ID работы: 9338336

Ты пахнешь мной

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утренняя принцесса

Настройки текста
Примечания:
Многие люди считают, что мы рождаемся с определённым запахом, естественным запахом. Со временем он притупляется и слышат его только единицы. Видимо из-за этого следует теория, что только вторая половинка, родственная душа или как угодно ещё её назовите, может почувствовать твой запах. Как по мне эти вещи напридумывали себе маленькие девочки, чтобы утешать себя после расставания "не с тем единственным парнем". Так я думал до одного момента. Как-то я пришел в музей к моему брату Итану, который работает там гидом. Хоть у нас с ним и натянутые отношения, но он единственный мой близкий родственник. Я увидел его с группой людей у одной картины. Насколько я знаю это была завершающая экспозиция, так что я решил подождать Итана у входа в зал. Скользя взглядом по экспонатам и по симпатичным девушкам, я почувствовал его. Запах вишни. На секунду все мои мысли перепутались, сердце забилось так быстро как будто я марафон пробежал. Придя в себя я стал искать источник столь прекрасного запаха и увидел её. Это была молодая девушка, невысокого роста, с длинными вьющимися волосами до лопаток. Она была похожа на ангела. Чистая, невинная, с большими глазами, маленьким носиком и пухлыми розовыми губами. Господи, как она прекрасна. Потупив некоторое время, я решил к ней подойти. Как только я сделал шаг в её сторону, то группа людей, которую вел мой брат, преградила мне путь. Как же я возненавидел этих людишек. Расталкивая их локтями я двигался в направлении прекрасной особы, но на том месте её не оказалось. Покрыв этих туристов очередной стеной ругательств, я пошёл искать мою принцессу. Хм, странное прозвище. Обычно всех девушек я называю либо детка, либо куколка, но эти прозвища не для неё. Они слишком вульгарны. Несколько минут я бегал по музею в поисках этой девушки, но так её и не нашёл. Как же я злился на тех тупых людей, на чёртов музей, на не справедливую жизнь, на себя. Хотелось просто рвать и метать. Встретить столь прекрасное создание и растеряться как чертов школьник. Для меня никогда не было проблем подойти и познакомиться, а тут встал как вкопаный и капал слюной на пол. Чёрт! Поняв, что мои поиски не увенчаются успехом, я решил уйти, а то разнесу здесь все к чёртовой матери. Надо выпустить пар, отвлечься. Хорошо, что сегодня в моем казино будет вечеринка. Там я быстренько найду кого-нибудь для этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.