ID работы: 9338452

Слишком кисло

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рене влип. И на этот раз легко он не отделается. Влюбиться в повелителя демонов! Победитель по жизни!! Он уже тихо ненавидел хозяина таверны, его кислый чай и самого Хорнса за то, что теперь ему нужно разбираться с его глупым влюблённым сердцем. Хорнс был очень хорош. Во всем без исключения- то, как он тер жёлтые глаза после тяжёлого рабочего дня, его нахальная ухмылка после очередной острой фразочки- Рене уже просто смирился с тем, что Хорнс идеален. Искатель только надеялся, что демон хоть на половину так же наслаждается обществом парня, а о ответных чувствах он и мечтать не смел. Но сейчас Рене не видел никакого другого выбора кроме малодушного побега. Вообще-то, он сейчас идёт побеждать дракона- но это не столь важно, это уже третий на его счету. Что гораздо более важно, так это факт того, что Хорнс поцеловал искателя приключений. Рене дотронулся до губ, не веря в свое счастье, прокручивая у себя в голове этот сказочный момент. Герой уже отошел от друга, когда услышал его голос. -Рене!- окликнул демон парня. Когда искатель обернулся, Хорнс на секунду замешкался. -Что такое?- переспросил искатель. -Я... - Хорнс мотнул патлатой головой. Вдруг, резко выдохнув, он резко притянул парня и коротко коснулся его губ своими. Отвернувшись, он пробубнил, - не задерживайся. -Ты что, меня только что— начал говорить Рене, не веря собственному счастью/. -Иди уже!- чуть истерично толкнул искателя Хорнс. Искатель чуть нервно улыбнулся, когда он понял, что уже подходит к дракону. Прочистив горло и зачесав волосы назад, парень тряхнул головой, пытаясь избавится от мыслей про демона.

***

Дракон был повержен, в отличии от мыслей про Хорнса. -Рене...- кто-то несмело потянул парня в толпе за рукав, окликая таким знакомым голосом. -Хорнс!- улыбнулся искатель.- Рад тебя видеть. -Э...Да, я.. тоже рад.- нервно ответил тому демон.- Нужно кое-что обсудить, у тебя есть время? -Конечно есть.- кивнул Рене.- Что такое?- спросил искатель, когда демон затащил его в какой-то неприметный уголок. -Т-ты прекрасно знаешь, что!- отозвался Хорнс. Повелитель демонов выдохнул, и чуть тише продолжил.- Слушай, мне действительно жаль насчет того поцелуя, я ничего такого не имел в виду, и я пойму, если ты захочешь прекратить наше общение— -Хорнс. - Рене закрыл ладонью рот демона, и максимально серьёзно посмотрел на него. Сердце скакало галопом и парень выдохнул, чтобы успокоиться. - Если ты действительно ничего такого не имел в виду, тогда незачем извиняться.- Хорнс что-то невнятно промычал.- Но послушай меня пожалуйста, и скажи, хочешь ли ты просто замять этот случай, или же... - Рене убрал руку с лица демона, положив её на щеку,- ты хочешь что-то изменить в наших отношениях? Хорнс моргнул, осмысляя монолог искателя. Рене надеялся, что его явно покрасневшие лицо просто не заметят, или, хотя бы, проигнорируют. -Я... Я думаю, что нам стоит пройти ко мне.- выпалил демон, хватая парня за руку и таща его через переулки. Искатель не стал сопротивлятся- все же, тот переулок был не лучшим местом для разговоров подобного рода. В комнату они не зашли, а залетели, и Хорнс сразу же продолжил их разговор. -Просто... Я понимаю, что это неправильно, но я так долго это держал в себе... - выпалил он, крепко зажмурившись.- Я.. Ты.. Я люблю тебя, Рене. - скороговоркой протараторил Хорнс, крепко сжимая руки в кулаках. У Рене сердце бухнуло куда-то вниз. Любит... Любит. ЛЮБИТ! Когда Хорнс все же приоткрыл глаза, искатель будто проснулся. Парень широко улыбнулся и, резко налетев на демона, подарил тому длинный, мягкий, чувственный поцелуй. Губы Хорнса были слишком мягкими, слишком хорошо и правильно ощущались на губах Рене, держащие искателя за талию руки были слишком надежными, всего было слишком, и паренёк просто таял в объятиях демона. Наконец-то оторвавшись друг от друга, Рене устроился поудобнее на бёдрах демона и с мягкой улыбкой ответил. -Я тоже тебя люблю, Хорнс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.