ID работы: 9338953

Типичная вечеринка с бассейном

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Конец года, скоро выпускники покинут это заведение. — можно? Это Даша Каплан. Светловолосая девушка с голубыми глазами. Богатенькая доча знаменитого миллионера. По уши влюблена в Юлика Онешко. Пока что без ответно. — чего тебе, Каплан? Вообще-то сейчас урок, пробурчал Физик. Д: — я на минуту. И так, все вы знаете, что скоро конец года. В честь этого события я устраиваю вечеринку. Мы снимем особняк с отцом, и все вы сможете там тусоваться. Хочу видеть там всех, особенно тебя, Онешко. После сделанного объявления девушка лишь махнув волосами ускакала из класса на своих новых каблуках. Зачем мне туда идти? Мозолить глаза видом этой выскочки весь вечер я не хочу, говорил Онешко. Юлий, хорошист. Его любят все учителя, да и ни только они. Все девочки школы сохнут по этому красавцу. Но не открывает этот весёлый парень своё сердце ни одной из девушек, любящих его. — хей, Онешко, пойдёшь на тусовку? Спросила Лиза, подруга парня. Ю: — я не вижу смысла туда идти. Лишь вечер пропадёт. Л: — к чему такое уныние? Я слышала, там будет Руслан. Ю: — и что мне твой Руслан? Л: — я не вчера родилась. Я же вижу, как ты смотришь на него. Влюбился однозначно. Ю: — ты ещё всей школе расскажи. Л: — если пойдёшь на тусовку, я смолчу. Ю: — ну и жестокая же ты, Лиза. Л: — свидимся потом. Подруга пропала за поворотом на лестницу. Через неделю выпускной, а так ничего полезного в этой жизни я в школе и не узнал. Единственная причина моего посещения этого заведения — Руслан. Этот парень учиться в параллели. Он учится плохо. Его не интересует учёба. Мы с ним не общаемся, редко перекинемся словами. Но я замечаю часто на себе его взгляд. А может мне кажется? «Четверг следующей недели. Два дня до выпускного» Л: — Юлик, да что ты там копошишься в своей сумке? Ю: — я обещал тебе показать этот комикс. Ты сама просила! Л: — забей, потом. Пол минуты осталось до звонка. Лиза схватила Юлика за руку и потащила через толпу школьников. Л: — ты слишком медленный! Я так опоздаю. Догонишь сам. Лиза ушла. В толпе кто-то случайно толкнул Онешко, и тот полетел на кого-то. Из рук школьника, на которого случайно налетел Юлий выпал телефон. Ю: — извини, я не хотел. Юлик поднял упавший телефон парня быстро поднялся, и увидел Руслана. Ю: — прости, извини, меня толкнули. Парень сунул телефон в руки Тушенцову, и поспешил уйти из-за звонка. «POV. Юлик» Почему я такой неудачник? Как я мог налететь именно на Руслана? «Стук в дверь» — можно? Каплан, снова ты. Что ж тебе нужно на этот раз? Д: — я хотела бы напомнить, что вечеринка состоится через два дня. Жду каждого. Расходы на меня. Даша подмигнула Юлику и убежала. Ю: — ну она и противная конечно. «пятница» Вечер. Скоро мы все разбежимся. Пусть у меня класс не приятный, но мы всё таки семья. Я даже скучать буду. «Звонок в дверь» Л: — привет, я как видишь готова. Ю: — привет. А я что-то заморочился. Не могу выбрать ничего. Л: — значит я не поздно пришла. «17:50» Л: — ЮЛИК, от куда у тебя столько шмотья? У меня столько за всю жизнь не было. Ю: — я не знаю сам. Л: — вот эта рубашка голубая, и вон те зелёные штаны. Ю: — почему те штаны? Л: — они подходят к твоим вансам зелёным. Ю: — справедливо... но рубашка тогда тоже зелёная пусть будет. Л: – оке. «18:20» Ю: — ну как? Лиза подошла к парню, расстегнула у него на рубашке две верхние пуговицы рубашки и сказала: Л: — Руслану очень понравится. Ю: — ты охуела, Лиз? Л: — я тоже люблю тебя. «19:00» Лиза с огромными глазами осматривала особняк и что-то прибавляла в ответ. Л: — ради этого стоило сюда через весь город по пробкам ехать. Особняк был огромный и красивый. Этажа было два. Сам он был из древесины. Огорожен был забором. Музыка уже играла. Пришло очень много людей. Парень сразу заприметил бассейн по средине первого этажа. На входе в Юлику подбежала Даша, обняла его и поцеловала. Стараясь не обидеть Дашу, Онешко вырвался из её объятий под предлогом, что увидел знакомого. Время шло к десяти вечера. Половина народа была пьяна и некоторые были под лёгкими препаратами. Некоторые сидели у бассейна. Юлик же много не пил. Он весь вечер был на лестнице на второй этаж. Там не было людей, он и сидел в одиночестве. В толпах одноклассников Онешко разглядел за столом «диджея» Руслана. Тушенцов смотрел на Юлия, но заметив его взгляд, отвёл глаза. Онешко решил подняться на второй этаж. Он был как небольшой балкон над первым этажом, и как раз навис над бассейном. Все, кто был в состоянии удержаться на ногах рейвили под светодиоды. Юлию было нечего терять. Последний день школьной жизни. Он открыл бутылку вискаря и начал пить. Руслан наблюдал за всем этим с первого этажа, и когда Онешко поглотил пол бутылки алкоголя, тушенцов рванул на второй этаж. Р: — Юлик, прекрати пить. Ты упадёшь отсюда. Ю: — не неси бред. Подо мной бассейн. Юлик наклонился, имитировав искусственное падение, но не удержавшись, полетел вниз в бассейн. Р: — БЛЯТЬ, ОНЕШКО. Тушенцов быстро перелез через перила и полетел за Парнем. Оба оказались мокрые в воде. Юлий протрезвел. Музыка выключилась. Все испугались. Даша носилась возле бассейна с вопросами и криками: «Юлик, ты нормально?», «Юлик, вылазь, я тебя вытру», «иди ко мне». Но Юлик не слышал её. Он стоял в воде и смотрел в глаза Руслана. Они оба замерли на это мгновение. Полностью мокрые и такие молодые. Ю: — я больше не выдержу. Губы Онешко накрыли губы Тушенцова, два мокрых тела прижались к друг другу. Даша закрыла свой рот рукой. У неё потекли слёзы. И плача она убежала куда-то. Ю: — я счастлив. На этом моменте кончилось детство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.