ID работы: 9338584

Мы уже не просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это неизбежно

Настройки текста
      Вот и закончилось празднование дня рождения Эрика. После посиделок в баре все разошлись по домам. На мое удивление даже Эрик пошел к себе,хотя обычно он почти все время у нас. На протяжении всего вечера я ловила на себе взгляды Колина. Наши отношения крайне сложные. Хоть мы и прекрасно уживается как соседи, между нами бушует такая химия, что очень сложно держаться. Очень сложно признавать но я действительно испытываю к Колину далеко не соседские и дружеские чувства. Он я думаю тоже испытывает ко мне не дружеские чувства. Так вот придя домой Колин предложил выпить вина и поболтать. - Ну что ты за? Не стоит упускать момент пока мы одни - Ну давай.Действительно когда ещё выпадет такой момент когда Эрик не будет ошиваться у нас дома. Колин наполнил бокалы,мы уселись друг напротив друга. - Колин а о чем ты хотел поговорить? - а ты не догадываешься Бетти? - М-м. Наверно о нас. - Вот вот. Незнаю как ты, а я устал скрывать что ты мне нравишься. Все замечают какая между нами химия,все искрит. Даже Эрик понимает. -О-у. Да. Сложная тема. Да мы и сами замечаем эту химию. Не так ли? -ты не увиливай. Ответь мне честно я тебе нравлюсь?Ведь я тебе не просто сосед? -М-м ну... Да наверное. - так да или наверное. Бетти просто ответь честно -Да Колин ты мне нравишься! Доволен! - ну тише ты не зачем так орать. Или ты решила соседям это сказать. Докажи мне что это так? - издеваешься да? И как же я должна тебе доказать? - а вот так. Колин подсел ко мне, приближаясь все ближе он коснулся моих губ, сначала легко, затем более напористо и страстно. Он целовал меня нежно,но с чувством со страстью. Его губы такие мягкие, его горячее тело,его сильные руки,я поддалась ему полностью,его рукам,его губам.Этот поцелуй многое прояснил для меня. Я отстранилась. - доказала? Ещё есть вопросы? - ага. Хотя все и так было ясно. Тут Колин взял меня за руку и усадил к себе на колени. - продолжим- сказал он со слегка ехидной улыбкой и впился в мои губы. Этот поцелуй был ещё более страстным,возбуждение росло. Я полностью поддалась ему. Он без стеснения изучал меня руками,его руки проникали под платье,от каждого прикосновения становилось жарче. Я тоже дала волю рукам, его пресс,эти мышцы,я даже не заметила как сняла с него футболку и просто нагло наслаждаюсь его торсом. Это уже не просто поцелуй,я на пределе и он тоже. Чтож раз рушить стену то до конца. Я позволяю ему снять с себя платье. Его горячие ладони ласкают мое тело, его губы ласкаю шею грудь. Я расстегнула ему ремень и запустила одну руку в его джинсы. Колин заметно напрягся,но ему приятно от ласк моей руки. Он ловко убирает мою руки из своих джинс, опускаясь ниже, проводит дорожку поцелуев от груди до живота,опускаясь ниже.я чувствую его дыхание через тонкую ткань трусиков.Он отодвигает их в сторону,его язык касается самого чувствительного места,я уже не сдерживаю стонов. Миг ласки и он зависет надо мной, в его глазах пожар. Я на пределе, просто готова умолять его войти. Он понимает все по взгляду. Миг и он во мне.он начинает медленно двигаться, постепенно он ускоряет темп.Боже как же приятно, с каждым движение он словно проникает глубже и глубже, я на пике, я чувствую пульсирующую волну, этот пик мы достигаем вместе. Мы вместе задыхаемся стоном. И вот лежим в объятиях друг друга - я так давно этого ждал Бетти - честно и я тоже - да мы теперь не просто соседи.а кто? - хм. Честно. Я люблю тебя Колин. - я тебя Бетти И снова поцелуй и снова ласки и любовь до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.