ID работы: 9338456

Гитлер во мне

Джен
NC-21
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер был обычным мальчиком. Он играл в видероигры и иногда дрочил хуй в интернете. Однажды к нему подошел мудрый дядя Вернон и воскликнул: — Гарри, ты дрочиш на трансвеститов! Разве тебя не учили, что у женщин нет пиписьки? Это стало откровением для Гарри. Он впервые понял, что является тем, кем является — юным гомоизвращенцем. Он не мог жить с этим, поэтому пошел к Доктору Фрейду. В то время Доктор Фрейд находился в изгнании в Англии. Адольф Гитлер запретил все книги Доктора, потому что тот являлся евреем и открывал людям глаза на их тайный гомосексуализм. Адольф Гитлер тоже был тайным гомосексуалистом, поэтому ему это не понравилось, и он объявил награду за голову Доктора — целый миллион дойчмарок. Однако дойчмарка обесценилась из-за оккупации Рурского бассейна, поэтому никто не захотел сотрудничать с Гитлером. Поэтому Гитлер решил действовать сам. Он тайно прилетел в Англию на самолете своего любовника Гесса. Сдесантировавшись в парашу на квартале Вайтчепел, он стал выЖИДать… И тут из-за угла, совершенно случайно, вышел Гарри Поттер. Гитлер похотливо облизнулся, увидев одинокого еврееподобного мальчика. Он с вожделением вспомнил о священной еврейской традиции — гиюр, которую производили раввины. Всю жизнь Адольф Гитлер мечтал о юных кровотачащих пенисах у себя во рту, но ему запрещали это делать, потому что он был не еврей. Тогда Адольф Гитлер затаил ненависть ко всем евреям и поклялся их уничтожить. Если не будет мальчишеских пенисов во рту Адольфа Гитлера, то их не будет ни в одном рту никогда! С сим Адольф Гитлер достал ножик из кармана и шагнул к Гарри Поттеру. — Вы — Адольф Гитлер! — Закричал Гарри Поттер. — Но что вы делаете? — Да, я Адольф Гитлер! — Сказал Адольф Гитлер, и сделал то, что собирался сделать. Мощным тевтонским порывом он спустил штаны с Гарри Поттера, схватил его за крайнюю плоть и ножом отрезал ее! — На помощь, меня убивает Адольф Гитлер! — Снова закричал Гарри Поттер. Возможно, Адольф Гитлер тоже хотел что-то закричать, но вместо этого прильнул дрожащим от вожделения ртом к пенису, всасывая кровь. — На помощь, у меня сосет Адольф Гитлер! — Закричал Гарри Поттер, а потом подумал и сказал: — Продолжай. Но Адольф Гитлер был не таков. Не в этом состоял его план. Он не был каким-то пидаром, жившем в апартаментах гомосеков на Александер-плац в 20-е годы. Он всего лишь хотел познать тайны еврейства, как и всегда. С сим он отпрянул от члена Гарри Поттера, и окровавленным ртом произнес: — Я знаю, куда ты идешь, мальчик. Тут одна дорога, и она ведет к Доктору Фрейду. Я убью тебя, мальчик, сдеру с тебя шкуру и надену на себя, а потом я убью Доктора Фрейда, который рассказал всему миру, что я якобы гомосек. Что он и сделал. В это же время Доктор Фрейд отдыхал у себя в доме. Разогнавшись дорожкой кокаина и в очередной раз вообразив себя Ганнибалом, он носился по своему кабинету, отдавая приказы вымышленным военачальникам и погоняя своего верного белого слона. В это время к нему вошел Адольф Гитлер, натянувший на себя личину Гарри Поттера. Это в миг отрезвило Доктора. Он сразу узнал его. Только Адольф Гитлер мог содрать с человека кожу и надеть ее на себя. Больной ублюдок! — А, вы Гитлер? Наверное, вы хотите убить меня? — Спросил Доктор Фрейд. — Нет, что вы. Я вовсе не Адольф Гитлер, с чего вы подумали? — Я слышал крики, когда вы кричали, что вы — Адольф Гитлер, и как вы срезаете кожу с мальчика. Вы догадываетесь, что вы больны? — Это не так! — Докажите. Садитесь на кушетку и рассказывайте. Гитлер не мог противиться этому. Он всю жизнь кому-то что-то доказывал. С недавнего времени это были даже не воображаемые люди. Он сел и начал: — Я всегда хотел быть популярным, и наблюдая за городской проституткой Ильзе, я решил, что лучший вариант — это сосать члены старшеклассникам. Тогда я думал, что у всех существуют члены, я не знал про гендерные различия, поэтому я стал опущенным. Когда об этом узнал мой отец, он заставлял меня наряжаться в платье и сидеть на коленях своих друзей. Они терлись об меня и кончали. Когда я ПОПА-л в армию, я стал сосать члены ради пропитания. А однажды сперма попала мне в глаз, и я стал плохо видеть. Тогда я рассказал всем, что это было последствие газовой атаки под Ипром и отъехал в лазарет. Газовую атаку я тоже проходил, но у старшего сержанта. За груповой отсос я стал ЕФРЕЙ-тором в петушином отделении. Там плохо кормили, приходилось сосать все чаще. Меня называли ефрейтором Гитлером, поэтому я стал ненавидеть все, что включает корень «ефрей», даже себя. Но к тому же я стал ассоциировать себя с этим, ведь я жил этим целых 4 года! Поэтому, когда вы рассказали всем, что я гомосексуалист, я решил убить вас и всех евреев заодно! Дальше Гитлер заплакал. Доктор Фрейд ласково положил ему руку на затылок и сказал: — Мой дорогой Гитлер. Вам следовало бы узнать, что я так же говорил о том, что все люди бисексуальны, и в этом нет вашей вины. — Правда? Все-все? И я теперь не пидор? — Нет, вы пидор. Но вы — пассивный пидор с опасными наклонностями. И сейчас вы отправитесь туда, где господа бисексуалы разорвут ваше очко. В тюрьму! — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — Закричал Гитлер, и вскочил, чтобы убить Доктора Фрейда, но тут приехала полиция, и он сел. Сначала в тюрьму, потому ему множество раз приходилось садиться на бутылку. Под КОНЕЦ ему просто разбили голову об табуретку. Так завершилась жизнь Гитлера и завершится жизнь любого нациста! В конечном счете, они все просто хуесосы. Или немцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.