ID работы: 9338285

Он мой

Гет
NC-21
Завершён
230
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 364 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Вы выбрали имя: Аарон.  — Адель. Я не знаю, как ты узнала про развод. Но это касается только нас двоих, отпусти Вишню и Сару.  — Ох, конечно. Боишься за свою подстилку? — крикнула Адель, вскакивая на ноги. — Чем она лучше меня, Аарон? Тем что молода? Или тем что здорова?  — О чем ты? — Вишня переводил взгляд с Адель на Хилла.  — Ха! Ты же не знаешь? Конечно, об этом он тебе не рассказал.  — Замолчи — Хилл двинулся к Адель, глаза горели злобой.  — Стой!  — Отдай мне пистолет! Черт! — Аарон схватился за простреленое плечо, прижимая рану.  — Следующая полетит тебе в голову. Или ей. — прошипела Адель, направляя дуло на Сару, и чувствуя, как сердце разрывается на сотню частиц, от такого ненавистного взгляда, принадлежавщего самому любимому человеку. Времени на раздумья не было. Хилл в два шага оказался рядом с Адель, но девушка оказалась быстрей. Несколько пуль пронзили его тело, но он смог, превозмогая боль, выбить из ее рук пистолет и повалить на пол. Вишня тут же сел сверху на девушку, заламывая руки за спиной.  — Сара! — Хардин окликнул остолбеневшую девушку. — Беги наверх, вызывай скорую! О’Нил не могла отвести взгляда, от кровавой лужи, что так стремительно разрасталась подлежащим Аароном.  — Сара! Быстрей! — Вишня едва мог удерживать Адель, девушка извивалась под ним и безумно хохотала, именно тем смехом, от которого кровь стынет в венах. Сара трясущимися руками снова и снова набирала девять один один, постоянно промахиваясь мимо клавиш и, когда на том конце провода наконец-то ответил диспетчер, прошептала:  — Браутон парк пятнадцать. Пожалуйста скорее, человек ранен. — не дожидаясь дальнейших вопросов, девушка скинула вызов. Аарон был без сознания, лишь его прерывистое дыхание служило знаком, что он еще борется. Вишня связал руки затихшей Адель ремнем, и подошел к Хиллу, разрывая окровавленную рубашку и изучая места, куда попали пули. Хардин снял свою кофту прижимая к сочащимся ранам, и испуганно наблюдая, как она тут же пропитывается насквозь.  — Черт! Что они так долго! — закричал Вишня. — Довольна? Больная сука! — Адель лишь улыбнулась, поворачивая голову в сторону Аарона и удостоверившись, что он еще тут закрыла глаза. Через девять минут и тридцать шесть секунд, подъездную дорожку заполнили машины скорой помощи и полиции. Аарона быстро поместили в реанимобиль, начиная оказывать помощь. Адель сидела на заднем сиденье полицейской машины, оглядываясь назад, прямо за ними с громким воем и мигалками, мчалась скорая, игнорируя красные сигналы светофора. Девушка расслабилась и откинулась назад. Он рядом. Он там. Теперь у них все будет хорошо. Вишня и Сара уже пятый час сидели в комнате ожидания больницы Сентфора. Девушка нервно кусала опухшие губы, глаза не мигая, с надеждой смотрели на двери. За все время, они с Хардином не проронили ни слова. Оба понимали, что их отношениям конец. Вишня никогда бы не простил ей измену.  — Я пошел, возьму воды. Ты что-нибудь хочешь? — сказал он отстраненным голосом, даже не глядя на девушку. Саре так хотелось сказать: Да. Я хочу чтобы все было, как раньше! Прости меня!  — Нет. Спасибо — вместо этого ответила она. Когда за окном стало светлеть, а зал опустел, из дверей наконец-то показался врач. О’Нил и Хардин вскочили с места, с надеждой смотря на доктора, что отрицательно покачал головой. Если вы выбрали имя: Сара  — Боже мой! Она сделала это! Она нас подожгла! — металась Сара по маленькому помещению, в шоке наблюдая, как густой дым просачивается внутрь.  — Аарон! — Вишня в ступоре смотрел на друга, все происходящее казалось ему просто сном.  — Прости. — тихо произнес Хилл, запрокидывая голову вверх. — Вы не должны были пострадать из-за меня.  — Сделай же что-нибудь! Сволочь! — Сара кинулась на Аарона, хаотично ударяя ладошками по его груди. — Это ты! Ты! Ты! Мужчина стоял не двигаясь, позволяя ей выпустить пар. Ведь все знали, что это конец.  — Эй. Все. Успокойся. — Вишня оттащил истерящую девушку и встряхнул за плечи, кашляя от подступающего дыма. — Слушай внимательно, Сара. Ты должна залезть в него. — открывая крышку холодильника, кивнул он.  — Нет. Нет. Я не хочу! Я задохнусь там! — она упиралась со всех сил, пытаясь оттолкнуть Хардина от себя.  — Блять, Сара! Лезь, быстро! — прошипел Аарон, перекидывая девушку внутрь, и накрывая сверху пиджаком. Он надрывно закашлял, запустив в свои легкие слишком большую дозу углекислого газа и осел на пол. — Подложи что-нибудь сюда — указывая на застежку морозилки, прошептал он Вишне. — Она не должна захлопнуться. Хардин, оторвал кусок обоев, складывая в несколько раз и, практически на ощупь, не видя ничего перед собой от дыма, подполз к морозильнику. Он в последний раз наклонился к девушке, оставляя поцелуй наполненный всей любовью и болью, аккуратно вкладывая в ее руку коробочку с кольцом.  — Скоро увидимся, принцесса — улыбнулся он Саре и захлопнул крышку. *** Адель лежала на снегу, раскинув руки в стороны, ее тело совершенно не чувствовала холода, хотя сатин уже давно вымок, покрываясь ледяной корочкой. На белоснежной земле отражались языки пламени, и казалось, что огонь уже добрался и до нее, хватая за оголенные лодыжки и утягивая в свою пучину. Снежинки падающие с неба, так и не долетали до Адель, растворяясь от дикого жара. Сквозь вакуум она слышала надрывные звуки сирен. Несколько машин остановились у дома, пожарные тут же выбежали из кабины, разматывая шланги.  — Девушка, вы в порядке? — наклонился над ней врач. — В доме еще кто-то есть? Адель отрицательно покачала головой, застывая с безумной улыбкой на лице и так и не издав не единого слова, пока ее грузили в карету скорой помощи. Вишня очнулся в больнице, запах гари все еще стоял у него в носу, горло першило и он потянулся к стакану с водой, делая несколько больших глотков. Они живы. Все таки их успели спасти. Нужно было поскорее найти Сару. Он шатаясь встал, пытаясь устоять на ногах. Состояние было ужасным, лишённый кислорода мозг, все еще приходил в себя, предупреждая своего хозяина о необходимости лежать. Медсестра зашла в палату, тут же засуетившись вокруг больного.  — Вам еще нельзя вставать. Прилягте. — накрыв Вишню одеялом, она поспешила выйти.  — Подождите! Аарон и Сара, их должны были привезти со мной. В каких они палатах?  — Ваш друг находится в соседней. Состояние стабильное. Не переживайте.  — А Сара? Где она? — снова вскакивая с кровати, закричал он.  — Вы поступили вдвоем.  — Не может быть! Она была с нами! — в испуге метался Вишня.  — Успокойтесь. Я позову шерифа, он ждет в приемной.  — Добрый день, мистер Эванс. — шериф Дартен застыл в дверях. — Я вижу вам лучше?  — К черту любезности! Сара! Где она?  — О ком вы говорите? — мужчина непонимающе смотрел на Вишню.  — Да, блять! Моя девушка! Она была с нами в том подвале!  — Нет, вы были вдвоём с мистером Хиллом.  — Она была в морозильной камере! Мы спрятали ее там, чтобы она не надышалась дымом!  — Черт! — выругался шериф, хватая рацию. — Срочно бригаду на разбор дома! Ищем еще одного пострадавшего в подвале. Сотрудники ФЕМА прибыли полным составом на место вчерашнего пожара. Дом практически полностью выгорел, оставляя после себя лишь стены. Бригада расчищала вход в подвал несколько часов. С большим трудом проникнув внутрь и аккуратно убирая упавшие балки, они смогли увидеть обгоревший холодильник.  — База. Прием. Мы нашли. Один труп. Девушка. Поднимаем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.