***
Смена длилась всегда одно и тоже время, с 20:00 до 04:00 утра. Всегда, и не часом раньше. Может и позже, но, когда клиенты слишком уж оборзевшие. Утром переодевшись, Глеб сразу из клуба, направился в сторону школы, забежал в магазин, взял себе пачку сигарет и энергетик. Оплата за смену всегда была поденная. Сумму что он заработал за ночь, Ресторатор отдавал сразу и всегда, зная что ему нужны деньги. Придя самым первым в школу, что чаще бывало так, Глеб сидел около кабинета русского и литературы, и, ему совсем не хотелось встречаться с Мироном Яновичем, после вчерашнего вечера. Прислонившись к стенке, блондин прикрыл глаза и мирно ждал прибытия народа. Всего лишь 7:29Глава вторая
27 апреля 2020 г., 11:10
После окончания уроков, Мирон услышал вибрацию мобильника. Подняв трубку, он услышал грубый и немного осипший голос:
– Хэй, Окси, давай встретимся «Под лунным светом». – и в трубке послышалось что-то похожее на смех.
– Если это ты так решил пошутить Сев, то у тебя плохо получается, но я тебя понял. Во сколько?
– В 20:00 прямо там.
– Неужто новое дельце какое-то?
–Да хер тебе... Просто захотелось встретится, тебе пора расслабиться. Ты же теперь работаешь как угашеный...
– Очень смешно, Сев. – Мирон еле улыбнулся. – Ладно, до встречи.
И положив трубку, стал собираться домой.
Время 19:00
Мирон лежал на кровати, пытаясь расслабиться и абстрагироваться от внешних раздражителей, но тщетно.
19:30
Фёдоров начал собираться и, вырядившись в свою привычную одежду, мужчина, натянув капюшон, вышел из своего жилища и сев в машину, подъехал к клубу, предварительно забив маршрут в навигатор. Поставив машину прямо к борделю, Фёдоров заметил знакомую фигуру.
– Здарова, Окс. – поприветствовал его Сева. – Как жизнь?
– Тебе попиздеть захотелось? Входи уже.
В тот же момент, мужчины скрылись за дверью борделя. Оказавшись внутри, они сели за первый попавшийся им столик.
– Так что? Совсем ничего? – спросил Мирон.
– Ни-ху-я, – по слогам ответил Сева. – Да, ладно тебе. Ты неплохо устроился. Учитель литературы, интеллегент, сука.
Мирон на это только рассмеялся.
– Так, давай лучше выпьем и ты наконец-то заткнешься. Я устал. Очень сильно.
Мужчина подал знак официанту.
– Хэй, малый подай нам чего-то очень и очень крепкого. – когда тот ретировался, Янович обратился к Севе:
– А Чёрный где? Чего не пришел?
– Он вроде сейчас совсем угашеный, под наркотой.
– Ясно, годы идут, а Чёрный не меняется. – и Мирон скинул с себя наконец-то капюшон, оглядываясь вокруг.
Глеб мялся за тяжёлой шторой, глядя на сцену и отполированный пилон, немного нервничал. Олег, или же ЛСП, хер знает с чего он так звался, но всё равно, подошёл к блондину сзади, чуть приобнимая. Он был постоянный его клиент, не смотря на то, что он был его куратором. Глеб лишь безразлично повёл плечом и спросил тихо:
– Они все собрались?
– Ещё нет котик, скоро ещё подъедут. Жаль, сегодня ты не сможешь ко мне приехать. А то... Знаешь, я бы накормил хорошим ужином и вином..
– Нет, Олег, не сегодня.
Отсторонившись, Голубин отошёл в гримёрку, чтобы переодеться. Сняв привычные конверсы, подросток разделся до гола, одел чёрное кружевное бельё, чулки, стрипы около тридцати сантиметров, на которых он мгновенно увеличился в росте, он поправил макияж и снова вышел к кулисам.
Вскоре, вся банда, собралась, как объявил Савченко и блондин, тяжело вздохнув, скинул прозрачный халат и вышел на сцену. Софит ударил на блестящие и худое тело Голубина, и подойдя к пилону, он осмотрел зал. Остановившись на шумной компании мужчин, он сразу догадался кто они. Увидев знакомую бритую голову, ужаснулся и сначала не поверил своим глазам. Это был Мирон Янович. Его учитель. И что он делал в клубе, неизвестно, а особенно среди мафиози. Исполнив эротичный и горячий танец, он увидел удивлённый и шокирующий взгляд Мирона. Поклонившись, блондин цокая каблуками ушёл в гримёрку, поглощая воду из бутылки, в лёгких мало воздуха. Восстановив дыхание, Глеб поправил макияж и накинул халат. Достав сигарету из куртки, он закурил прямо там, благо это разрешалось одному ему.
– Хэй, Окси. А тот паренёк ничего так. Давай пригласим его? Чисто по приколу.
Мирон тем временем отходил от шока. Увидеть в гей-клубе, вечером, на сцене, своего ученика, это было, совсем необычно. Что же этот, белокурый ангел с колючим характером, делал здесь, в этой ужасной дыре?
–Ты... Ай, чёрт с тобой делай что хочешь. – Федоров опомнился, ведь нельзя же раскрывать всех карт.
– Вот и чудненько. – ответил с хитрой улыбкой Сева. – Эй! – он свистнул в сторону Савченко. – Позови того парнишу! Пусть он нас развлечет!
Мирон же тем временем сидел и старательно делал вид, что не слушает своего приятеля и вообще его этот «стриптизёр» ни капельки не интересует. Кто-то из-за кулис кивнул Севе и скрылся.
Олег забежал в гримёрку Глеба, где тот, пытался унять дрожь в руках.
– Там тебя зовут в зал, ты им понравился, хах. Давай поправляй свои чулочки и выходи. Нам проблем с Московской группировкой не надо.
– Что?.. Чёрт, ладно, иду.
Когда же Олег скрылся за дверью, Глеб громко выругался. Поправив свои непослушные пшеничные волосы и стрелки вокруг глаз, Глеб одел те же каблуки и сняв халат, вышел из гримёрки. Цокая каблуками, он вышел в зал, с гордо поднятой грудью и лучезарно улыбаясь.
«Шлюха должна быть всегда с улыбкой, с растянутой дыркой и хорошо, опрятно выглядеть..» – вспоминались нравоучения Олега, когда его только приняли в этот бардель.
Выпустив из груди тяжёлый ком воздуха, подросток неспеша подошёл к компании, улыбаясь.
– Вы звали меня?~ – почти мурчащим голосом промурлыкал белокурый.
Когда Глеб подошёл к их столику, Мирону почему-то стало очень стыдно, без весомых на то причин. Видимо в нём проснулся интеллигентный человек, блять. Фёдоров старательно избегал даже мельчайшего зрительного контакта с парнишей, который стоял перед ними: развратный, сексуальный, растрёпанный.
А вот Сева заметно оживился, ещё чуть-чуть и кажется у него член встанет прямо в штанах.
– Да, малыш, станцуй для нас пожалуйста, – с хитрой улыбкой проговорил Сева. – Развлеки нас. – и стрельнул на мальчишку немного развратным взглядом.
«Мда, – подумал Мирон, – не стоило этому штриху сегодня выпивать» — но несмотря на эти мысли, мужчина всё старательнее НЕ СМОТРЕЛ на Глеба, ибо ему казалось, что если он на него сейчас посмотрит, то прямо здесь выпорет на глазах у всех.
– Конечно, дорогуша, как скажешь.~
Так как у клуба почти у всех столиках были пилоны, для Глеба было не проблемой станцевать перед ними. Редко бросая на Фёдорова взгляд, Глеб лишь слегка краснел, и не знал что ему думать. Новые и новые мысли приходили в светлую макушку, грызя мозг. В зале гаснет свет, а неровный белёсый луч бьёт ему в лицо, следом включается музыка. И уже тогда Глеб чуть жмуриться, наигранно пошло поводя плечами. Он танцует хорошо, мягко изгибается, считая секунды до конца трека, закусывая губу, а в самом финале поворачивается лицом и опускается вниз, разводя тонкие ноги обтянутые в чулках, в стороны, показывая неплохие прелести, обтянутые кружевными стрингами. Поднявшись, Глеб чуть ближе подошёл к столу, и едва запыхался. Что-то становится тяжеловато каждый раз танцевать.
– Чем Вас ещё развлечь, милые?~
«Ты самая прекрасная и сука дорогая шлюха, в этом округе, ты знаешь? Тебя всегда будут иметь в твою прекрасную узенькую дырочку, и ты никогда не уйдёшь из этого клуба..» – сказал ему Ресторатор, после того, как он его жёстко брал на своём столе.
Глеб запомнил это на долго, точнее на всю жизнь. Блондин смотрел на своего "учителя" и пытался найти ответ, какого хуя он тут торчит. Курить очень хочется, всю пачку, и воды. Если его не убьют, то возьмут во все дыхательные и пихательные.
– Ну ... Может развлечёмся, малыш? – сладко прошептал Сева, но в ту же минуту Мирон схватил своего приятеля за рукав и встал.
– Пошли отсюда, – Сева непонимающим взглядом глянул на Фёдорова.
– Окс, ты чего?!
– Я сказал вставай и пошли отсюда. Быстро!
Глеб удивлённо посмотрел, как компания из мужчин встала и вышла из клуба, оставив его в недоумении.
Сева ничего не успел понять, а Мирон уже тащил его к выходу. Оказавшись на улице, мужчина проговорил:
– Извини, Сев, но что-то у меня испортилось настроение, а у меня ещё дел полно на завтра. Надо разобраться.
– Да чел, ты чего?! Что с тобой?
– Тебя это не касается. – сухо выплюнул Мирон и, накинув капюшон, сел в машину и рванул с места, растворяясь в ночи.
Он и сам не понимал, что с ним произошло, но одно он понял точно: ему было неприятно, хотя бля, почему его это должно волновать?! С такими мыслями, Фёдоров добрался до своего дома и всё, что смог сделать сейчас это сесть на кровать и закурить сигарету, даже не удосужившись открыть форточку, как он это делал по обычаю.