ID работы: 9338297

You're your own assassin

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

I needed to lose you to find me

Настройки текста
Примечания:
Загородный домик Йенса всё такой же каким Робби его помнит. Небольшой, двухэтажный, деревянный… Они не раз приезжали сюда с друзьями, чтобы поиграть в настольные игры, развести костёр, пожарить маршмеллоу и просто провести время вместе. Сегодня, правда, они здесь с Йенсом одни. Можо уехал на соревнования в другой город, а Аарона не отпустила Амбер, посчитав, что они проводят слишком мало времени вместе. Впрочем, ничего нового. Но так даже лучше. Робби уже давно не разговаривал со своим лучшим другом по душам, а тут всё так идеально сложилось. — Что встал? Пошли внутрь, а то тут такая холодрыга, — пожаловался Йенс, открывая входную дверь ключом. Робби последовал за ним и прошёл внутрь. И вправду, дома было чуть теплее. — Надо скорее развести костёр, а то оба одубеем с таким холодом, — он опять съёжился, потирая ладони друг о друга. — Возьмёшь угли с машины? Вскоре, укрывшись шерстяными пледами, они оба грелись у огня и молча смотрели куда-то вдаль, любуясь красотами природы. В уютной тишине они провели несколько минут. Мысли блуждали от одного к другому, ни на чем надолго не задерживаясь. Йенс первым прервал молчание: — Что-то ты какой-то задумчивый сегодня, — он сжал плечо друга, и тот лишь слабо улыбнулся. — Это из-за Сандера, да? — Эм, не знаю, — Робби замешкался и стал потирать свои ладони. Йенс был первым и пока единственным человеком, кому он рассказал об их разговоре с Сандером. Было слишком сложно держать это в себе. Парню нужно было, чтобы его просто молча выслушали, без советов и комментариев, ведь в голове и без этого бардак. Поэтому он выдохнул с облегчением, когда узнал, что у Можо с Аароном не получится приехать, и ему удастся побыть с Йенсом наедине. С ним было как-то проще что ли. — Всё ещё не могу поверить в это, — продолжил он, поджав губы. — Мы же почти всё время были вместе, как я мог не заметить его изменённое состояние? Да, он был чуть более раздражённым и чувствительным, но тогда я думал, что это в пределах нормы… — Хей, Робби, — перебил его Йенс. Он сжал его руку и заставил Робби обратить на себя внимание. — Ты в этом не виноват, хорошо? Ты не мог этого знать. — Но я должен был это предчувствовать, понимаешь? — его голос дрожит. — Я был так глуп… Думаешь, я не знал, что он просто смывает свои таблетки в туалет? Думаешь, я не видел этого? — Да, но к чему это приводило каждый раз? К очередному скандалу? — хмурится Йенс, и это заставляет Робби задуматься. Каждый раз, когда он поднимал тему лекарств, Сандер просто выходил из себя, и всё в итоге заканчивалось ссорой. — Ты не мог на это повлиять, Робби. — Не знаю, — парень трёт ладонями побледневшее лицо и смотрит куда-то вниз. — И эта история с наркотиками… Ты вообще знал, что брат Бритт этим занимается? — Маттео? Да, я покупал у него травку пару раз. Был в курсе чем он занимается, — признаётся Йенс. Он долго молчит, а затем закусывает губу и виновато отводит взгляд. — Эм, честно говоря, я видел однажды, как Сандер у него что-то покупал. — Что? — глаза Робби округлились. — Это было очень давно, и Сандер заставил меня пообещать ему, что ты ничего не узнаешь. Он твердил мне, что он очень редко таким балуется, и это только расстроит тебя. Честно говоря, я даже не придал этому значение. Но, наверное, мне было лучше рассказать тебе об этом. Прости, — Йенс замечает, что Робби просто не может поверить в это. На его лице отразилось безграничное удивление. — Правда всплывает на поверхность когда уже слишком поздно, — шепчет он и прикрывает глаза на какое-то время, пытаясь успокоиться. — Чёрт. Я так отчаянно хотел знать причину его воссоединения с Бритт, но оказалось, что я совсем не готов к этой правде. Нужно какое-то время, чтобы переварить это. — Мда, всё оказалось намного запутанней, — тяжело вздохнул Йенс и продолжил ковырять палкой в костре. — В любом случае это конец для нас с ним. У него будет ребёнок… — смешок вырывается невольно, Робби даже не пытается его подавить. — Можешь в это поверить? — Без обид, но он сам как ребёнок. За ним нужен постоянный контроль, чтоб он ничего лишнего не наделал. — Да, это так, — Робби грустно улыбнулся и ещё сильнее укутался в плед. Становилось всё холоднее. — Как у вас с Яной? — он перевёл тему, заставив Йенса измениться в лице. — Мы видимся пару раз в неделю, но… сейчас всё ощущается по-другому. Уже нету тех чувств как раньше, — его пустой взгляд прикован к огню, который всё больше и больше разгорался. — Я всё ещё люблю её, но это другая любовь, понимаешь? Не та, что раньше. Не хочу, чтобы она уезжала, но я не имею права просить её об этом. Она уже всё спланировала, даже нашла работу, — он слабо ухмыльнулся и откинулся на спинку стула. — Я вижу, что она счастлива. Так и должно быть. — Будешь скучать по ней? — прищурившись, спрашивает Робби. Он смотрит прямо в глаза, не давая своему другу возможности соврать. — Не знаю, — пожимает плечами он. — Думаю, да. — Похоже, для нас обоих пришло время отпускать, — подмечает Робби, пытаясь выдавить из себя улыбку. — Точно, — соглашается Йенс, слабо улыбнувшись в ответ. Погревшись ещё какое-то время у костра, Робби решил, что ему нужно прилечь. Как только они с Йенсом разошлись по комнатам, пошёл мелкий дождик, который быстро перерос в ливень. Он навевал странное чувство, которое Робби не мог чётко описать. Оно накрывало его полностью, без остатка. Его комната, где он всегда останавливался, когда приезжал сюда, кажется ему пустой и холодной. Он прилёг на кровать и стал слушать, как дождик барабанит по крыше. Эти звуки успокаивали. Они будто стирали из памяти все плохие мысли. На двуспальной кровати слишком много места для него одного, и от этого ему становится как-то некомфортно. Одиночество подкралось незаметно, словно тень. Это был первый раз, когда Робби приехал в этот дом без Сандера. В первый раз он засыпает здесь один. Нет, ему не грустно. Напротив. Те приятные воспоминания вызывают лишь лёгкую улыбку. Они снова невольно нахлынули на него, и Робби позволил им быть, не желая бороться с этим.

***

Слабый солнечный свет пробивался в комнату через окна. Откуда-то сверху медленно падали серые пылинки, которые на мгновение вспыхивали на свету и тут же гасли, погружаясь в полумрак. Ветер нежно колыхал жёлтые занавески, но никто не спешил закрывать окна. В комнате витал приятный запах леса, который стал ещё ярче под лёгким порывом ветра. Двое парней валялись на кровати в обнимку, нежась в лучах закатного солнца. Они просто лежали и слушали дыхание друг друга, наслаждаясь единением. — Как думаешь, — прерывает тишину Робби, — что сейчас делают Сандер и Робби в других вселенных? — мечтательно спрашивает он. — Не знаю даже, — хмыкнул Сандер, задумавшись. — Быть может, они уже живут вместе и наслаждаются компанией друг друга каждый день, — довольная улыбка появилась на его лице, и Робби не мог не заметить её. — Или же они ссорятся из-за каких-то пустяков как женатая парочка, — ухмыльнулся блондин и сделал небольшую паузу. — А может, они только повстречались, и им вот-вот предстоит сблизиться. Представляешь, как это волнительно для них сейчас? — Робби невольно улыбнулся, представив это. — А возможно есть вселенная, где они пока и вовсе не знают о существовании друг друга, — предположил Сандер, пожимая плечами. — Не хотел бы я возвращаться в то время, когда я тебя не знал, — как-то грустно сказал Робби. — Я тоже, — согласился с ним Сандер и продолжил гладить чуть отросшие волосы своего парня. — Знаешь, кода я стану известным художником и продам свои картины за баснословные деньги, мы тоже купим похожий дом и будем жить там вместе. — Сандер, — парень издаёт смешок и с улыбкой смотрит на блондина. — Что? Ты не хочешь жить со мной? — с изумлением спрашивает блондин, нахмурившись. Его тёмные брови забавно сошлись на переносице — Хочу, — улыбнулся Робби, — просто дом — это слишком дорого. — Не переживай, — спокойно отвечает Сандер. — Я найду деньги. Мы можем даже завести собаку если захочешь. — Сандер, ты серьёзно? — неверяще переспрашивает Робби, приоткрыв рот от удивления. — Это звучит слишком идеально, чтобы быть правдой. — Детка, — Сандер нежно гладит его щёку и смотрит прямо в карие глаза, — это теперь наш с тобой план. Я скоро закончу академию, буду работать, и мы станем жить вместе. Я позабочусь о нас, — обещает блондин. — Ты ж мой заботливый, — Сандер расплывается в улыбке, когда чувствует поцелуй на своей щеке. — Ты же знаешь, я сделаю всё для тебя, — серьёзность в голосе дала понять, что блондин не шутит. Изумрудные глаза полны решимости. — Абсолютно всё, — шепчет он и полностью подчиняется Робби, когда тот затягивает его в долгий мокрый поцелуй. Сандер по привычке запускает пальцы во вьющиеся волосы и чуть сжимает их. Своими горячими губами блондин накрывает губы парня и целует так страстно, что у Робби в животе немеет. Хриплый шёпот, тяжёлое дыхание и снова поцелуй, мокрый, дразнящий и невыносимо чувственный. Тягучее желание разливалось по венам, вызывая дрожь по всему телу. Издав почти отчаянный всхлип, парень прижался всем телом к блондину, чтобы ощутить его ещё сильнее, от чего у старшего перехватило дыхание. — Сандер, — Робби прерывает поцелуй, пытаясь отдышаться, — я не хочу чтобы это когда нибудь заканчивалось. — Не переживай, — взяв парня за бедра, Сандер уложил его на спину и навис сверху. Потёршись своим носом о нос Робби, он облизал губы и посмотрел на него с неприкрытым обожанием. — В этой вселенной я тебя никуда не отпущу.

***

Отпустил. И Робби придётся сделать тоже самое. Робби придётся лечь на кровать и забыть, что когда-то он засыпал здесь не один. Придётся забыть, что если взять простыни и вдохнуть очень глубоко, то всё ещё можно учуять знакомый запах. Робби придётся обнять самого себя и дать себе ту заботу, которой раньше его окутывал Сандер. С ним всё было таким красочным и неповторимым, это было так прекрасно, но пришло время самому взять краски и разукрасить свою жизнь в яркие цвета. У него больше нету Сандера, который делал это за него. Нету Сандера, который приносил ему чистую радость и счастье. Нету Сандера, который прочно подсадил его на эту иглу. У Робби есть лишь он сам, и этого должно быть достаточно. Он сможет переродиться и начать новую жизнь. Ему нужно лишь вытеснить все воспоминания из потайных уголков подсознания и забыть его имя. Ему нужно потерять его и найти себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.