ID работы: 9339131

Связанное с котом

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самая обычная пятница, самой обычной весны. На улице невероятно солнечная погода, лепестки сакуры повсюду. В этом году она невероятно красива и заворажительна. И только двое подростков, единственные застрявшие в раздевалке после тренировки все никак не могут пойти домой.       Кенма бы так и просидел до самого вечера, ничего не заметив, если бы Куроо не позвал его       — Кенма! Ну помоги!       — Ну и как же? — усталым, явно недовольным голосом отозвался парень. А все потому что его друг потерял свой телефон. Однако он точно уверен, что просто забыл его где-то в раздевалке. Сейчас без телефона как без рук, а он мало того что не беспокоиться за него, так ещё и ищет, только чтобы отец люлей не надавал. Это возмущало Козуме.       — Позвони мне!       — Всё равно у тебя беззвучный наверное       — Агх, ну Кенма! — а Кенма был слишком увлечён новой игрушкой, что только вышла на днях, так что замедлительно ответил, что-то вроде: «сам возьми, я занят».       Куроо, явно недовольный, стал копаться в сумке друга. В любой другой ситуации хозяин был бы в негодовании, но Кенме было все равно на данный момент. Вот до чего доводят игры.       — Агх! Я не могу его найти, черт!       — Он у меня в кармане.       — Ты не мог сразу это сказать!       — Нет. — глубокий вздох и совершенно спокойный ответ, как будто рядом с ним сейчас не сидит агрессивный друг, который вот-вот готов его сожрать. Куроо протянул руку в карман и достал телефон, на секунду ему показалось что связующий вздрогнул, но лицо осталось невозмутимым. Наверное показалось.       Он долго листал список контактов в поисках своего имени среди людей, которых он в жизни, наверное, всего один раз видел, а звонить-то и не звонил даже.       — У тебя что, моего номера нет? — вдруг вслух спросил Тецуро, наверное даже не ожидая получить хоть какой-то ответ. Но глаза Кенмы расширились и осознание ситуации до него наконец-то дошло. Парень вдруг положил приставку и попытался выхватить телефон из рук капитана, что уже набирал свой номер, но не успел. Куроо держал телефон в левой руке, высоко над Кенмой и улыбался, самой прекрасной ужасной улыбкой, которой только мог.       — Ты чего? Что-то скрываешь? — понятие личного пространства и информации, да и собственности для черноволосого не были известны, и он даже не понимал, как его действия всегда обижают Козуме.       Он всегда мог лечь на него, просто потому что устал, положить свою руку на плечо, начать трепать волосы или даже положить свою голову на его, подмечая превосходство в росте. Почему то эти действия заставили Кенму сравнивать Куроо с котом, очень надоедливым котом, но это мы опустим.       — Нет, просто отдай. — вдруг он перестал нервничать и попытался прийти в свое привычное состояние безразличия, выходило даже неплохо, но Куроо все равно видел каплю паники на лице связующего. Они простояли так пару секунд, Кенма в надежде, что Тецуро отдаст мобильник добровольно, как хороший друг (которым он никогда не являлся, во всех смыслах), а тот, в свою очередь, набрал последние цифры номера, при этом чуть не уронив телефон. Он опустил руку. «Этот номер уже существует под именем Котик»       Кенма схватил гаджет, в надежде что тот ничего не увидеть, но улыбка до ушей дала понять свое.       — Котик? — тихо переспросил Куроо. Было ощущение, что он сейчас заплачет       — Заткнись. — прошипел Козуме, поднимая сумку с пола. Куроо потянул свои огромные руки, желая обнять (уже возможно не) друга, но тот ловко увернулся и направился к двери.

***

      — Я тогда тебя переименую как котёнка!       — А я тебя как придурок       — Ну Кенма!       — Что? — не дождавшись ответа, связующий почувствовал чужие губы на собственных, которые едва касались, увидел зажмуренные глаза, на один из который падала чёрная чёлка, и чужую руку на своём плече. Почему-то все это было таким родным, захотелось прижать к себе и не отпускать, захотелось продлить этот секундный момент на столько, на сколько это было бы возможно. — Ещё раз так сделаешь — прибью. — Проверим?

***

      А несчастный телефон капитана так и остался лежать в раздевалке под лавочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.