ID работы: 9338285

Он мой

Гет
NC-21
Завершён
230
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 364 Отзывы 52 В сборник Скачать

Hot & Cold

Настройки текста
      Словно шпион из сериала, Сара пряталась в тени деревьев, неотступно следуя за Аароном, что быстрым шагом двигался к машине припаркованной на обочине. Она не могла просто сидеть и ждать новостей, когда Вишня по ее вине оказался за решеткой.  — Я слышу тебя, — спокойно сказал Аарон, даже не повернувшись в сторону так эффектно перекатившейся за скамейкой девушки.  — Возьми меня с собой, я не буду мешать, — поровнявшись с ним и отряхивая платье от листьев и пыли, попросила О’Нил.  — Нет.  — Прошу. С тобой или без тебя, но я поеду туда, в любом случае, — она сама удивилась, как жестко звучал ее голос, несмотря на внутренний мандраж.  — Не испытывай мое терпение, девочка, — Хилл резко остановился, разворачиваясь к ней.  — Я тебя не боюсь!  — Очень зря. Ты понятия не имеешь, кто я такой, — его голос стал угрожающе тихим.  — Ну дак, просвяти меня, — делая шаг к нему и не отводя взгляда, Сара в ожидании замолкла. — У меня нет времени на болтовню с тобой, — грубо отодвигая девушку в сторону и открывая машину, шикнул Хилл.  — Я послушаю по дороге, — обходя ауди и нагло усаживаясь, она пожала плечами.  — А ты не сдаешься, да? — он прятал улыбку, но голос заметно смягчился. — Не в этот раз. ААРОНУ ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ       Парковка у полицейского участка была практически пуста, рабочий день был закончен, и служители порядка устремились домой, оставляя смену дежурной группе.  — Жди меня в машине. Я отдам залог и вернусь с Вишней.  — Ну да, на что я рассчитывал? — покачал он головой, услышав звук захлопнувшейся дверцы. — Девчонка, ты меня порядком достала. Садись в гребаную тачку и не суй свой нос.       Сара вздрогнула от этого неожиданного крика в свою сторону и, решив не провоцировать взведенного мужчину, покорно поплелась обратно, нервно закусывая губу.  — Добрый вечер, — Аарон остановился у стеклянной перегородки с окошком, протягивая молодому офицеру свои документы. — Я хочу внести залог за Хардина Эванса. Сколько?       Паренек слегка изменился в лице, когда вбил данные в базу и виноватым тоном ответил:  — Сожалею, сэр. Данный человек не может быть выпущен под залог. Ему уже предъявлены обвинения. — Какого черта? Он поступил к вам пару часов назад. Обвинения? Да вы все страх потеряли! — распалялся Хилл, прожигая взглядом юнца.  — Сэр, если вы сейчас не успокоитесь, я буду вынужден вызвать… — Вызывай хоть Господа Бога, мне по пизде.       Не слушая оклики выскочившего из кабинки полицейского, Аарон широким шагом двигался по коридору, дорога ему была до боли знакома, не было и месяца, чтобы он не вытаскивал отсюда своих ребят. Подойдя к деревянной двери с табличкой «Шериф Д.Никсон», он распахнул створку, без приглашения заходя внутрь. Джонатан, казалось, совершенно не удивился, увидев в своем кабинете кипящего Дракона, и продолжил заполнять служебные бланки, игнорируя посетителя.  — Шериф, — офицер забежал вслед за Хиллом. — Я говорил ему, что к вам нельзя, — лебезил он.  — Все в порядке, Патрик. Ты свободен. Спасибо, — откладывая документы в сторону, он спокойно встал, заложив руки за спину, и наконец-то взглянул на лидера банды.  — Никсон, на каком основании ты закрыл моего человека? Даже обвинения успел озвучить. К чему такая спешка? Чего ты боишься?  — Я боюсь только того, что ты и тебе подобные мерзавцы ходят по улицам моего города и отравляют воздух.  — На каком основании, я спрашиваю? — его грудь вздымалась под черной рубашкой, пульсирующий гнев был готов вырваться наружу, и тогда — беды не миновать. Никто не смог бы спасти захлебывающегося собственной кровью шерифа.  — Таким тоном будешь разговаривать со своими шавками, Хилл. У меня достаточно оснований и доказательств прямой вины твоего пацана. И поверь, он отправится за решетку надолго, я лично прослежу за тем, чтобы его отправили в самую паршивую тюрьму нашего штата.  — Можешь не пугать меня. Я вижу твою жалкую душонку насквозь. Я знаю о всех твоих аферах с дознаниями и фальсификацией дел. И я не трогал тебя до этого времени, но, если Хардин будет обвинен в преступлении, которого он не совершал, по твоей вине, пощады не жди.  — Это прямая угроза полицейскому при исполнении? — скалился шериф.  — А что ты мне сделаешь? Я чист перед законом. Мой адвокат будет тут через полчаса. Надеюсь, твой отдел сможет замять скандал, который я устрою после полученных данных.  — Смешно. В этот раз тебе не прикрыть своего головореза. Прямые улики, отсутствие алиби, мотив. Много, не находишь?  — Зная, что все это подстава с твоей строны — это ничто! Почитаю отчет от Фланкера, обо всех неправильных действиях полиции в ходе допроса. Не связывайся со мной, Никсон. Сиди тихо в своей будке, пока я не устроил вендетту.       Сара выскочила из машины, спеша навстречу Аарону. Еще издалека она увидела в каком нервном состоянии находится мужчина. От осознания, что произошла ситуация настолько поганая, что сам Хилл не смог ничего сделать, ее прошиб пот. Даже погода, словно реагируя на настроение этих двоих, сгустила свои тучи, грозясь нешуточным дождем.  — Что тебе сказали? — пытаясь остановить мужчину, спросила О’Нил  — Ничего. Я жду адвоката. А ты — отправляешься домой. Сегодня Вишню не выпустят. — Почему? За что они его задержали? Он был в ту ночь со мной, у него есть алиби. Я могу подтвердить! — закидывала она вопросами, хмурого Аарона.  — Замолчи, — его хриплый голос звучал непривычно тихо и устало, словно каждое слово давалось с трудом.  — Я не понимаю, почему они обвиняют его?  — Я сказал, домой! Позвоню тебе, когда все узнаю.  — Ты не отвезешь меня?  — Возьмёшь такси, — безапелляционном тоном заявил Хилл, заводя двигатель и срываясь с места, оставляя растерянную девушку, стоять посередине парковки в клубах выхлопного дыма.

***

 — Спасибо, что согласился подвезти. Оставила сумку дома, а в кармане пусто, — Сара прижалась лбом о холодное стекло, наблюдая, как капли дождя стекают по нему.  — Для чего еще нужны друзья? — Дерек похлопал ее по плечу, возвращая внимание к дороге. — Что ты делала в участке?  — Джонатан закрыл Вишню. Хочет предъявить ему обвинение в убийстве Кэнди. Ты знал об этом?  — Что? Конечно, нет! Причём тут вообще твой парень?  — Вот и я не понимаю. В любом случае, мы вытащим его. Я подтвержу алиби, а остальное сделают адвокаты.  — Сара, а что если это действительно был он? — Никсон младший остановился на светофоре, внимательно разглядывая девушку.  — Не говори ерунды! Он был все время со мной!  — Вас еще кто-то видел? Ты же понимаешь, твои слова могут считаться, как покрывательство.  — У меня есть камеры у дома. Все можно спокойно доказать. И как же твои слова по поводу того, что Кэнди сама выпала?  — Я не знаю. Мне известно все тоже, что и тебе. Отец не делится со мной деталями. Говорит, я заинтересованное лицо и это запрещено.       Оставшийся путь они провели в тишине. Дереку явно было не по себе от разговора, и он вздохнул с облегчением, когда подъехал к дому девушки.  — Сара! — окликнул он блондинку спешащую под козырек дома, спасаясь от сильного дождя. — Надеюсь его выпустят, и это все ошибка.  — Иначе и быть не может. Спасибо за поддержку, — она пыталась перекричать шум льющейся с крыши воды.        Дом. Когда-то ее маленькая квартирка дарила ей уют и спокойствие, но все координально поменялось после последних событий. Теперь она впитала в себя страх, раскаяние и слезы. Из любимого места проведения досуга превратилась в личную палату для умалишенных, оставляя пустоту в душе и тревогу за будущее. Во что она только не успела вляпаться за эти два месяца: влюбиться, изменить, похоронить подругу, влезть в личное расследование. Не слишком ли много для девятнадцатилетней студентки?       В раздумьях, снимая с огня чайник и наливая горячий чай в кружку, из которой еще вчера пил Вишня, она нежно провела рукой по фотографии на холодильнике сделанной совсем недавно, в фотокабинке. Три маленьких черно-белых снимка, еще не запечатлели ее испуганный, потухший взгляд, на нее смотрели два влюбленных человека; корчащих смешные рожицы, мило целуясь и радостно улыбаясь. Как быстро жизнь вносит свои коррективы, смеясь в лицо, и наслаждаясь, как ты барахтаешься на поверхности, пытаясь выбраться из затягивающей тебя пучины.       Свежий, ночной воздух проник в открытое окно, капли барабанили по карнизу, унося девушку в дрему после тяжелого дня. Но сон в эту ночь ей не светил. Стук в дверь оповестил о приходе незваных гостей, подойдя на цыпочках, она посмотрела в глазок, с испугом отпрянув.  — Мисс О’Нил, откройте дверь. Нам нужно задать пару вопросов, — несколько копов за дверью не собирались уходить, продолжая стучать.  — Что вы хотели?  — Нам нужно поговорить с вами. Откройте.  — Я не одета. Говорите так, — до боли прикусывая внутреннюю сторону щеки, она быстро скидывала документы и вещи в рюкзак. Это был явно не дружеский визит, нужно было скорей покинуть квартиру.  — Мисс, немедленно открывайте! Или мы будем вынуждены сломать дверь! — угрожающе продолжил офицер.  — На все вопросы я буду отвечать после повестки, сугубо в кабинете шерифа.  — У нас ордер на ваш арест. Будьте благоразумны!       От последней фразы сердце Сары забилось с удвоенной силой, она не понимала, какого черта сейчас происходит, и почему ее хотят арестовать. Все это казалось нереальным сном, вот только проснуться, девушка не могла. Полицейские, видимо поняв, что открывать им она не собирается, приступили к действиям. Звук болгарки заполнил общий коридор, пугая соседей, еще пару минут и разделяющая их хлипкая створка — падет.        Босыми ногами девушка ступила на скользкий подоконник. Главное, не смотреть вниз. Хоть это был и третий этаж, но при падении травм избежать не удастся. Крепко держась за кирпичные выступы, Сара старалась добраться до пожарной лестницы — единственной возможности сбежать. Грохот выбитой двери, принудил девушку двигаться со всей возможной скоростью и, едва рука коснулась влажного железа, она сразу уцепилась за перекладину, быстро спускаясь вниз.  — Стоять! — из открытого окна до нее доносились голоса копов, успевших увидеть спрыгнувшую на землю Сару.       О’Нил уже не могла разобрать, что кричат ей вслед, адреналин вытеснил все из ее организма, давая сил на бег. Практически завернув за угол, она услышала звук выстрела, а следом от кирпичной кладки дома, отлетел кусочек глины, отбитый пулей.       Сара не останавливаясь бежала вперед, петляя переулками и срезая через задние дворики домов. Есть лишь одно место, где ее не посмеют тронуть, и один человек, кто сможет защитить и спасти.

***

       Адель совершенно спокойно попивала неизвестно какой по счету джин с тоником, мутным взглядом наблюдая за танцующими посетителями. Как бы Хилл не просил ее умерить любовь к алкоголю, сколько бы раз не отправлял на реабилитацию, ничего из этого не помогало, ведь она сама не хотела бросать пить. Только так, она хоть на несколько часов могла забыть о своих руках, обезображенных рубцами от ожогов, и не видеть перед собой горящий дом, уносящий жизни всей ее семьи.       Люди толпились перед ней, пытаясь заказать напитки у бармена, девушка недовольно цокнула, отворачиваясь в другую сторону и открыла рот от удивления. В заведение зашла ее недавняя знакомая, видимо, выглядеть паршиво было для нее нормой.       Насквозь мокрая одежда и волосы прилипли к телу, ноги были без обуви и перепачканы в грязи, озираясь по сторонам, она прижимала к себе маленький серый рюкзак, пытаясь пройти к казино. Как бы Адель не хотелось вставать с теплого стула и снова возиться с девчонкой, но Сара вызывала у нее какую-то смутную симпатию, довольно несвойственную для миссис Хилл.  — Эй, детка. Что с тобой? — Адель дернула девушку за рукав, привлекая внимание.  — Боже, Адель! Я так рада тебя видеть! — Сара едва сдерживала слезы, перехватывая руку девушки. — Мне срочно нужно к Аарону, не уверенна, что меня пустят в таком виде.  — Тебе повезло, что я тут. Пойдем.       Хилл стоял у покерного стола, что-то объясняя своим драконам и стараясь быстрее оказаться в кабинете, чтобы переварить всю полученную от адвоката информацию, и наметить план действий. Как бывший военный, он всегда действовал только после поэтапного обдумывания своих ходов, и никогда не рубил с плеча. Мужчина очень удивился, завидев колоритную парочку в лице своей пьяной жены и постоянно мельтешившей перед ним О’Нил, выглядевшей, как типичный бомж в Нью-Йорке.  — Адель! Друзья у тебя все хуже и хуже, — оглядывая мокрую и босую Сару, хмыкнул он.  — Ну, ты же хотел, чтобы я нашла себе подругу. Снова не доволен? — бросила она через плечо, направляясь в кабинет.  — Что произошло на этот раз, мисс Приключение? — Аарон достал из кармана пиджака пачку парламента и с наслаждением закурил.  — Ко мне домой заявились копы, — блондинка выдержала паузу, нервно сжимая подол платья. — С ордером на арест.  — Забавно. Твой отчим тебя очень не любит, да?  — Я не понимаю, каким образом меня решили сделать соучастницей. Ты что-то узнал?  — Я, видимо, пропустила какое-то событие? О чем вы? — Адель дико злил факт того, что под ее носом происходят вещи, о которых она не знает.  — Вишню закрыли. Подозревают в убийстве подруги этой девицы. А теперь еще и ее саму. Я был сегодня в участке, — он не уточнил, что О’Нил была с ним. Намеренно или случайно, но это явно не то, о чем должна знать его жена. — Никсон отлично потрудился, собирая улики. Вот только я не знаю, где он их взял.  — И ты молчал? — Адель всплеснула руками, опускаясь в кресло. — Сару нужно увезти отсюда. Ее будут искать!  — Это я знаю и без тебя, — он переключил свое внимание на блондинку, пренебрежительно продолжив. — Блять, девочка! От тебя одни сплошные проблемы. — Причем тут она? Это из-за твоих разборок с шерифом все произошло. Не перекладывай с больной головы на здоровую!  — Ты и половины не знаешь, моя дорогая супруга. Так что захлопнись! — он снова кипел. За что ему это? Только эти две особы могли завести его по щелчку пальцев и лишь мешали, не давая действовать. От утренней идиллии не осталось и следа. И так было всегда — лед и пламя.  — Соси гитару, Хилл. Я имею право знать!  — Все, что ты должна знать, дак это то, что едешь домой, проспаться, — вставая с кресла и подходя вплотную к жене, прошипел он. — А ты, — он повернулся к притихшей Саре, которая старалась слиться со стеной, не желая участвовать в перепалке супругов. — Едешь со мной! Все понятно, девочки?  — Да, — едва слышно прошептала О’Нил.  — А я пожалуй еще выпью! — подхватывая клатч и хлопая дверью, Адель устремилась вон.  — Ну, что встала? Шевели своими ножками! ***        Сара открыла глаза, не помня, когда успела оказаться внутри, вроде только что они ехали по трассе, а сейчас она уже лежит на диване в каком-то старом доме, забитом антиквариатом до отказа. Пружины скрипнули, когда девушка приняла сидячее положение, рассматривая гостиную. Горящие поленья в камине, освещали комнату, даря тепло и какое-то спокойствие, что в данный момент казалось нереальным. О’Нил осторожно подошла к резному комоду, поднимая фотографию в рамке покрытую пылью. Хозяева дома явно не заморачивались в плане уборки. Со снимка на нее смотрели трое: женщина с растрепанными, седыми волосами, в цветном платье, мужчина с гордой осанкой и суровым взглядом, и мальчишка, лет десяти, в коротких шортах с разбитыми коленями и чарующими ониксовыми глазами.  — Проснулась? — Аарон вышел из комнаты, скорее всего являющейся ванной, вытирая полотенцем волосы. Сара впервые видела Хилла в такой несвойственной его стилю одежде, но она невероятно сексуально на нем смотрелась. Белая футболка выгодно подчеркивала развитую мускулатуру, заставляя сглотнуть слюну, серые спортивные штаны, слишком сильно спущенные вниз, открывали вид на косые мышцы живота, словно стрелкой указывающие на объект чуть ниже.  — Вода еще осталась, можешь принять душ, замарашка, — продолжил он, делая вид, что не замечает ее изучающего взгляда.  — Это твои родители? — она повернула в его сторону фото.  — Бабушка и дед. Поставь на место.  — Не любишь говорить о семье?  — Не люблю, когда лезут, куда не просят, — он забрал из ее рук снимок, кладя лицевой стороной вниз, на полку. — Полотенце и футболка лежат на тумбочке. Еще раз греть котел я не буду.  — Ты совершенно невыносимый человек, Аарон Хилл, — гордо пройдя мимо него, Сара захлопнула дверь, скидывая грязную одежду и с наслаждением подставляя лицо горячим каплям. Находиться с ним в этом маленьком домике в густоте леса — было пугающе, и в тоже время ей было очень интересно узнать его поближе. Почему он пытается всех отталкивать от себя, строит грозного и опасного дядю, когда она уже несколько раз видела его истинное лицо? Все девочки мечтают приручить дракона, Сара была не исключением. — Есть будешь? — Аарон задержал взгляд на ногах вошедшей девушки, едва прикрытых его футболкой.  — А что есть? — ее придирчивость в еде бесила всех знакомых, включая и саму О’Нил. Список продуктов, которые она не переносила, можно было перечислять долго.  — Блюдо называется «Ешь, что дают», — ставя перед ней тарелку с макаронами в сырном соусе, ответил он, щелкнув ее по носу.  — Это мне подходит, — уплетая за обе щеки, девушка потянулась к стакану с кофе и недовольно поморщилась. Растворимая бурда. — Когда ты расскажешь подробности? Что узнал?  — Твоя подружка умерла от удара тупым предметом, который не нашли. Предполагаемый рост убийцы метр восемьдесят шесть, что практически равно росту Вишни. И, самое главное, в доме обнаружена его зажигалка с отпечатками! Черт бы побрал. Вот где мразь Никсон ее взял? — Аарон ударил по столу, от чего коричневая жидкость вылилась на деревянную поверхность.  — Зажигалка? Его зиппо с гравировкой? Он потерял ее пару дней назад.  — Потерял? Он носился с ней, как с писаной торбой. Сколько я помню, она всегда была при нем. Это талисман.  — Подожди, — девушка приложила руки к щекам, пытаясь отогнать столь явное воспоминание и не желание верить в это.  — Что? Говори? — Аарон положил ей руку на плечо, несильно сжимая.  — Я помню, как он привез меня домой после того, как мы узнали о смерти Кэнди, он искал зажигалку, даже вернулся в машину, но не нашел, — тихо начала она, до боли сжимая кулаки. — Последний раз я ее видела, когда Дерек попросил у него закурить, и он передал ему пачку с зажигалкой. Нет. Нет. Не может быть.       Сколько раз человек может умереть внутри, сталкиваясь с предательством? Саре казалось, что этот был последний. Легкие налились свинцом, не желая делать вдох, девушка словно рыба, беззвучно открывала рот, пытаясь достать кислород, пока пощечина не вернула ее к жизни.  — Какого черта ты делаешь? — отстраняясь от мужчины, она заправила выбившуюся прядь за ухо, прикасаясь к горящей щеке.  — У тебя была паническая атака. Верный способ успокоить истеричку. — он спокойно прошел к холодильнику, доставая бутылку виски и ставя стакан перед девушкой. — Выпей и продолжим.  — Больше нечего рассказывать. Я не могу быть уверенна в том, что Дерек не вернул ее. И просто так обвинить его, тоже.  — Дерек это кто?  — Мой лучший друг, — она помолчала, осознавая всю правоту своих домыслов. — И сын шерифа Никсона.  — Пиздец! Теперь все встало на свои места. Как же это было просто, — одним глотком опустошая стакан, Хилл присел на стол, не сводя глаз с ошалевшей девчонки. — Когда ты его видела в последний раз? Что ты ему говорила? — Сегодня на панихиде и вечером, он довозил меня домой, когда ты бросил меня там одну. — Что ты ему сказала! Вспоминай! — он слишком близко наклонился к ней, дивный аромат древесного парфюма проник внутрь, туманя мозг. «Соберись. Нимфоманка тупорылая!»  — Днем я сказала ему, что знаю о том, что Кэнди убили, и мы с Вишней видели отчет о вскрытии.  — Прекрасно. Мозги это не твое, да? — накручивая прядь ее волос на палец, нервно посмеялся он. — Что еще?  — Да я думаю. Думаю! — закусывая губу и смотря в потолок, она пыталась воспроизвести разговор в машине. — Вспомнила! Я сказала, что у Вишни есть алиби, и я могу это доказать!  — Шериф быстро и четко прикрыл своего сыночка. А ты им в этом помогла, глупая деточка.  — Хватит меня оскорблять! Он же мой друг. Он был так разбит, когда узнал о ее смерти. Откуда я могла знать? — качая головой и вытирая слезы, Сара уткнулась Аарону в плечо, чувствуя, как крепкие руки сжимают ее в обьятьях.  — Тшшш, птичка. Успокойся. Теперь мы знаем, кто это сделал. И завтра я решу это дело. Ни о чем не волнуйся.       Его руки гладили девушку по спине, нежно касаясь белой ткани. Сару отпускала реальность, хотелось просто раствориться в нем, слушать его дыхание, ощущать теплые губы на своей шее, целовать в ответ, впиваясь в ногтями в мягкую кожу и оставляя на ней свои метки. Сейчас не хотелось думать о правильности и честности. Хотелось просто быть рядом, в моменте единения и удовольствия. Но, что будет потом, когда наступит очередной день и вина снова ляжет тяжким грузом на ее сердце?       Обхватывая его лицо пальцами, Сара отвечала на поцелуй, выдыхая ему в губы. Низ живота стянуло тугим комком в ожидании наполненности. Аарон подхватил ее за бедра, усаживая на себя и быстро стягивая футболку, примыкая губами к вздыбленным соскам, до боли прикусывая нежную кожу и проводя следом влажным языком, даря наслаждение. Она выгнулась навстречу его ласкам, зарываясь пальцами в густые, темные волосы. Чувствуя его эрекцию под штанами, так сильно выпирающую наружу. Нетерпеливо потеревшись об Хилла и услышав его тихий стон удовольствия от ее действий, девушка запустила руки под его футболку, сильно сжимая разгоряченную кожу на спине. Еще мгновение и он несет ее на диван, нависая сверху, закидывая руки Сары над ее головой и перехватывая запястья. Остатки одежды летят на пол, хаотично разметавшись по поверхности. Эти двое не понимают, почему тяга так велика, почему их не волнуют последствия и что будет дальше. Ненависть и страсть гремучей смесью опускаются на их плечи, заставляя отдаться друг другу.  — Аарон, я не уверена, что мы должны, — шепчет она, извиваясь под мужчиной, крепко обхватывая лодыжками его талию. — Ты можешь сказать «нет», и этого будет достаточно. Дак скажи, — выдыхает он ей в лицо, ведя рукой по ее телу все ниже, оглаживая пальцами такое мокрое лоно, готовое принять его в любую секунду. — Ответь себе на вопрос, почему ты сегодня здесь? — погружая два пальца в нее и медленно двигая внутри тугой промежности. — Я не обязана тебе отвечать, — кусая его за мочку уха и двигаясь в такт его движениям, простонала она, закрывая глаза. — Конечно нет, этот вопрос для тебя самой.       Аарон водит головкой между ее ног не входя, дразнит, наблюдая, как девушка все сильней прижимается к нему, пытаясь высвободить руки, как она вся дрожит от невозможности получить желаемого, как она горит от невозможности дотронуться до него. ВНИМАНИЕ ОДИН ВАРИАНТ НА ВЫБОР ;) СОБРАТЬ ВОЛЮ В КУЛАК И ПОПРОСИТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ ОТЛИЧНЕНЬКО КЕКСНУТЬСЯ, ПОЛУЧИВ УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫБОР ПОВЛИЯЕТ НА ИСТОРИЮ В БУДУЩЕМ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.