ID работы: 9338895

шрамы, оставленные твоей улыбкой мешают мне дышать.

Слэш
PG-13
Завершён
72
eurt бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

я хочу что бы ты так же сильно любил меня.

Настройки текста
22:49. Мне противно только от мысли о том что ты любишь кого-то другого. Мне противно от того что я осознаю что ты сейчас спишь с ней в обнимку. Противно от того что ты ласкаешь ее волосы. Гладишь ее по голове. Говоришь о том какая она замечательная и хорошая. Целуешь ее губы, щеки, спину. Мне противно. Я хочу чтобы я был на ее месте. Я хочу чтобы ты так же сильно любил меня. 23:42. Я иду в руки к смерти. Я попал в капкан под названием любовь, а после в капкан одиночества. Я и вправду хуже нее? И кто же думал что я буду так страдать? Правда неожиданно, мой одуванчик? Всегда непобедимый король гор, сдался перед твоей улыбкой и веснушками. Я всегда считал что твои веснушки прекрасны и когда ты говорил о том, что они безумно уродливы и они тебе не нравятся, я хотел поцеловать каждую из них и доказать, что они безумно красивы. Они словно звезды или даже целая вселенная. Как жаль что я так этого никогда и не сделаю. А между прочим, это была моя мечта, и я помню как ты под звездным небом уверял меня что все мои мечты обязательно сбудутся. Как жаль что ты не знал тогда, что моя главная мечта - поцеловать тебя. 00:24.Мир слишком жесток, ты так же думаешь? Или ты думаешь о младшей Камадо? Думаешь о том как прекрасно ее волосы пахнут сакурой? Ведь ты же сам мне об этом рассказывал. Рассказывал и не думал о том, насколько мне больно это слышать. Я сам тогда не знал что это за вязкое и тягучее чувство в груди когда ты говоришь о прекрасной Камадо-младшей что сияет словно тысячи звезд. Я не понимаю что в ней прекрасного, ведь если она, это тысяча звёзд то ты, огромное солнце. Теперь я знал что это за чувство. Как жаль что сейчас лезвие находится рядом с моими венами. Но я и вправду так не могу. Мне мерзко и больно представлять то как ты ее любишь. Любишь ее, а не меня. 0:33. Как ты будешь себя чувствовать когда тебе передадут мою предсмертную записку? Я знаю что ты всегда берешь всю ответственность на себя. Я правда не хочу тебе доставлять боль, правда не хочу что бы ты плакал из-за меня. Солнце мое, здесь нет твоей вины. Здесь только вина моего глупого сердца. Пожалуйста, не вини себя после моей смерти. Я так люблю тебя и не хочу обременять этим. Но я и вправду больше не могу, я устал бороться. Я устал быть сильным и притворяться что все хорошо. Я устал носить эту улыбку, я честно больше не могу. Ты меня посчитаешь слабым верно? Я и вправду слаб. Шрамы, оставленные твоей улыбкой, мешают мне дышать. Зеницу я люблю тебя. Люблю так сильно и я так хочу что бы ты полюбил меня в ответ. Сегодня я умру, прости что не сказал о том, как сильно я тебя люблю. С любовью ~ Твой наивный Иноске, чья наивная мечта так и не сбылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.