ID работы: 9338297

You're your own assassin

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Long night with you. Part 2

Настройки текста
Примечания:
— Где мы? — интересуется Робби, пытаясь прийти в себя после короткого сна. Он чувствует какой-то дискомфорт, ремень безопасности больно впился в шею и ключицу. Сколько он вообще продремал? Минут двадцать, не больше наверное. Он протирает глаза, смотрит в окно, но не понимает куда они приехали. На улице темно, поэтому разглядеть что-то очень сложно. Только фонари светят вдоль дороги. Робби смотрит на Сандера, но тот лишь молча ведёт машину. Вскоре он заворачивает куда-то, останавливается и освобождает парня от ремня. Наконец-то. Робби с облегчением выдыхает, но всё же настороженно смотрит на блондина.  — Мы на автомойке, — отвечает Сандер. Он глушит машину, вынимает ключ и открывает дверцу авто, впуская холодный воздух в салон машины. — Вылезай, спящая красавица. Робби хмурится. Он ещё раз протирает глаза и выходит из машины вслед за Сандером. Что ещё за автомойка? Что он вообще забыл здесь? Почему он просто не остался на вечеринке со всеми? Ночь, холодно, на улице никого, а этот сумасшедший привёз его на мойку. И явно не для того, чтобы полюбоваться на звёзды. Романтик хренов. Робби робко подходит к Сандеру, его ухмылка на лице немного пугает его. Что он удумал?  — Держи, — блондин протягивает ему пистолет, но тут же замечает недоумевающий взгляд парня. — Что? Думал я поеду домой с омлетом на капоте?  — Я не собираюсь мыть твою машину, — строго произносит Робби, вскидывая бровь. Он намеренно прячет руки в карманах.  — Ох, ещё как собираешься, золушка, — подшучивает Сандер. Он еле заметно улыбается, его глаза горят. Похоже, это его забавляет.  — Ты собрался всех диснеевских принцесс перечислить что ли? — уже не выдерживает Робби. Не то чтобы ему не нравились все эти прозвища. Нет, раньше он был не против когда Сандер называл его Бэмби, например. Но сейчас это жутко бесило.  — Ну… не знаю. Но я явно вижу одну перед собой, — ухмыляется он своей красивой улыбкой, и Робби в ту же секунду хочет стереть её с лица блондина. Ну как можно быть таким? Как? — Да пошёл ты, — парень злится и выхватывает пистолет из его рук. Ну и что ему теперь с этим делать? Он смотрит на машину, затем на Сандера и мысленно проклинает эту ситуацию. Боже, Робби бы так сильно смеялся, если бы ещё пару часов назад ему сказали, что он будет мыть машину своего бывшего. Последнее в его списке дел.  — Время пошло, — Сандер указывает ему на таймер, из пистолета начинает течь вода. Но Робби не спешит, он просто смотрит на блондина и бездействует, не понимая что ему сейчас делать. Сандер решает взять всё в свои руки.  — Мне объяснить тебе как это делается? — вскинув бровь спрашивает он. Подойдя совсем близко, парень скидывает с себя свою чёрную кожанку и самодовольно смотрит на Робби. — Ладно, держи урок от своего учителя. Значит, сначала берёшь пистолет и равномерно поливаешь машину водой, начиная сверху, — Сандер хватает его за руку и аккуратно приподнимает её, чтобы вода с пистолета лилась на крышу машины. Его неожиданное прикосновение вызывает у парня волну дурацких мурашек. — Вот так. Молодец. Потом, орудуя пистолетом с горячей водой и пеной, смоешь плоды предыдущей работы. Здесь лучше начинать с боков, — Робби, как зачарованный, внимательно слушает, и смотрит на блондина не моргая. Он так близко, ему даже и не верится. — Ну а затем просто избавишься от оставшейся пены, — продолжает Сандер. Он поворачивается к парню и смотрит на него, пытаясь понять всё ли понятно. К счастью, Робби успевает отвести свой взгляд. Он быстро приходит в себя.  — Ещё будешь меня учить как машину мыть? — он закатывает глаза, зная, что Сандеру это ой как не нравится. — Раз ты такой умник, что ж сам не моешь? Боишься испортить свои вещи? — Робби хватает его за футболку и нахально ухмыляется. Но, почувствовав накаченный пресс блондина, решает сразу же его отпустить. Чёрт, он уже и забыл какой у Сандера твёрдый живот на ощупь. Отчего-то возникает странное чувство неловкости, хотя, кажется, блондин вообще никак не отреагировал на это. Он лишь посмотрел в карие глаза и заметил, как на лице парня от смущения появился румянец.  — Не я её яйцами закидал — не мне мыть, — низким голосом произносит Сандер и как-то чересчур по-хитрому улыбается, поднимая руки в воздух. Его искорки в глазах играли всё ярче. — Так что давай не халтурь и займись делом. Робби шумно выдыхает, крепче сжимая пистолет в руках. Кажется, ему действительно придётся это делать. Он посверлил блондина своим убийственным взглядом ещё какое-то время и даже подумал о том, чтобы направить этот пистолет с водой прямо на Сандера, но ему показалось, что приключений на сегодня и так достаточно. Чем быстрее он смоет остатки своего веселья — тем лучше.

***

Пять минут позора и машина вновь блестит как новая. Робби на удивление быстро справился со своей задачей, за что получил неожиданную похвалу от Сандера. Усевшись обратно в машину, они поехали дальше в полной тишине. — Ты не там свернул, — вдруг подаёт голос Робби, понимая, что они едут не в том направлении. Они проезжают знакомые ему здания, но это не тот путь. — После перекрёстка направо. — Всё правильно я свернул. Ты едешь домой, — спокойно сообщает ему Сандер, краем газа замечая недовольство парня. Но, видимо, это его не волнует. Он лишь крепче вцепляется в руль и едет прямо. — Что? — удивляется Робби, его глаза округлились. — Я не хочу домой. Я хочу обратно на вечеринку.  — По-моему, ты уже достаточно повеселился сегодня, — подмечает Сандер с язвительными нотками в голосе.  — По-моему, это не тебе решать, — Робби передразнивает его, окидывая блондина своим злым взглядом.  — Как раз таки мне, ведь я веду машину. Мне и решать, — голос Сандера низкий и властный, он чётко даёт понять, что не намерен ехать обратно. Робби приходится просто смириться, чтобы не создавать новых проблем. Они едут по тоннелю куда-то в темноту. Лишь редкие, тусклые лампочки освещают дорогу. Вечер выдался насыщенным, поэтому Робби успел устать. Он откидывается поудобнее и поворачивает голову к водительскому сидению.  — Придурок, — шепчет он и замечает, что это вызывает лишь улыбку на лице Сандера. Какой же он всё-таки невыносимый! И невыносимо красивый… Это бесит вдвойне, потому что Робби никак не может перестать пялиться на его прекрасный профиль. Он ни с кем другим никогда не попутает эти черты лица. Блондин мог с лёгкостью застать его за разглядыванием, но, несмотря на это, карие глаза продолжают с интересом блуждать по знакомой фигуре и пытаются запомнить каждую незначительную деталь. Слабый свет падает на лицо Сандера, оно кажется таким сосредоточенным. Его гладкую кожу покрывает ровный загар, будто сейчас совсем не осень. Хотя возможно это тёплый свет создаёт такую иллюзию. Он почти не изменился. Белые волосы, тёмные брови и ресницы, его острые скулы, губы… Робби с неоспоримой ясностью понимал, что лицо блондина так красиво, что это даже невозможно отрицать. Хорош паршивец. Ничего не скажешь. Его зелёные глаза, которые уже какую ночь снятся Робби, сверкают в темноте. Не верится, что когда-то он мог непрерывно смотреть в них; мог в любой момент прикоснуться к его мягкой коже, провести пальцами по губам. Это было так естественно для него, так привычно. Возможно, в другой вселенной они бы так же ехали к нему домой, но уже держась за руки, и скорее всего Сандер бы по привычке поглаживал его ладонь большим пальцем. Или бы он опустил руку на худое бедро и сжал его без капли стеснения. Они бы однозначно переглядывались каждые пять секунд, просто чтобы с нежностью посмотреть друг на друга. Наверняка бы всё так и было. Робби прокручивает эту картинку у себя в голове, и едва верит в то, что ещё недавно это было правдой. Его счастье было реальным.

***

Это была их первая совместная поездка. У них было всего три выходных, поэтому парни решили отправиться в Нидерланды, чтобы не тратить много времени на дорогу. Сандер заранее забронировал какую-то уютную квартирку на букинге, а Робби составил список того, что им нужно посмотреть. Парни с нетерпением ждали этого маленького совместного путешествия.  — Сандер, поаккуратнее, — просит Робби, когда блондин чуть не сбивает встречную машину. Они еле успели увернуться. Робби качает головой, но в тоже время не может сдержать улыбку. Его парень такой обезбашеный, и он так чертовски это любит.  — I just think about my baby. I'm so full of love I could barely eat, — продолжает громко петь блондин, не сбавляя скорость. Кажется, его совсем не смущает бибиканье машин сзади. Он смотрит на Робби и так счастливо улыбается, словно у неё сегодня лучший день в жизни.  — Ты флиртуешь что ли? — усмехаясь, интересуется Робби, его щёки немного краснеют.  — There's nothing sweeter than my baby. I'd never want once from the cherry tree. 'Cause my baby's sweet as can be. Нe give me toothaches just from kissin' me, — он продолжает красиво вытягивать ноты и время от времени поглядывает на своего парня.  — Определённо флиртуешь, — смеётся Робби, и Сандер ему тут же подмигивает, продолжая петь. Было странно слышать строчки из песни, которую он никогда не слышал ранее. Блондин заранее составил плейлист в дорогу, и, к удивлению Робби, он состоял не только из песен Боуи. И он может сказать только одно — у его парня прекрасный вкус. — Это Hozier что ли? — спрашивает Робби, узнав приятный голос. Кивок послужил ответом. Кажется, Сандер без ума от поющих мужчин.  — If the Lord don't forgive me. I'd still have my baby and my babe would have me, — всё не унимался блондин, продолжая петь так нежно и трогательно, что Робби не мог не умиляться. На проигрыше Сандер поднёс руку парня к лицу и стал покрывать поцелуями костяшки пальцев. Его губы были такими тёплыми, это было так приятно.  — Боже, Сандер, — засмущался Робби. — Ты же знаешь как сильно я тебя люблю?  — Нет, покажи мне, — блондин отрицательно качает головой, словно действительно не верит. Он поворачивается к Робби, наклоняется и приоткрывает губы, умоляя о поцелуе. Так предсказуемо. — Всего лишь настолько? — наигранно обижается он, когда в ответ получает лишь невинный чмок. На самом деле Робби просто не хотел отвлекать его от дороги, поскольку это было опасно, учитывая ту скорость, с которой они ехали. Но так же он не собирался ограничивать своего парня поцелуем, поэтому, ухмыльнувшись, он привстал со своего сидения и прильнул губами к шее блондина. Невольный стон сорвался с его губ, говоря о том, что парень был совсем не против таких ласк. Что ж, Робби не собирался останавливаться. Ему так нравилось оставлять лёгкие поцелуи на его щеках, скулах. Он просто не мог перестать это делать. Мазнув губами по подбородку блондина, Робби уткнулся в его шею, снова начиная череду посасывающих поцелуев. Но не для того, чтобы оставить засосы, а просто чтобы сделать приятно. От ощущения тёплых губ на шее руки Сандера покрылись мелкими мурашками, и это только больше подстрекало Робби к безумию.  — Детка, я не железный. Если ты продолжишь, то у нас будет проблема, — сообщает ему Сандер, крепче вцепляясь в руль. Но Робби проигнорировал его, продолжив посасывать шею блондина с чмокающими звуками и шумно дышать в ухо. С каждой секундой в зелёных глазах мутнело все сильнее. Сандер еле держал себя в руках, кое как справляясь с управлением. Рот его парня такой влажный и горячий, это сводило его с ума. Но Робби продолжал его мучить, и можно было даже не касаясь ощутить, как пульсируют вены на шее блондина. Вскоре парень скользнул холодными пальцами под футболку и коснулся затвердевших сосков. Реакция не заставила себя ждать: Сандер вжался в водительское сидение и простонал что-то невнятное.  — Чёрт, Робби, — ругается он, пытаясь сосредоточиться на дороге, но с каждой секундой это становится всё сложнее сделать. Особенно когда твой парень заходит всё дальше и дальше. — Ты такой шалунишка, — мычит блондин, чувствуя руку на своём бедре. Теперь у них точно возникла проблема. Но, кажется, Робби именно этого и добивался. Он продолжает одной рукой поглаживать бедра парня, чувствуя, как они дрожат, а другой он притягивает Сандера за шею, чтобы усыпать её поцелуями. Ткань джинсовых шорт болезненно сдавливает твердеющий член, но никак не скрывает его состояние сейчас. А когда длинные пальцы накрывают возбуждённую плоть, Сандер резко дёргается.  — Ты меня сделал таким, — Робби легко сжимает его орган, вызывая этим вздох удовольствия. — Сандер, — выдыхает он прямо в ухо и проводит языком по ушной раковине. Это заводит его до дрожи в коленях. Горячее желание разливается внизу живота. — Я хочу его, — шепчет Робби, «добивая» его окончательно.  — К чёрту, — ругается Сандер, съезжая на обочину. Он сдаётся так быстро. Робби довольно мурлычет и трётся щекой о щеку блондина, шепча несуразицу и продолжая неторопливые тягучие движения рукой. Нетерпение росло, а в шортах становилось все теснее. Сандер до боли кусает губу. Он останавливает машину, а затем втягивает своего парня в мокрый поцелуй.  — Давай ко мне скорее, — командует блондин, отодвигая сидение и помогая Робби сесть на него сверху.

***

 — О чём задумался? — Робби чуть не подскочил на месте от голоса Сандера. Его сердце сильно забилось, словно его только что спалили за чем-то непристойным. В общем-то, так и было, он уже как пару минут просто пялился на промежность своего бывшего, и, похоже, это не ускользнуло от взора зелёных глаз. Более неловкую ситуацию и не придумаешь. Да, Робби, молодец, ты опять потешил эго дьяволу.  — Да так, — шепчет он, пытаясь вспомнить могут ли люди читать мысли. Люди скорее всего и не могут, а вот Сандер — вполне вероятно. Его взгляд и усмешка заставили Робби чувствовать себя очень неловко.  — Приехали, — сообщает он, окинув Робби взглядом с головы до ног. — Тебя провести?  — Нет, — сразу же отказывается парень. — Боюсь, Милану это не очень понравится. Если он конечно вернулся раньше меня. Да и вообще не надо.  — Ладно тогда. Спокойной ночи, — он выжидающе смотрит на парня, но Робби отводит свой взгляд. Он шумно сглатывает, молчит какое-то время, а затем просто выходит из машины. Точнее вываливается из неё, поздно осознав как сильно затекли его ноги. Наверное, он сидел всё это время в неудобной позе.  — Ох, Робби… — слышит он голос Сандера и вскоре он оказывается перед ним. Его сильные руки подхватывают парня и помогают ему подняться. — И почему ты постоянно падаешь?  — Я в порядке, — сообщает Робби, но Сандер почему-то не спешит отпускать его, крепче прижимая к себе. Ощущение горячего тела вызывало мурашки. Робби стало не по себе. Находиться с ним так близко с каждой секундой становилось всё сложнее. Робби чувствует дурманящий запах, такой родной и в то же время уже чужой. Он сразу же вспоминает, сколько сил ему потребовалось, чтобы выкинуть старую майку Сандера, что тот когда-то давно оставил у него. Если бы не Милан, он бы просто ходил в ней каждый день и нюхал как какой-то маньяк, наплевав на всё. Чёрт. Какой же он всё-таки жалкий, он всё ещё так привязан к Сандеру, так зависит от него.  — Зачем? — глаза парня поднимаются наверх и смотрят прямо с легкой расфокусировкой. — Зачем ты делаешь это? Оставляешь свою девушку одну, отвозишь меня домой, ведёшь себя так, словно я тебе не безразличен…  — Потому что так и есть, — честно признаётся он, глядя прямо в глаза. Робби качает головой, усмехаясь. Почему это так убедительно? Может, Сандер теперь ещё и актёр?  — Да? Тогда почему? Почему ты так поступил со мной? — шепчет он, вглядываясь в зелёные глаза, будто пытаясь отыскать в них ответы.  — Робби, я не могу… — блондин недоговаривает и мотает головой из стороны в сторону. Он долго ищет что сказать. Казалось, прошли минуты. — Так было нужно.  — Кому нужно, Сандер? — это начинает его раздражать. Робби щурит глаза, внимательно всматриваясь в лицо парня, пытаясь подметить любые изменения. — Кому? — Ты не поймёшь, — тяжело выдыхает блондин и трёт ладонями лицо. — Ты только возненавидишь меня ещё больше. Есть вещи, которые ты не знаешь, и, поверь мне, это к лучшему. Я не хочу, чтобы это тебя касалось.  — Почему? — продолжает спрашивать Робби, сжимая ткань чужой футболки, словно пытаясь притянуть парня ещё ближе. Вдохнуть его ещё глубже. Опять почувствовать это.  — Робби… — шепчет блондин. — Не вынуждай меня. Умоляю, — Сандер сжимает его руку, его губы тянутся к тонким пальцам и целуют невесомо. Мурашки прошлись по всему телу. Так знакомо… — Пойми, я хочу оградить тебя от всего этого. И от себя в том числе, — от этих слов Робби становится грустно, он выдёргивает свою руку и смотрит на него со злостью.  — Хорошо. Тогда сделай мне одолжение, — он опускает взгляд на чёрную футболку, не в силах больше смотреть в его глаза. — Не надо меня подвозить, не надо устраивать мне сцен ревности, просто даже не разговаривай со мной. Хорошо? Больше никогда не появляйся в моей жизни, — строго требует Робби, нахмурившись. Комок обиды стиснул его горло.  — Но… я не могу, — едва слышно шепчет Сандер, закрыв глаза. Всё отчего-то замолкает в этот момент, Робби лишь слышит бешеный ритм сердца. Наверное, это его собственный, хотя он не уверен. Будто почувствовав это, Сандер открывает глаза, встречаясь с двумя блестящими угольками карих глаз. Он смотрит так восхищённо, почти влюблённо, что мысли Робби просто перестают поддаваться контролю. Это больше похоже на сон или же его опять откинуло обратно в прошлое. Потому что так не может быть. Сандер не может стоять здесь и смотреть на него вот так. Уже не может. Но он рядом, и он более чем реален. Он находится так близко, что Робби чувствует родное тепло, излучаемое его телом. Такое чертовски приятное, что он даже не в силах оттолкнуть парня от себя. Ещё одно доказательство того, как сильна его власть над ним. Они оба выдохнули, наслаждаясь близостью. Робби почувствовал дыхание Сандера на своем лице. Каждая частичка его тела в этот момент хотела вновь почувствовать его губы на своих. Хотя бы разочек. Он накажет себя позже за такие непозволительные мысли, а сейчас… Сейчас он просто хочет, чтобы это произошло. Во рту пересохло, но близость Сандера будоражит его. Особенно когда блондин подаётся чуть вперёд, сокращая между ними расстояние. Сердце пропустило удар. Робби нервно сглатывает и приоткрывает губы. Он отказывается верить в то, что это действительно происходит. И даже если это сон, он не хочет просыпаться. Его взгляд прикован к губам, что находятся непозволительно близко. Он практически чувствует их на своих… Но ничего не происходит. Сандер замирает ненадолго, а затем приподнимает голову и оставляет долгий поцелуй на лбу, поглаживая кудрявые волосы рукой. Робби ещё никогда не чувствовал себя так паршиво. Ему оставалось лишь вдыхать пьянящий аромат и запоминать, чтобы потом сидя в своей комнате вспоминать об этом.  — Спокойной ночи, Сандер, — Робби в последний раз смотрит в его глаза, разворачивается и быстро скрывается за дверью, чтобы парень не имел возможности увидеть разочарование на его лице. Какой же он дурак… В какой вообще вселенной Сандер бы захотел поцеловать его вновь? У него есть девушка, и он явно дал понять, что не откажется от неё. Сандер просто играется, издевается над ним, проверяет, а он ведётся на это как дурак. Снова и снова. Робби так устал, ему нужно поспать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.