ID работы: 9338922

-еще...

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снимает футболку. Тонкие худые пальцы девушки внизу тут же очерчивают пресс, проходясь по торсу, спускаются ниже, пока губы обоих сливаются в поцелуе. Вскоре, справившись с застежкой, девушка отрывается, часто дыша, смотря в глаза своему партнеру. -Еще.. Только и может прошептать она. Мужчина понимает без слов. Садится, сделав на стеклянном столе белую дорожку, пару раз подправив ее бумагой и, кинув короткий взгляд на свою подругу, помогает ей подняться, рывком притянув к себе. Девушка затягивается. Вдыхает "белую смерть" через нос и откидывается на подушку, ожидая когда наркотик подействует. На потолке расплываются заманчивые узоры, весь мир окрашивается в яркие цвета, и вскоре вновь чужие руки занимают разум юной особы.   Он ласкает быстро и жарко. Горячие, слегка суховатые губы проходятся по шее, очертив ее грацию, спускаются к ключицами уже там оставляют несколько ярких засосов, заставив обладательницу бархатной кожи тихо простонать, подавшись навстречу чужим прикосновениям. Под наркотиками все ощущения усиливаются, а усталость приходит не сразу, и Джейк это прекрасно знал. Он поднял взгляд на девушку. Его подругу на одну ночь звали...Эмма? Барбара? Сара? Наверное, Джилленхол этого никогда не узнает, все смешалось, подернулось дымкой, память была сложной штукой, особенно, когда большую часть времени ты занят более важными делами. Например, толканием наркоты. Но, было время, когда Джейк выбирался из круговорота своих дел и проблем, убирал наркотики в сторону..лишь чтобы провести свою ночь с очередной, помешанной на травке, девушкой. Эмма, что для себя решил Джейк, стонала громко. Она выгибалась навстречу чужим рукам и пальцам, которые уже вовсю оглаживали стройную талию и внушительную грудь. "Силикон"- сначала решил было Джейк, но быстро отбросил все сомнения. От чего-то, в этот раз сдержать себя было трудно. На кровати в этом мотеле перед ним лежала полуобнаженная сирена, нагой суккуб, зазывающий в свои сети. Прекрасный лицом и телом, но с грязной душой и греховными мыслями. Желание импортить это тело, сделать его своим, завладеть и больше никогда не отпускать превысило все границы. Джейк языком провел по груди. Прикусил сосок, слегка оттянув его, услышав еще один полу-стон и сразу же оторвался. Возбуждение становилось болезненным и хотелось, как можно скорее оказаться внутри Эммы. Мужчина стаскивает ее трусики в сторону. Пальцами проводит по влажной киске, усмехнувшись своим мыслям, поднимает руку и пробует на вкус, облизнувшись. Нимфа была прекрасна не только на вид и голос, но и сладка изнутри. Наклонившись, разведя ноги девушки, парень вдруг припадает к ее киске, языком проведя сверху вниз, услышав еще один стон. Тонкие пальчики забрались в темные пряди волос, Эмма выгнулась навстречу ловкому языку и закусила губу, стараясь ощутить как можно больше. -Трахни меня уже, - она заставляет Джека оторваться, и затуманенным взглядом смотрит него, - покажи на что способен, Дже~ек! Имя Джилленхола произнести нормально ей не удается, ведь старшего не надо просить два раза. Он входит резко и до конца, заставив девушку простонать, почти сразу набирая темп. Держит ноги своей подруги, разведя те в стороны и одной рукой убирает пряди волос назад, с наслаждением наблюдая за Эммой. Он следит за тем, как та откинула назад голову и часто дышит. Смотрит, как девушка подняла руки, взявшись за край кровати, словно это ей поможет. Они вскоре меняют позу. Джилленхол ставит Эмму на четвереньки, заставив ее прогнуться в пояснице и сразу входит вновь, намотав длинные пряди темных волос в кулак, придерживая ее за плечо другой рукой. Стоны, сладкие, громкие, пошлые звуки, сбившееся дыхание и стук кровати о стену - все это наполнило комнтау, превратив ее в место соблазна и похоти, комнату, где живет один лишь грех. Они кончают одновременно. Эмма падает на кровать, ее ноги до сих пор дрожат после бурного оргазма, а вот Джейк откидывает в сторону использованный презерватив и следит за тем, как сладко облизывается девушка, подняв на мужчину взгляд. -Продолжим? Задает тот реторический вопрос, притянув младшую к себе, вновь впившись в сахарные губы с привкусом алкоголя. Эта ночь будет очень долгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.