ID работы: 9338857

На Амазон Лили

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор , как Барталамью Кума отправил всю команду Мугивар в полёт прошло 2 дня . Луффи повезло и он приземлился на один остров . После приземления на землю Мугивара проспал ещё 2 дня . Проснувшись Луффи первым делом огляделся и понял , что вообще хз , где он . Но быстро вспомнил о библикарте . Она указывала вперёд , значи там он и встретиться с накама . - Библикарта указывает вперёд . ЖДИТЕ МЕНЯ ЗОРО , НАМИ , УСОП , САНДЖИ , ЧОППЕР , РОБИН , ФРЕНКИ , БРУК !!! Но сперва надо заморить червячка . Луффи обернулся , и как раз позади него стоял дикий большой кабан . Но первому как-то похуй . Отпиздил , зажарил и съел . А резинке всё мало и он решил схавать ближайшие грибы . Вот говорила ему мама :" Сынок , будешь дрочить ручки будут волосатыеее... Бляяя... Она по другому говорила :" Сынок , не ешь всякую хуйню с пола !" Мама хуйни не посаветует , а этот долбаёб нажрался грибов и они повырастали у него по всему телу . Но на дым от костра пришли разведчици острова . На земле они заметили лежащее , обросшее грибами тело Луффи . - О Господи , что с этой девочкой ? - Но кто она такая ? - Давайте отнесём её в город и попросим врача о помощи . (Оказалось , что Луффи повезло приземлится на остров женщин - Амазон Лили . Но , как говорится " в каждой женщине есть изюминка " , так и у этого острова тоже была такая . Есть там один закон , который запрещает мужчинам находится на острове .) После чего взяли " её " в город и пришли к врачу ( имя которой я забыл , поэтому буду называть её Наташа ) . Чтобы посмотреть на неизвестную " девочку " сбежалось половина деревни . - Где вы нашли эту девочку ? - У подножья горы . Наташа , вы сможете ей помочь ? - Да ваще изи , это обычные хуй-грибы , просто вырвите их , но будьте осторожны ! У хуй-грибов споры имеют весьма возбуждающий аромат , от которого хочется сесть на него , как на бутылку . А если вы это сделаете , тогда у вас начнётся внутревагинальная инфекция . Кароч , ты помрёшь . А пока Наташа читала лекцию , у Луффи уже вырвали все грибы . А одна дура не удержалась и выебала себя этим грибом . (R.I.P.) - Мы закончили . - Чудесно . А теперь отойдите .- сказала Наташа зажигая спичку , после чего кинула на вырванные грибы . Ножки грибов загорелись , а Луффи корчился в агонии . - Что вы делаете ? - Если не сжечь грибници , то грибы снова повыростают . А как только они сгорят помойте её . Догорала последняя ножка гриба . Мугивара уже не дёргался , как эпилепсик после запоя . И его отнесли к реке , где уже и раздели до гола . - Ой , мы пропустили один гриб . - Давай вырвем его ! - Но от него исходит такой сильный манящий аромат , что я не могу удержать своих похотливых желаний . - Ты , что , совсем ебанулась , мы живём на удалённом острове от цивилизации и хуй ты где найдёшь нормальных лекарств , так что тяни и не привиредничай ! - Но мне плевать ! - с этими словами засадила растянула член Луффи и засадила себе в пизду по самую матку . Но хоть Мугивара и был в отключке , но он сумел кончить после 5 минут изнасилования . - Странно , гриб не отрывается . - проговорила себе под нос одна из стражей деревни . К сбежавшейся толпе присоединилась прошлая старейшина острова женщин . - Что за шум , а драки нет ? - Эта девочка съела один гриб и была покрыта грибами , но мы вовремя нашли её и оторвали все грибы , кроме одного . - Аааа... - вскрикнула старейшина . - Что случилось ? - Эта девочка , она - это парень , а гриб у него между ног - это пенис ! - Что ? Но как он проник на остров ? - Как этот мужчина оказался на острове я не знаю , но это хорошо , он здесь . - Почему ? - Из-за того пениса , который у него между ног . - И что такое 'пенис' ? - Пенис - это то , из-за чего рождаются новые девочки . - Правда ? И как это сделать ? - Просто засуньте его себе в вагину и приседайте . Одна из девушек решила попробовать . - Ну вот , и как долго я должна приседать ? - До тех пор , пока из пениса не польётся белая жидкость , которая должна затечь как можно глубже . Прошло 3 минуты приседаний . Луффи наконец кончил . - Аааааа... Это очень причтноооооо... - простонал девушка . - Теперь следующая . Так продолжалось 4 дня и 3 ночи до тех пор пока все девушки на острове забеременель и Мугивара не умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.