ID работы: 9339048

За что всё это?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было её обыденное утро. С двери открытого балкона доносились, для кого-то из заключённых уже последние, стоны и крики охранников чтобы первые работали быстрее. Амон проснулся раньше и уже стоял на балконе со стаканом виски и сигаретой в руках, любовался мучениями заключённых. В этом свете он выглядел великолепно. Сегодня было достаточно прохладно, но это не помешало ему выйти на балкон без рубашки в одних лишь брюках. Кроваво-красные обои и ещё темнее оттенком портьеры заливало своим светом изредка появлявшееся солнце, которое также ярче освещало весь ужас находящийся под их балконом. В ней бурлили смешанные чувства, она любила и ненавидела его всем сердцем, не понимала, как можно наслаждаться страданиями других, а когда он сам брался за оружие и вовсе убегала из здания. Но через некоторое время её находили и уже избитой она опять возвращалась в эту клетку. Она имела всё чего только могла пожелать любая женщина на её месте, но она не была рада этому, ведь никто не знал, что на самом деле стояло за всеми этими подарками. Она постоянно становилась жертвой побоев, и в основном со стороны солдат, которые получали такие команды от Амона. Но уже через час он лежал и обнимал её, стараясь успокоить. Она уже много раз пыталась покончить с жизнью, но то её «спасали» охранники, которых Амон нанял специально для слежки за ней, то она сама, из-за любви и веры, в то что однажды сможет изменить его, останавливалась. Было около полудня, взяв с собой немного драгоценностей она собралась и, заранее предупредив Амона, вышла на прогулку по территории лагеря. Она быстро направилась к Оскару чтобы обменять свои, как она считала, безделушки на места для спасения жизней. Он полюбил её с самой первой встречи, но она разбила его сердце сказав однажды что будет верна Амону до самой смерти. Ему нравились её тонкие, изящные руки, аккуратное личико и фигура, белоснежная кожа, голубые глаза, средней длины тёмные волосы. На вид она была хрупкой, словно фарфоровая кукла, но на самом деле она была готова хоть каждый день терпеть все издевательства охранников лишь бы спасти заключённых. Оскар искренне не понимал - как такая нежная персона могла полюбить такого жестокого убийцу как Амон? Он несколько раз предлагал ей сбежать после окончания войны, но она всегда оставалась при своём мнении. Они стали хорошими друзьями, но Оскар всё также продолжает любить её. Вместе они долго сидели над списком проверяя кого ещё нету. Оскар предлагал ей остаться на чай, но она предпочла быстро вернуться домой. Вернувшись с прогулки, уже ближе к вечеру, она не застала Амона в доме. Она вышла на балкон и, от увиденного, её ноги стали подкашиваться и она, не устояв, упала и слеза скатилась по её щеке. Он пнул однорукого пожилого машиниста и приставил дуло пистолета к его голове. И вот мгновение - и она слышит выстрел. Слёзы стали ещё большими ручьями стекать с её щек на, изумрудно-зелёного цвета, платье, которое так нежно обволакивало её хрупкое тело скрывая множество ссадин. И вот она уже который раз сидит в слезах на балконе обняв себя за колени, окутанная вечерней прохладой в освещении угасающего солнца. Сейчас она думает только об одном: - За что всё это? – и слёзы ещё сильнее начинают литься с её хрустально чистых глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.