ID работы: 933890

Дневник Странницы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"Я здесь. Чувство полета захватывает меня каждую ночь, снова и снова, и я прыгаю со скалы на Грейт-Стрит...мы прыгаем.. Вдох. Я очнулась в холодном поту на своей кровати. Сон все не отпускал, заставляя поверить в него, и я не могла отвлечься, жуткий комок подкатил к горлу и я начала рыдать. Я звала Кэт и плакала как ребенок, который испугался клоуна. Никого не было в доме. Я спустила ноги с кровати, и, дрожа, побрела на кухню. Там был яркий синий свет. "Что за..." -только и успела подумать я, как внезапно поняла все, и словно весь мир рухнул в пустоту. Они забрали ее. Они забрали мою Катрин. Для того чтобы вам было понятнее, я все обьясню. Я живу не на вашей зеленой и красивой планете. Пока вы, как дети пытаетесь гадать, есть ли жизнь на других планетах, мы находимся совсем рядом с вами. Вы просто не хотите видеть нас. Раньше мы пытались подавать вам какие-либо сигналы, подключались к радиовышке и звонили, но вы думали, что это сбои в сети. Запускали оповестительные ракеты дальнего следования, озарявшие пол вселенной своим светом, но вы говорили, что это всего лишь полет кометы. Вы не заметили ничего из того, что мы сделали..и после тысячи бессмысленных попыток, мы поняли, что дело не в нас. Вы, люди, живущие на Земле, хоть и говорите на право и на лево о своей готовности связаться с другими разумными существами (если таковые имеются) все равно не замечаете ничего и никого, кроме себя. В вас сидит страх, любопытство и самолюбие, но этого слишком мало, чтобы наладить контакт с нами. Теперь мы оставили свои попытки, и просто наблюдаем за вами из своего мира, где нет зависти, поэтому люди вольны делать, что хотят, ведь зависть толкает человека на глупые и страшные поступки. И наблюдая за вами, мы рады, что вы так и не заметили наши сигналы. Вы, несомненно, грандиозная планета, как по красоте, так и по ужасным вещам, что творятся у вас. Так что мы просто наблюдаем за вами издалека... В тот день когда у меня забрали Катрин, вы нашли нашу ракету, упавшую где-то ближе от Южного края. Но это опять же, ни к чему не привело. Для того, чтобы начать свою историю, я только лишь скажу: Планета Алмоа не ждет вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.