ID работы: 9338872

Жизнь юного демиурга ...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь юного демиурга ...

Настройки текста
Как, б***ь, это работает?!? Проклятье! Как?? Ну вот как заставить планету идти по орбите вокруг солнца и при этом не взрываться, не замерзать в глыбу льда, не расплющиваться, не пытаться улететь к солнцу или от него в другую галактику?!? Почему у меня такая суицидальная планета?!! - 12789 попыток спустя - Так, хорошо! Эта каменюка на месте… Правда пришлось переписывать весь мир и его отдельные части и без включения магии в основу мира не обошлось, а то вместо планеты-суицидницы стали получаться звезды-суицидницы, галактики-самоубийцы и весь мир какой-то больно кровожадный. Пришлось магией ставить табу и блоки. Ладно, дальше должно быть легче! Всего-то сделать из каменюки зеленую планету… - 78915 попыток спустя - Что-то я погорячился, что дальше легче… Дальше нефига не легче!!! Эти **$%*&* растения то дохнут за ночь, то выпивают планету досуха за 30 дней! А она была каменная!! Они выпивали камень!!! И вообще, какого ***, эти переростки обрели сознание?!! Оно откуда там вылезло? Ладно, этих уникумов запрячем подальше, уничтожать жалко… Но я победил! Я добился своего!! Я сделал НОРМАЛЬНЫЕ растения!!! Правда в одном лесу деревья крупноваты, но это так, мелочи жизни… Дальше животные и разумные… Может… НАДО!!! - 21314 попыток спустя - Может все-таки ну его? У меня есть прекрасные цветочки… Даже разумные! Не то, что эти мешки с мясом… … … Нет, так не пойдет… Животные нужны… - 87532 попытки спустя - ДА!! Оно живое!!! Даже больше, оно думает! Б**! Оно сожрало прочих тварей и жрет себеподобных! - 1237 попыток спустя - Ок. Подправил их сущности и ослабил табу планеты на катастрофы. Будем надеяться, что их полностью не сорвет и планета не суициднется… Молился бы, да некому, не себе же … - 1000 лет спустя - Невероятно… Все держится… Подозрительно как-то… А-а-а… Люди вывели химер… Мда… Людей осталось мало… Ок. Чудищ доделаем до разумных и пошлём на отдельный остров, а люди свое поголовье сами восстановят… Так, впрочем, все норм… Вроде. - 100 лет спустя - Нет, конечно, ничего грандиозного, в этот раз не произошло… Всего-то, люди выпустили из бездны демонов… А эти демоны выкосили пол населения… Хотя я их понимаю, люди могут достать кого-угодно, даже таких терпеливых и непробиваемых демонов… Но беда не в этом, они и похуже творили, чем вызов демонов, вспомнить тех же химер… Главная беда в том, что бездну ( или уже Бездну? ) я не создавал… И еще 30 лет назад ее вообще не было… Где они **@#*&$**%&&$*** откопали Бездну и как ее присобачили к моему творению?!? *** люди. - 50 лет спустя - Радует что Бездна особо на мироустройство не влияет, но в противовес ей теперь придется делать Небесную Обитель… Для баланса… А там должны жить ангелочки и все такое… За что мне это? Мама, зачем ты родила меня перфекционистом, пусть и не конченным? … Я ненавижу людей… - 1000 лет спустя - Ну-у-у-у… Обитель Небесная готова… И даже с ангелами… И прочей живностью… Только они все какие-то долбанутые на голову… Ну ничё, и так сойдёт! - 15 лет спустя - Зря я наверное от людишек отвлекся… Они расплодились и теперь занимают весь континент… Корабли строят… … Они, что же, до цветочков моих доберутся?!!?!?? До моих милых, умных цветочков?!?!?!! Да, я же специально их подальше запихивал! Так, надо успокоиться… Вдох… Выдох… … … Вдох…. Выдох… Вот, вроде помогло… Что бы такого навертеть, чтобы до разумных растений людишки не добрались? … Первое, водоворотов побольше, побольше… Ну, штук 600 должно хватить… Надеюсь… Второе, в те воды напихаем побольше чудищ морских, они должны были остаться еще после первых попыток сделать дельфинов и осьминогов… Заодно прокачаем им неубиваемость! И последнее, погода в тех морях-океанах! Ну это просто, оставляем только два варианта: мёртвый штиль и шторм! Будем надеяться самоубийц у людишек не много. - 200 лет спустя - Эти ненормальные придумали Веру, Церковь и Библию! Они хуже чумы!! И эта зараза тоже распространяется по воздуху, только в сотни раз быстрее!!! И КАК эти гады узнали как я выгляжу?!?! - 45 лет спустя - *** ангелы! Это эти крылатые курицы слили!! Теперь приходиться шлятся по всем понастроенным в мою честь храмам и освящать их!!! Иначе моя прекрасная репутация утонет в канализации! А людишки придумают себе какого другого Бога! А этот Бог возьмет и оживет!! Зачем мне нужны еще порожденья их больной фантазии?! А она больная!! Я это еще на химерах понял! А, да, я наконец выяснил откуда вылезла Бездна… Они ее придумали и овеществили… Почему я им не перекрыл способность к магии, когда их создавал? Теперь вот следи, чтоб чего не натворили… - 60 лет спустя - ****! *&&%#*!! %$$@#&&**^&&%#!!! Как я мог забыть, что отселил химер на отдельный остров?! Ненормальные до них наконец доплыли… Людишки захотели себе зверолюдей ( что поделать, если эти психи клепали химер из чего не попадя? ) в качестве рабов! Как хорошо, что есть Церковь и через нее я могу запретить эту мерзость. Только от войнушки это их не остановило. Проиграв несколько десятков раз, людишки решили заключить мир. - 100 000 лет спустя - Ну, пожалуй на этом я закончу свои записи. За последние 100 000 лет не произошло ничего впечатлительного. Все идиотские идеи людишек я душил в зародыше с помощью Церкви, хотя ненормальные считали их гениальными. Все-таки Вера и Церковь это удобно. Надеюсь в будущем все будет так же хорошо! - n лет спустя - **** люди! *%%&#$* психи!! Они сорвали все магические табу и блоки мира!!! Проклятые суицидники…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.