ID работы: 9338313

Такова судьба

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—  Марлс… Ты выйдешь за меня? — Да, — не веря в происходящее, прошептала она. — Мерлин, да, Сириус, я выйду за тебя! — уже прокричала Марлин и повисла у него на шее. — Я согласна, — прошептала она ему у самых губ, и поцеловала.

***

— Ну что, когда свадьба? — спросил Джеймс. — Скоро, не переживай, — Сириус все ещё не мог поверить в свое счастье. После того, как они с Марлин целую ночь погуляли, он проводил её до дома, а сам ушёл к Поттерам. Они сидели с Джимом и разговаривали о чем-то своём, как появился патронус Грюма, который сообщил, что было совершенно нападение на ИХ дом. Секунда — и Сириус трангрессировал.

***

Сириус появился прямо на пороге дома. Его девочка лежала на полу в углу вся бледная. Губы посинели, а она сама была как ледышка. — НЕЕЕТ! Нет, нет, нет. Ну же, Марлин, радость моя, очнись же ты. Марлс, ты не можешь умереть, не можешь, — Сириус склонился к мёртвом телу своей невесты. Быстро нашёл пульс. Нету…

***

С того рокового дня прошло два дня. А я до сих пор не могу поверить в это. Я не могу поверить в то, что ты погибла. Моя радость, моя девочка-фея, ты не могла оставить меня одного. Просто не могла!

***

Похороны… Я всегда ненавидел их. По возможности старался вообще на них не появляться. Но в этот раз… Вот гроб опускают, а я все ещё не могу в это поверить… Все уже ушли. Я подошёл к гробу. На нем было написано имя моей Марлин… Перед глазами проносятся все моменты вместе… 

***

— Ты кто? — Марлин Маккиннон со второго курса, а ты? — А я Сириус Блэк, будем дружить?

***

— Я люблю тебя, Марлин, — шепчу я ей в губы и тону в новом поцелуе. — Я люблю тебя, Сириус, — говорит моя девочка, обнимая меня.

***

— Марлс, прости меня, пожалуйста, я знаю, я не могу решать кем тебе стать, просто пойми меня, я боюсь за тебя, я просто боюсь тебя потерять, — после ссоры я подхожу к ней с извинениями. — Прощаю… Я ведь тоже боюсь тебя потерять, — шепчет она мне в губы и сладко целует.

***

Я больше не выдерживаю. Слезы катятся по моим щекам непроизвольно. Ветер передаёт всему миру мой крик полный боли «Марлин!» И тут я понимаю, что больше никогда не смогу увидеть её, не смогу закрыться носом в её волосы, не смогу поцеловать её, не смогу услышать её «люблю тебя», от которого все тело покрывается мурашками. Не смог уберечь. Не смог защитить. Ну зачем, зачем я тогда ушёл? ЗАЧЕМ Я ТОГДА УШЁЛ? Так устроен мир. Такова судьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.