ID работы: 9338844

Что происходит в комментаторской будке?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С вами была русскоязычная команда комментаторов, всем до новых встреч и смотрите Лучу. Гладкий микрофон на длинной ножке отставлен подальше, наушники сняты, а тело откинуто на мягкую спинку компьютерного стула. Покрасневшие глаза закрыты рукой, а мозг старается обработать полученную информацию за время просмотра новой серии лучшего прореслинга на телевидении. Хлопок по плечу заставляет открыть глаза и посмотреть через щелочки в пальцах на своего соведущего. Тот лукаво улыбается и также откидывается на спинку стула, чуть не чертыхнувшись, но не перестав обворожительно скалить зубы. — Как тебе серия? Мне, кажется, Пентагон Дарк начинает сдавать свои позиции не смотря на успехи в прошлых сериях. Глубокий вздох и попытка убрать онемевшую руку с лица. Провал. — Ты серьёзно хочешь сейчас это обсудить? Я чуть не сорвал голос пока кричал в микрофон, когда Пентагон пролетел через третий канат, а потом попытался сломать руку своему сопернику. Это была лучшая серия за сезон, но то ли ещё будет в новом храме! Онемевшая конечность с громким хлопком опускается с лица на колено. На колено соведущего, оказавшегося в достаточной близости чтобы получить смачный чокслэм по ляшечке. — Чёрт, что ты творишь? Удивленный взгляд встречается с не менее ошеломленным, но отнюдь не виноватым взором голубых глаз. — Чокслэм! Попытался отшутиться, но было уже поздно так как первое удивление и замешательство соведущего прошли, а на их смену пришло желание мести за пострадавшую ляшечку. Доброжелательно улыбнувшись он берёт тяжелую руку с короткостриженными ногтями в свою и на какое-то время замирает, выжидая подходящего момента. — Что ты де... Но договорить ему не дали, резко дернув за руку, явно желая если не вывихнуть её как делал Пентагон Дарк со своими жертвами, то хотя бы привести в чувство и заодно опрокинуть хозяина конечности на пол. Однако ни траектория падения, ни законы физики, ни расстояние не позволило осуществиться этим помыслам. Тело с длинными светлыми волосами, [которые мужчина так старательно собирал в хвост] упало на своего друга и соведущего, отчего через мгновения уже оба лежали на полу. — А всё-таки хорошо что мы находимся по ту сторону экрана от зрителей и лучадоров. Улыбка осветила бледное лицо. Мягкие губы неуверенно соприкоснулись с другими, почти сразу почувствовав ответные действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.