Любовь к жертве

NC-17
Заморожен
145
автор
Herr blind бета
Размер:
20 страниц, 6 697 слов, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
145 Нравится 124 Отзывы 18 В сборник

Глава IV

Настройки
— С чего это мне прекращать, а? — Спросил маньяк начав как в невчём не бывало, вырисовать что-то на груди бедного Аме, у которого уже немного опухли глаза от слёз. — Из-за того что мы были друзьями? Это ничего не решает, милый ты мой — Под конец русский снова улыбнулся, и немного надавил кончиком ножа на месте где располагалось сердце. От этого, Штаты невольно вздрогнул и отвёл взгляд. — Н-но я ведь… Т-тебе ничего… Ничего не делал… — Последствия истерики стали частые всхлипы и заикание. Заметив это, Рос проигнорировал его вопрос, и сложил нож отложив. Ему не нравилось, когда его Мурика, начинал сильно всхлипывать, это раздражало. Раздражало своей жалостью, из-за которй хотелось помочь этому светловолосому. Встав со стула, Россия вышел из комнаты, что сильно удивило американца. Но вскоре он вернулся с чашкой, тряпкой и флакончиком чего-то. Маньяк сел обратно, поставив всё на стол. — Ну почему ты такой жалкий Мурика? — Спросил русский взяв его за подбородок и подняв. Бедный подросток смотрел со страхом в его неизменно, насыщенно янтарные глаза. На вопрос, обладатель же нежно голубых глаз промолчал, но на мгновение ему показались прикосновение своего мучителя приятными… Тёплыми… — Правильно, лучше помолчи, а сейчас немного восстановим тебя, не хочу чтоб ты ломался — С последними словами Рос натянул расслабленую улыбку и взяв тряпку, начал пропитывать её, походу спиртом. Этот едкий запах ни с чем не спутать. Закончив он стал обматывать маленькую и измученную ручку жертвы тряпкой, из-за чего он зашипел и прикрыл глаза. Но следующее действие бывшего друга заставило застыть не зная что делать дальше. Его руки были освобождены, и первое что сделал Аме, немного пошевелил ими. Радости не было предела, ведь может, что он сможет сбежать, но такая идея, сразу потерялась в сомнениях и страхе, что его снова свяжут. — Вижу ты рад, но я не просто это сделал. Сейчас, ты сам возьмешь чай и начнёшь пить, до конца. Понял? — Слова были услышаны, и даже не отрицая США медленно потянулся к чашке. Руки пронзила лёгкая, но неприятная боль, но это его не остановило. Младший взял чашку, и поднеся к губам, стал медленно пить, всё больше закрывая глаза. Слёзы перестали течь, а дыхание восстановилось, что не могло не радовать русского. — Вот так… Самостоятельный ты мой…— Тихо сказал он погладив Штаты по голове. Это действие, даже со стороны Росса, всегда, хоть немного успокаивало. — Только не обижайся, но завтра я совсем не зайду к тебе — На это Аме вопросительно посмотрел на него. — Ко мне прийдёт брат, сначало мы в кино, а потом в парк развлечения — Такое впечатление, что Россия рассказал это ему чтоб похвастаться, ведь Америка давно не развлекался. Из-за этого он изменился в лице, погруснев, и допив, отставил чашку. Это конечно же не осталось без внимания маньяка. — Ну, не расстраивайся Мурика… Хотя… У меня есть идея, но для этого, кое-кто должен быть тихом и послушным — Само предложение звучало заманчиво. «Если мне от этого станет легче, то я на всё согласен» подумал про себя Аме и перевёл на него взгляд. — Хорошо… А что… Ты задумал…? — Всё также со страхом спросила жертва. То что Аме ответит словами, немного удивило Росса, можно было просто кивнуть. — Ох, думаю ты будешь очень счастлив, раз так обрадовался освобождению рук — Почти каждое слово маньяк растягивал, заставляя Штаты нетерпиливо посовыватться на стуле. Ох как же всё это ему нравилось. Мучать, а потом жалеть так вселяя в жертву ложную надежду, а потом снова мучать, но жестче. Какой же всё же Россия садист. — Но это всё будет завтра, а пока, твои руки снова будут в плену — Как тольлько он закончил, Аме занервничал прижав к своей груди, и замотал головой. — Н-не надо… Я не хочу. Это б-больно… — Тихо проговорил Мурика и жалобно посмотрел на русского от чего тот немного опешил и отвёл взгляд. — Т-тут так холодно… А ещё и р-руки… Н-не встать, ничего… — Тут в голове американца словно лампочка, зажглась гениальная мысль. — П-пожалуста… М-можно поспать с тобой...? Этот вопрос отдался в голове Роса тысячу раз. Его жертвы ни разу об этом не просили, конечно, после того что он с ними делал. Но Аме настолько наивен,что думает на то что русский согласться? Никогда! Хотя... Лежать рядом с этим хрупким и дрожащим теле, ощущать эту нежную и гладкую кожу, наблюдая за тем, как он тихо посапывает, обнимая его руку... Звучит как фантазия малолетней школьнициы, но это так. Тут нет влюбленности или симпатии. Россия просто хочет всё это ощутить, ведь у него даже девушки нет чтоб так с ней лежать. Выйдя из своих мыслей маньяк перевёл взгляд на Мурика. Тот немного отбросив надежды, мял немного слезжие бинты на руках и смотрел в пол. Тут он заметил как руки Роса потянулись к верёвкам на ногах, и легко их розвезал. Он, неожиданно для Штатов, подхватил его лёгенькое тело на руки и поняс на выход из подвала.
Примечания:
145 Нравится 124 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (19)