали?  — Тебе не хватает общения? Устройся на работу. Найди себе подругу. Заведи кота в конце концов! — он прикрыл глаза, проводя рукой по волосам.  — Я говорю о нас, а не о посторонних!  — А я говорю, что тебе просто нечем заняться! Как ты мне надоела, со своими истериками, — Аарон опустился на стул, упираясь локтями в колени.       Адель стиснула зубы, чтобы не ляпнуть что-то еще. Внутри все горело от обиды, от его равнодушия. Хотелось просто прижаться к нему как раньше и раствориться в его объятьях. Моринг медленно подошла к мужу, опуская руки на плечи и ведя дальше, расстегивая пуговицы на рубашке. Прикасаясь губами к щеке и прикусывая мочку уха.  — Что ты делаешь, Адель?  — Соблазняю вас, мистер Хилл, что же еще, — прошептала она, стягивая с себя платье.  — Мне некогда этим заниматься, — совершенно равнодушный взгляд, словно разряд тока ударил по девушке.  — Опять некогда? Мы не трахались уже несколько месяцев. У тебя постоянные отговорки. Устал, срочно нужно уехать, уснул, заболел. Скажи мне правду, у тебя кто-то есть? Завел новую шалаву?  — Отвали от меня уже, — он вскочил с места, прижимая Моринг к стене. — У меня есть обязательства перед людьми и проблемы, которые кроме меня никто не решит. И поверь мне, если у меня кто-то появится, ты узнаешь об этом первой. Есть кому донести. Не так ли?  — Пошел ты, Хилл. Единственная проблема это ты сам, — пощёчина, как последнее звено нервов, прошлась по щеке мужчины.  — Слишком много вы все стали себе позволять! — кулак впечатался в стену, в нескольких сантиметрах от ее лица. В глазах Аарона пылал гнев, затягивая в свой черный омут. Оттолкнув девушку, он взял ключи от машины и открыл дверь.  — Ты просто так собираешься уйти? Слабак! Духу не хватает поговорить?  — Просто, закрой свой рот, Адель! Замолчи!  — Ну и проваливай! Ненавижу тебя, — бутылка джина полетела в захлопнувшуюся дверь, рассыпаясь мелкими кусочками по паркету.

***

      Такие горячие касания по обнажённой коже, уносили девушку в другой мир, погружая в неземное удовольствие. Сара крепче прижалась к нему, впиваясь ноготками в спину и оставляя розовые полосы. Вишня жадно целовал ее губы, сжимая ягодицы все сильнее и едва сдерживая себя. Чувствовать это трение и прилив крови, ощущать насколько приятно, это ожидание кульминации, наслаждаться его запахом и слегка прикусывать влажную кожу на шее. Она думала лишь о том, что не желает, чтобы эта сладкая пытка заканчивалась. Если бы можно было остановить момент…       Вишня отстранился от нее, перекатился на пустую сторону кровати, глядя на довольную девушку и пытаясь восстановить дыхание.  — Хватит так на меня смотреть! — Сара закрылась простынью, одним глазом подглядывая за парнем.  — Ты меня стесняешься? — рассмеялся он, вставая полностью обнаженным с кровати и шутливо покачивая бедрами.  — Прекрати, — О’Нил уткнулась в подушку, смеясь вместе с ним.  — Значит так, мадемуазель! Ты идешь в душ, а я пока соображу нам завтрак, — наконец-то натягивая на себя белье, он подмигнул ей, выходя из спальни.  — Кофе или чай? — кудрявая макушка снова появилась в дверях, с лукавой улыбкой наблюдая за одевающейся девушкой.  — Чай, — шутливо бросая в Вишню подушку, отозвалась она.  — Вот это да. Не думала, что в моем холодильнике есть такие продукты.       Сара зашла на кухню, вытирая мокрые волосы полотенцем и разглядывая стол, явно слишком обширный для утренней трапезы. Круассаны, омлет с ветчиной, тосты с сыром и тарелочка с ягодами, несколько видов джема и стакан апельсинового сока рядом с большой кружкой черного чая, от которого поднималось облачко пара.  — Да, в холодильнике я нашел только нутеллу, пару яиц и початую бутылку мартини. На широкую ногу живешь! — хихикнул он, отворачиваясь к турке на плите и наливая бодрящий напиток.  — Где ты все это взял? За неделю не съесть.  — Сходил в магазин внизу, разве это не очевидно? Не знал, что ты любишь, так что выбирай сама.       Сара только сейчас ощутила дикий голод, в животе началась свистопляска от такого выбора. Отхлебнув холодного сока, она усердно стала работать вилкой, отправляя порцию омлета в рот и щурясь от удовольствия.  — Это лучший омлет, который я ела. Может твое призвание это готовка? — неразборчиво пробормотала она, пытаясь прожевать слишком большой кусок.       Парень молча поглощал тост, щедро намазанный вишневым джемом, но его вид говорил о том, как он доволен похвалой.       Мелодия из Мстителей донеслась до слуха Сары, телефон вызывал свою хозяйку ответить на звонок.  — Кстати, он уже пол часа разрывается, что за супергерой, так навязчиво хочет мою девочку?  — Это Дерек, — улыбнувшись, ответила девушка. — еще со школы ставлю эту мелодию на него. — Да, бро! — Сара вернулась на кухню, прижимая мобильный к уху. — Что ты несешь? Ты пьян?       Вишня отставил кружку и встал со стула, неотрывно смотря на девушку из глаз которой водопадом стекали слезы.  — Боже! Нет! Нет! Не может быть! — опускаясь на пол и бросая телефон в сторону, кричала она.  — Что случилось? — Вишня тут же присел рядом, прижимая к себе О’Нил.  — Кэнди. Она…она умерла. Я не верю. Это какой то кошмар — размазывая соленые капли по щекам, бормотала она, как в бреду. — Нам нужно срочно ехать к ней. ТЫ ПРЕДПОЧЛА ВИШНЮ КЭНДИ. КЭНДИ МЕРТВА. У ТЕБЯ БЫЛ ШАНС СПУГНУТЬ УБИЙЦУ       Вишня едва успел затормозить, как Сара выскочила из машины и со всех ног бросилась к машине реанимации, в которую грузили тело в черном пакете.  — Пустите меня — расталкивая зевак и полицейских, она пролезла под ленту ограждения и вцепилась в каталку.  — Девушка, отойдите — фельдшер пытался отодвинуть девушку от железной ручки, но она держалась мертвой хваткой, не слыша ничего вокруг и не мигая глядя на белый локон в крови, торчащий из не до конца закрытой молнии.  — Сара! Сара! — голос сводного брата, звучал словно в вакууме. — Пойдем со мной. Тебе нужно успокоиться.       Дерек отвел Сару в сторону, заключая в объятья и баюкая словно маленького ребенка.  — Что с ней случилось? — О’Нил подняла пустые глаза на друга.  — Я сам еще ничего не знаю. Жду отца. Сказали, что она выбросилась из окна. — сжимая губы в тонкую полоску, он схватился за голову.  — Что за бред! — закричала девушка на всю улицу, обращая взгляды толпы на себя. — Кэнди бы этого никогда не сделала!  — Тише, тише. Мы очень поругались вчера, я сказал, что мы расстаемся и ушел. Отец считает это мотивом.  — Не неси чепуху. Я прекрасно знаю ее характер, максимум, что бы она сделала, это напилась в баре. Ты ведь не считаешь, что она сама? — Сара гневно окинула взглядом молчашего парня, отходя от него на несколько шагов. — Ты думаешь так же, как они?  — Я ничего не думаю, Сара. Мне сейчас больно так же, как и тебе. Я дождусь результатов экспертизы и все.  — Сара! Подойди на минутку — голос Никсона старшего звучал устало.  — Что вы хотели — делая глубокий вдох, прошептала О’Нил.  — Когда ты последний раз говорила с Кэнди?  — Я была у нее вчера, ушла около одиннадцати часов. Больше мы не созванивались — закусила она губу, пытаясь сдержать новую истерику.  — Она не упоминала, что ей плохо? Какие то дурные мысли?  — Нет, она была весела и счастлива. К чему вы клоните?  — Ни к чему, Сара. Обязательный протокол при самоубийстве. Раз она не оставила записку…  — Каком самоубийстве? Вы все ебанулись? Вообще собираетесь искать убийцу? Или по тихой сольете дело, как всегда?  — Закрой рот, девочка и не позорь меня перед всеми, — грубо схватив ее за плечо, он навис над падчерицей с грозным видом.  — Эй, шериф. Убери от нее свои руки. — Вишня встал между ними, закрывая Сару спиной.  — А то, что сопляк? Ударишь полицейского?  — Ради того чтобы посмотреть, как твоя наглая рожа встретится с асфальтом, готов и на это, — прошипел он, надвигаясь на Никсона.  — Вишня, не надо, прошу тебя. Давай уйдем, — потянув его за руку, взмолилась девушка.  — Да уж, Сара. Спуталась с уголовниками, ничего другого я от тебя и не ожидал, — хмыкнул он, сплевывая на пол. — идите ребятки, скоро я зайду в гости. Передай своему хозяину, щенок!       Сара ускорила шаг, не давая взведенному Вишне вернуться обратно к шерифу. Парень со всей злости хлопнул дверью машины, опускаясь на сиденье и ударяя по рулю.  — Гребанный уебок! — рыкнул он. — Прости, Сара. Он уже столько лет отравляет нам жизнь, а когда я увидел, что он схватил тебя, не смог сдержаться.  — Все нормально. Я сама часто хочу ему врезать между ног, — вымученно улыбнулась она, сжимая ладонь Вишни.  — Ребята, не подкинете до дома? — Дерек заглянул в окно автомобиля. — Меня не взяли в участок, они хотят закрыть дело.       Вишня молча кивнул на заднее сиденье, заводя двигатель.  — Закрыть дело? — О’Нил обернулась на друга, расширив глаза от удивления. — Дерек, ты же этого не допустишь?  — Я не знаю, что делать, Сара. Он меня и слушать не будет, — отвернулся он к окну. — Есть сигареты?       Вишня протянул ему пачку и зажигалку, не отрываясь от дороги.  — Я тебя поняла. Спасибо за помощь!  — Прекрати, я любил ее так же, как ты. И постараюсь выяснить хоть что-то.

***

       Аарон выпускал облако дыма в открытое окно, наблюдая, как к бару быстрыми шагами приближается опоздавший. Он ненавидел безалаберность в людях во всех ее проявлениях. Воспитанный в жестких рамках сурового деда и закрепившей все это войне, Хилл не принимал отговорок и слабости. Во всем должен быть порядок, все нужно держать под контролем.  — Босс, это я — из-за двери раздался тихий голос.  — Заходи, — Аарон прошел к столу, усаживаясь в кожаное кресло.  — Привет, — Хвост зашел в кабинет, вертя ключи от мотоцикла на пальце.  — Коротко и по делу, — Хилл отложил папку с документами в сторону, кладя руки на стол.  — Вообщем-то, я съездил к девчонке.  — Удалось разъяснить, что нужно держать свой язык за зубами?  — Ну, как бы нет. Но повода для беспокойства нет.  — Что за ребусы, идиот! Говори яснее и короче.  — Когда я приехал, там уже собрался народ, ну, и я подошёл посмотреть.  — Еще короче, — прорычал Аарон.  — Короче. Девка рипнулась. Выбросилась из окна. Но я к этому не имею отношения.  — Хммм. Хорошо, одним недоразумением меньше, — мужчина встал, прохаживаясь по помещению заложив руки за спину. — Ты свободен, Хвост. И минус пятьдесят процентов с премии.  — Это еще почему? — насупился протянул парень.  — Потому что, тупая твоя башка, приказ был отдан еще ночью. А ты когда поехал? — Аарон прожег его взглядом.  — Утром.  — Еще вопросы есть?  — Нет, босс. До завтра.

***

       Сара лежала на кровати, положив руки под голову. Слез уже не было, их полностью вытеснила злость на Никсона. Какой же он невыносимый уебок! Зная, насколько Кэнди была дорога ей и его сыну, он палец о палец не ударил, стараясь быстрее закрыть дело и спрятать в дальний ящик.       Вишня весь день хлопотал около нее, без устали поддерживая девушку. Ему было невыносимо видеть, как в ярких, карих глазах тухнет свет, оставляя за собой блеклые тени. Она уже шесть часов лежит в спальне, не меняя позы и невпопад отвечая на его вопросы. Вишня знал, что испытываешь, когда теряешь близких тебе людей. Знал даже слишком хорошо, от этого чувства, грудь наливалась свинцом, сдавливая органы и опуская тебя на самое дно. Пытаясь прогнать фрагменты из прошлой жизни, он включил холодную воду, подставляя лицо под ледяные струйки. Сейчас не время предаваться воспоминаниям, он нужен Саре.        Соорудив незамысловатый коктейль на скорую руку, Вишня уже собирался пойти к девушке и начать алкогольную атаку, чтобы хоть как то притупить боль. Но О’Нил опередила его, застыв в дверях кухни со странным выражением лица. В нем не было прошлой скорби, лишь пугающий блеск огня в глубине глаз. И он явно не предвещал ничего хорошего.  — Мне нужна твоя помощь. Я хочу сама узнать, кто убил Кэнди. И для этого мне надо… ВНИМАНИЕ! ОДИН ВАРИАНТ НА ВЫБОР.  — ПОЕХАТЬ К КЭНДИ ДОМОЙ И ОСМОТРЕТЬ ВСЕ  — ПОЕХАТЬ В УЧАСТОК И УКРАСТЬ ДЕЛО  — ОБРАТИТЬСЯ К ААРОНУ ВЫБОР ПОВЛИЯЕТ НА ИСТОРИЮ В БУДУЩЕМ                  
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.