ID работы: 9338285

Он мой

Гет
NC-21
Завершён
230
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 364 Отзывы 52 В сборник Скачать

Crowded city

Настройки текста
      Адель поставила бокал на стол перед Сарой и выжидающе уставилась на девушку, подпирая подбородок ладонью. Ее губы едва заметно подрагивали от нетерпения и желания узнать подробности всего происходящего за ее спиной в последнее время. Аарон и раньше не часто делился с ней своими делами, но сейчас и подавно, стал слишком отдаляться от жены, отмахиваясь от ее вопросов. Голову стало сдавливать, словно металлическим обручем, с силой прижав пальцы к вискам, девушка помассировала пульсирующие точки и откинулась на стул, прикрывая глаза. Запах гари стал проникать в легкие, и едва сдерживая себя, чтобы не броситься бежать прочь, Адель несколько раз глубоко вздохнула, отгоняя паническую атаку. Ну вот! Она отлично справилась сама, без таблеток! — Я даже не знаю с чего начать. — Задумчиво протянула Сара. — Начни сначала. Как ты очутилась в компании драконов? — Адель потянулась за стаканом и залпом выпила все содержимое, по телу сразу разлилось приятное тепло.       О’Нил секунду помолчала, думая, стоит ли рассказывать все и решив ограничиться лишь краткими фактами происходящего, начала вводить Адель в курс дела.       Хилл слушала ее не перебивая, иногда вздергивая брови вверх от удивления или хмыкая абсурдности ситуации. Когда монолог дошел до событий последних дней, Сара заметно напряглась, фильтруя каждое слово и активно жестикулируя, пытаясь скрыть волнение, которое от этого стало выглядеть только еще заметнее. — Вот в принципе и все, — Выдохнула девушка, исподлобья поглядывая на Адель. — Надеюсь, Аарон все уладит и Никсон получит сполна. — Конечно, уладит, — с прищуром смотря на О’Нил, согласилась она. — Он тебе нравится? — Кто? Вишня? — застигнутая врасплох вопросом, удивленно пробормотала Сара. Конечно, она сразу поняла про кого спрашивает Адель, но решила сыграть на дурака. — Мой муж, — вздернув подбородок вверх, Хилл неотрывно смотрела на девушку, словно читая ответ в ее глазах. — Что? Нет. Конечно, нет, — заправляя прядь волос за ухо, Сара опустила взгляд, рассматривая свои руки. — Хорошо. Я уже прощала ему некоторые шалости. Больше терпеть это не намерена. Надеюсь, мы друг друга поняли? — Адель говорила спокойно, но глаза метали молнии. — Я же сказала! Между нами ничего нет! Он просто помогал мне вытащить Вишню, — нервно заерзала она на стуле под взглядом Адель. — Дорогая моя. Аарон никогда не делает ничего, просто так. Запомни. — Она подошла к лестнице и обернулась — Я принесу тебе что-нибудь из одежды. АДЕЛЬ ПОДОЗРЕВАЕТ ТЕБЯ В СВЯЗИ С ААРОНОМ. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С АДЕЛЬ УХУДШИЛИСЬ.       Адель облокотилась на раковину, внимательно рассматривая себя в зеркало. Конечно, она уже не так молода, тридцать семь тяжелых, прожитых лет, явно отражались на ее лице, и даже регулярное проведение косметических процедур не спасало от морщинок в углу глаз и глубоких носогубных складок. Молодость. Как она быстротечна! Совсем недавно ты был полон сил, жизнь била ключом, ты был прекрасен, амбициозен и полон уверенности, что так будет всегда. Но стоило закрыть глаза, как ты проснулся на утро в своей постели, не заметив, как пролетел добрый десяток лет. Отдернув рукав платья, Адель провела пальцами по запястью, покрытому множеством горизонтальных шрамов, некоторые уже были лишь уродливыми рубцами белого цвета, но большая часть еще свежими, едва успевшими покрыться шершавой корочкой. Закусив губу, девушка подняла глаза к потолку и с нажимом, рассекла кожу лезвием. Острая боль немного притупила подступающую истерику и, наблюдая, как алые струйки стекают по руке, медленно капая с кончиков пальцев на белый кафель, Адель оторвала бумажное полотенце, прикладывая к саднящей ране.

***

      Вишня лежал на твердой, неудобной кровати, вперив взгляд в потолок. Ужасно хотелось в душ и курить, да и поесть бы не мешало. Никсон третий день морил его голодом, давая лишь маленькую бутылку воды. Не сказать бы, что для Вишни было в новинку не есть несколько дней, но силы заметно поугасли, в совокупности с регулярными допросами, что еще больше утомляли его. — Ну, что, дракон! Обдумал мои слова? — шериф появился, будто черт из табакерки, как только Хардин не услышал его тяжелые шаги? — Конечно, обдумал, — Вишня привстал, слегка поворачиваясь в сторону Джонатана. — Подписывай. Надеюсь, ты принял верное решение, а иначе, наш разговор перестанет быть столь дружелюбным, — просовывая ему исписанные листы с чистосердечным признанием, приказал Никсон. — О, Вам понравится мое решение, шериф, — Вишня взял документы и сделав пару шагов, запихал листы в унитаз, нажимая на смыв. — Пошел ты на хуй, Никсон! — Какой ты глупый, Эванс! — оскалился он, отпирая дверцу. — Я больше не буду давать тебе поблажек, и так слишком много проблем от вашей шайки идиотов.       Джонатан медленно, словно хищник, подошел к Вишне, хватая парня за ворот рубашки и притягивая к себе. Его глаза горели безумным блеском, губы исказились в ухмылке, а дыхание стало прерывистым. Не давая парню опомниться, он со всей силы прижал его к стене, от чего пленник больно ударился затылком о бетон. Хардин почувствовал тупую боль, и как вязкая, теплая жидкость стекает по шее. — Это ты зря, шериф, — скидывая его руки с себя, прорычал Вишня. — Проблем не оберетесь за избиение заключенного. — Не волнуйся по этому поводу, — Никсон вскинул кулак, впечатывая его прямо в голову парня и рассекая тому бровь. — Я то, как раз, могу делать все, что мне заблагорассудится, а вот ты, только посмей тронуть меня, увеличишь срок еще на десяток лет! — С удовольствием подниму ставку, — улыбнулся Вишня, сплевывая кровавый сгусток на пол и кидаясь на мужчину.       Повалив Джонатана на пол, Хардин стал наносить удар за ударом, не давая оппоненту и секунды, на попытку блокировать выпад. На шум быстро сбежались несколько полицейских, вскидывая пистолеты и приказывая Вишне отойти к стене, выворачивая запястья и надевая на него наручники. Шериф лишь хмыкнул, поднимаясь с пола и вытирая рукавом рубашки разбитую губу. — Ребята, вы можете быть свободны, — Кивая офицерам на дверь, сказал он. — Дальше я разберусь сам. — Что, шериф, не привыкли получать отпор? — Вишня хитро улыбнулся и помахал перед носом Никсона наручниками, которые без особых проблем ему удалось снять. Мужчина заметно напрягся и отступил, быстрее закрывая камеру на ключ. — Ты даже не представляешь, как облегчил мне задачу, да еще и помог со свидетелями, — рассмеялся Никсон, доставая из кобуры пистолет. — Подозреваемый погиб при попытке к бегству. Отлично звучит, да? — наставляя темное дуло на парня, прорычал он. — Сбрендил? — Вишня посмотрел на него широко открытыми глазами и нервно сглотнул. Пуля пролетела в нескольких миллиметрах от его лица, застревая в бетонной стене. Он едва успел присесть, как следующий выстрел прозвучал прямо у него над головой. Хардин, конечно, много повидал в свои двадцать девять лет, но быть полностью беспомощным в схватке с вооруженным психопатом ему еще не приходилось. Прятаться было негде, новый выстрел, со стопроцентной вероятностью, попадет в свою цель, обрывая жизнь.

***

 — Какой, к черту, окружной прокурор, Коди? — Аарон недовольно поджал губы. — Я привез тебе полностью раскрытое дело на блюдечке! Бери своих ребят и поехали!  — Ты же понимаешь, не все так просто. Это не мое ведомство. Я не могу просто так заявиться к нему в участок с обвинениями!  — Ты федеральный агент, какие еще привилегии тебе нужны?  — Я поэтому и являюсь им, что не использую свой жетон в личных целях. — Коди посмотрел на бывшего сослуживца с сожалением. — Не раньше чем через два дня. Мне нужно все обдумать и составить протокол.  — Вот тебе протокол! — отодвигая пиджак и слегка высунув пачку зеленых купюр, сказал Хилл.  — Друг! У нас так дела не делают. Мне обидно знать, что ты пытаешься меня купить, — качая головой, мужчина встал из-за стола, подходя ближе.  — Я привык решать их так! Или ты хочешь, чтобы я тебя умолял? — вскидывая брови вверх, Аарон поднял голову, ожидая ответа.  — Конечно, нет! Хотя… Умоляющий Аарон Хилл… Было бы довольно интересно посмотреть на это, — Коди заулыбался вместе с Аароном, обнажая ряд белых, ровных зубов.  — Я ехал к тебе в Вашингтон три часа и не собираюсь возвращаться ни с чем, — лицо вновь приняло маску равнодушия.  — Знаешь, если бы ты тогда не спас мне жизнь… — он встряхнул головой, отгоняя воспоминания. — Встретимся через пару часов. Я постараюсь сделать все документы, как можно быстрее. К девяти уже будем в Сентфоре, с моими ребятами.  — Я этого не забуду, — Аарон встал, пожимая руку другу. — Спасибо.  — Пока рано благодарить. Еще ничего не сделано.        Аарон давил на газ, наблюдая в зеркало заднего вида, как несколько полицейских автомобилей едет за ним. Впервые от такого «преследования» он чувствовал не волнение, а полное спокойствие. Как бы ему не было противно от того, что он стал стукачем, но этот мерзавец Никсон перешёл все границы. И есть только два варианта развития событий: Аарон либо сам пустит пулю ему в лоб и, возможно, сядет на электрический стул, либо сделает все гуманно и в рамках закона, хотя первый вариант нравился ему куда больше.        Загруженная трасса наконец-то сменилась привычной дорогой, окруженной лесным массивом со всех сторон. Хилл стал разгоняться, нарушая правила ограничения скорости и наплевав на следующих за ним копов. Тем, видимо, было так же фиолетово на таблички «Speed limit 40», и, не отставая от Аарона, они въехали в город. Смутная тревога в душе стала усиливаться с каждым поворотом, приближавшим его к участку. С силой сжимая руль, Хилл крутанул его, резко останавливаясь у входа. Ночь в Сентфоре уже вступила в свои права. Часы, в башне напротив, показывали двенадцать сорок пять. Они приехали намного позже, чем планировали изначально. Хорошо, что Никсон еще не уехал домой; Бурый целый день провел в кофейне рядом с участком, рьяно следя за всеми выходящими из здания и ловя недовольные взгляды бариста, что поглядывал на странного парня, попивающего, седьмой по счету, клубничный раф.  — Не выходил? — Аарон с силой захлопнул дверь машины, глядя на Бурого.  — Нет, все еще там. Пиздец он трудоголик, конечно. Я себе все, что можно отсидел, — насупился парень, потирая пятую точку.  — Заходим и ждем моих указаний, — Коди поровнялся с Аароном, загадочно кивая, одним им понятному, молчаливому диалогу, и махнул рукой офицерам, призывая следовать за ним.       Полицейский вскочил с места и вытянулся в струну, увидев входящее в дверь вышестоящее руководство.  — Шериф Никсон у себя? — Коди достал жетон и помахал перед носом офицера.  — Он внизу, в «временке» с подозреваемым, — удивлённо разглядывая вошедших и следуя за ними, отрапортовал парень. Происходило что-то странное, для их участка.       Вишня зажмурился и стиснул зубы. Вот так и закончится его путешествие на этой земле, интересно, сколько его тело пролежит в луже крови, в этой клетке? Еще бы хоть раз увидеть брата. Сказать, что несмотря ни на что, он всегда его любил и гордился. Написать последнее смс Бурому, что тот так и не смог его обыграть в карты в прошлый раз, а Вишня просто поддался, по доброте душевной. Сара. Он бы обнял ее так сильно, на сколько хватило сил. Отдал все свое тепло и нежность, что годами копились в его сердце. Вдохнул аромат ее волос, всегда пахнущих персиком и провел своими длинными пальцами по щеке девушки, с удовольствием примечая, как она порозовела от его прикосновений. Аарон. Мир еще не придумал таких слов благодарности, что хотел сказал Хардин своему самому близкому, на этой планете, человеку. Не отец, но брат. Не по крови, но по судьбе. Что же Никсон медлит? Почему не стреляет?       Вишня открыл глаза и прислушался. По лестнице кто-то быстро спускался, Джонатан чертыхнулся, в панике метаясь по помещению.  — Никсон! Брось пистолет! — Коди направился к шерифу, на ходу произнося обвинения и напоминая о праве хранить молчание. За спиной агента выстроилась шеренга из пятерых полицейских и Аарона, взгляд которого метал молнии. Не будь тут людей в форме, Вишня не сомневался, Джонатан бы уже лежал, разметав руки в стороны и вперив пустой, мертвый взгляд к потолку.  — На каком основании вы обвиняете меня, Кинстен? — шериф удивлённо смотрел на вашингтонского выскочку.  — Сначала мы посмотрим с Вами одну запись, думаю, после нее вопросов не останется. Уведите его, — наблюдая, как упирающегося и возмущающегося мужчину ведут на выход, Коди устало потер переносицу и обернулся к Хиллу. — Нам предстоит долгая ночь.

***

      Целый день прошел в томительном ожидании, но Аарон с Вишней так и не появились. Адель обрывала телефон мужа почти до часа ночи, но не смогла связаться с ним, поочерёдно слушая длинные гудки или голосовую почту. Пьяные и расстроенные девушки, думая каждая о своем, разошлись по комнатам и стали ждать вестей.       Сара вертелась с бока на бок всю ночь, кровать казалась слишком мягкой, постельное белье пахло каким-то приторно-сладким кондиционером, что вызывал тошноту, а накрапывающий дождь порождал раздражение, вместо обычного успокоения. О’Нил прокручивала в своей голове множество развитий событий, но даже и близко не была к тому, что пришлось испытать Вишне за эти дни.  — Принцесса!       Сквозь дрему долетел до ее сознания голос. И через мгновение крепкие, теплые руки заключили девушку в свои объятья. Саре чудилось, что она видит прекрасный сон, и, улыбнувшись, девушка прижалась к Вишне, подставляя лицо под поцелуи горячих губ.  — Я так соскучился по тебе, — продолжил голос, наконец выпутывая разум девушки из сна.  — Вишня! — взвизгнула Сара, в момент оказываясь сверху на парне и с силой вжимаясь в тело , будто бы желая стать с ним единым целым. — Боже мой! Ты давно здесь? Что с твоим лицом? — воскликнула она, осматривая рассеченую бровь и опухший глаз, под которым через пару дней будет красоваться фингал. — Это Никсон? Его арестовали? — закидала его вопросами девушка.  — Сара! Сара! Успокойся! — Вишня мягко отстранил ее руку от своего лица и оставил поцелуй на тыльной стороне ладони. — Все потом. Для начала я ужасно хочу в душ.  — Конечно. Я просто так волновалась за тебя!  — Ты даже не представляешь, как я благодарен тебе!  — Мне? За что? — О’Нил удивлённо смотрела на него.  — За все, что ты сделала, — нежно проводя по ее волосам, сказал Вишня, улыбаясь. — Аарон рассказал мне, что это ты нашла доказательства причастности Никсона и как отверженно защищала меня. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ВИШНЕЙ УЛУЧШИЛИСЬ  — Но, я… — Сара и подумать не могла, что Хилл так увеличит ее заслуги, ведь по сути, сделал все он. Девушке просто повезло, наткнуться на фотографии Кэнди.  — Сначала в душ. Остальное потом, — обняв свою принцессу, Хардин взял полотенце из шкафа и исчез за дверью.       Через час две парочки уже во всю обсуждали события прошедшего дня и ночи, наслаждаясь долгожданной свободой, для каждого своей. Сара бросила, незаметный для остальных, взгляд на Аарона, думая о том, что лишь одна тайна так и останется только между ними двумя. Медленно размешивая сахар в чашке, она снова подняла взор, на сидящего напротив мужчину, который перехватил ее взгляд. В черных глазах снова читалось безразличие. Словно они никогда не пылали огнем, изучая изгибы ее тела. «Может это и к лучшему»       Ей не хотелось больше быть подвластной Хиллу, и лишь Вишня оставался маленькой красной нитью, связывающей их вместе.  — Думаю, нам пора ехать, — Вишня встал из-за стола, похлопав Аарона по спине и что-то тихо сказав. — Возьми мою машину. Вернёшь завтра, — мужчина протянул брелок. — Сегодня на работе тебя не жду. Отдыхай.  — Хорошо. До завтра. Адель, — Вишня помахал ей рукой, открывая перед Сарой дверь.  — Пока, кудряш. Рада, что ты снова с нами, — девушка расплылась в улыбке, поправляя рукава.  — Пока. Спасибо вам за все, — Сара обернулась на Аарона и Адель, задержавшись взглядом на мужчине дольше, чем этого требовалось и вышла на улицу.  — Забавно, — протянула Адель, опуская посуду в раковину.  — Что тебе кажется забавным? — Аарон со скучающим видом курил в вытяжку.  — Я все думала, кого она мне напоминает. И сейчас вспомнила, — сделав театральную паузу, она забрала из рук мужа сигарету и сделала затяжку. — Твою бывшую. Как ее там? Алексия? Да, точно! Если сравнивать с тем фото, бережно хранящемся в твоём столе, то сходство будет очевидным.  — Ты снова хочешь устроить скандал? — Аарон едва сдерживал свой гнев, от упоминания его бывшей девушки внутри все сжалось, он старался не вспоминать события прошлых лет, скрывая их в самой глубине души, там, куда даже он сам, мог с трудом проникнуть.  — Ты поэтому ее трахнул?  — Адель! Не начинай!  — Ты спал с Сарой? Ответь мне честно!  — Я не собираюсь вестись на твои провокации, — как же он устал от нее. — Собирайся. Отвезу тебя на прием. Твой психотерапевт звонил. Ты пропустила два сеанса.  — Не переводи тему.  — Я сказал. Собирайся! — рыкнул Хилл, грубо хватая Адель за руку и волоча за собой на второй этаж.  — Убери от меня свои руки, сволочь! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — молотила она кулаками по его спине, истерично крича.       Аарон рывком развернул ее к себе, прижимая к стене. Когда-то ее импульсивность и стервозность дико заводила его. Но последнее время стала вызывать раздражение. Она ничего не хотела слышать и понимать. Сколько бы Хилл не пытался объяснить себе такое поведение ее тяжелым психологическим состоянием, но делать постоянно скидку на это, ему надоело.  — Еще раз, позволишь себе разговаривать со мной в таком тоне и я закрою тебя в клинике до конца твоих дней! Поняла? — прижимаясь своим лбом к ее, тихо и спокойно сказал Аарон.       Адель тяжело сглотнула и кивнула. Были моменты, когда она боялась его до чёртиков, и тогда вся спесь спадала с нее за секунду. Нет, он никогда не бил ее, но одного взгляда хватало для того, чтобы сердце начинало биться с бешеной скоростью, а ноги пробивала дрожь.  — Вот и умница. Я жду в машине.

***

      Сара суетливо собирала вещи в сумки. В своей некогда уютной квартире, находиться она больше не хотела. Полиция устроила настоящий погром во всех комнатах. Выбитая дверь больше не могла защищать свою хозяйку, болтаясь на одной петле, шкафы зияли пустотой, пялясь фасадами на все содержимое, вываленное на пол. О’Нил даже испытала облегчение, когда Вишня оглядев помещение присвистнул и сказал ей собираться к нему, пожить до отъезда в колледж.  — Их слишком много, — застонала Сара, психуя и пытаясь закрыть неподдающуюся молнию на чемодане.  — Возьми пока самое необходимое. Я вызвал ремонтников. Дверь поставят через пару часов. Документы не забудь, — напомнил он, отключая всю технику от сети.  — Я точно не буду тебе мешать? — Сара зашла в квартиру Вишни, скидывая обувь.  — Не говори ерунды, принцесса. Считай, что это и твой дом, — прижимая девушку к себе, он обхватил пальцами ее подбородок, поднимая к себе и впиваясь в манящие, пухлые губы требовательным поцелуем. — Черт, как я скучал по тебе, как-будто вечность прошла.  — Тогда, почему я еще в одежде? — игриво откидывая волосы с шеи, девушка провела рукой по его груди.  — Моя ошибка, мисс, — с придыханием прошептал Хардин, поднимая девушку за талию и неся на кровать.       Его руки исследуют изгибы тела Сары, нежные ласки переходят в более напористые. Хардин сжимает бедра девушки, оставляя красные следы от пальцев — собственные метки. О’Нил не уступает ему в этом, впиваясь ноготками в кожу на спине и покусывая плечо. Дикая страсть нахлынула на них, все эмоции пережитых дней они выплескивали друг на друга.  — Моя, — выдыхает Вишня, пытаясь снять последнюю вещь на ее теле. Кружевная ткань не поддается, и Эванс со всей страстью разрывает трусики по боковому шву.  — Я любила их, — шепчет Сара, закидывая ногу ему на талию.  — Куплю тебе сотню таких, — пропуская ее вздыбленный сосок между пальцев, в нетерпении рычит он. — И все порву.       Сладкая истома проникает в тело. Ласки сменяются грубыми, жесткими движениями. Этот контраст еще больше распаляет их. Рваные поцелуи, чередуются с укусами. Стон срывается с губ Сары, когда Вишня входит в нее, опуская пальцы на чувствительную точку и медленно массируя, пытаясь притупить резкую боль от столь бесцеремонного вторжения. Каждый его толчок заставляет девушку выгибаться навстречу движениям. В безумной эйфории, цепляясь за все предметы попадающиеся на пути ее рук, Сара не может сдерживать громких стонов, выдыхая его имя и пытаясь найти губы любовника в темноте комнаты.  — Не будем торопиться, — он отстраняется от девушки, готовой прямо в эту секунду достигнуть кульминации, и ухмыляясь, меняет ее позу, заставляя встать на четвереньки, нажимом руки прогибая спину Сары.       О’Нил покорно принимает правила игры, и упираясь в стенку кровати руками, насаживается на член парня, медленно двигаясь навстречу с силой сжимая его орган внутри себя. Вишня запрокидывает голову, едва сдерживая себя, чтобы не кончить так быстро.       Моменты в камере стираются под натиском чувств и желания обладать этой девушкой до конца своих дней. Он бы вечность наблюдал, как она закусывает свои губы сдерживая крик, как ее пшеничные волосы хаотично метаются по кровати от его фрикций, как упругая грудь вздымается от сбившегося дыхания, призывая примкнуть губами к розовым соскам, а на шее проступают капельки пота. Вишня сильней сжимает ее ягодицы, ускоряясь под сладкие стоны девушки, которую едва держат дрожащие ноги. Он наполняет блаженством каждую клеточку ее тела. Энергия, которая исходила от них обоих, заполнила всю маленькую комнату, вытесняя лишние звуки, оставляя лишь сладкую мелодию шлепков их разгоряченных тел и вздохов.       Время остановилось, давая двум влюблённым прочувствовать каждый миг единения. Сара напряглась, сжимая подушку до побелевших костяшек пальцев и ускоряя темп. В голове зашумело, очертания предметов зарябили и, выкрикнув его имя еще раз, девушка обмякла в его руках. Вишня перевернул О’Нил на спину, нависая сверху и оставляя влажную дорожку от поцелуев на шее, вжимаясь в девушку все сильнее, чувствуя, как оргазм волной накатывает на него.

Два месяца спустя.

       Никсона перевели в тюрьму Вашингтона до конца следствия. Вишня и Сара, как главные свидетели, каждую неделю являлись в отдел к Коди для дачи показаний и, если Сара училась в двадцати минутах езды от бюро, то Хардину приходилось таскаться из Сентфора, тратя по 4 часа на дорогу в одну сторону. Одно радовало: он проводил с Сарой все выходные, и разлука не ощущалась так остро. Сара брела вдоль кампуса, отбрасывая ботинком пожухлую листву. Мать не хотела с ней разговаривать, считая, что дочь все знала изначально про измены с Кэнди и скрывала это от миссис Никсон. И без того отстраненные отношения встали глухой стеной между ними, полностью обрывая родственную связь.        Сара прикрыла глаза, с грустью вспоминая их последний разговор с мамой. Ее крики и обвинения в сторону дочери и нежелание верить в то, что шериф оказался такой мразью. Дерек тоже закинул девушку в черный список. Бобби сказал, что он уехал из города в неизвестном направлении, даже не дав Саре рассказать всю правду. Обида горьким комком стояла в горле. Ей было ужасно мерзко от осознания того, что для них она так и останется предателем и лгуньей.       Погруженная в свои мысли, девушка не заметила припаркованный у дороги Додж и довольно улыбающегося Вишню с букетом в руках.  — Принцесса! — окликнул он девушку.  — Вишня! Что ты тут делаешь? Я думала, приедешь в субботу! — повиснув на шее парня и вдыхая любимый аромат его духов, Сара потянулась за букетом. — Какие красивые!  — Планы поменялись. Завтра нас ждут в Сентфоре. Будем отмечать юбилей Аарона. ВНИМАНИЕ! ВОПРОСА НЕ БУДЕТ. ВАМ НУЖНО ВЫБРАТЬ ЛИШЬ ОДНО ИМЯ!  — ААРОН  — ВИШНЯ  — САРА ВЫБОР ПОВЛИЯЕТ НА ИСТОРИЮ В КОНЦЕ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.