ID работы: 9339186

Знаешь, а я люблю тебя, Ром.

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю твои лохматые, волнистые волосы, твои голубые глаза, которые так тщательно смотрели в мои, твои губы, которые соприкасались с моими губами, заплетая наши пальцы.       Ты такой красивый, как те самые звёзды на ночном небе, которые мы так любим смотреть когда вместе. Я люблю слышать твой голос, когда мы общаемся, когда ты кричишь, играя со мной в «Фортнайт», огорчившись, что мы не одержали «Королевскую победу». Или когда ты просишь меня заварить тебе чай, который ты так часто, но счастливо любишь пить. А когда мы вместе гуляем на Невском проспекте, я восхищаюсь тобой, ты шарфом укрываешься от прохладного ветра, который дул тебе в лицо.       Когда мы вместе ложимся спать, ты так любишь обнимать меня, забирая всё место нашей кровати, а ещё я помню как тебе приснился кошмар. Ты начал тяжело дышать, что-то бормотать себе под нос, а я, кстати, не спал, наблюдал за тобой и не зря. Укрыл тебя одеялом, которое ты разбросил во сне, обнимая тебя.       На утро, я готовил тебе завтрак, заваривал чай для нас. Да, я не спал эту ночь. Через некоторое время проснулся ты, сонный, забеспокоившийся, что меня нет на нашей постели пошёл на кухню, скорее всего, учуял запах яичницы, или же запах любимого чая. Я слышал как ты шёл на кухню, даже радуясь, что ты, моя ромашка проснулась.       Удивившись, что я готовлю, ибо обычно у нас всё наоборот, даже заулыбался как-то, я это чувствовал. Подойдя ко мне поближе, чтобы обнять меня, пока я жду, когда яичница приготовится. Отойдя от плиты с сковородкой, я повернулся к тебе и поцеловал тебя в миленький носик. Ты в свою очередь ответил поцелуем в уголочек губ. Позавтракав, ты рассказывал о своём кошмаре, запивая чаем, а я внимательно и молчаливо слушал тебя. Я так люблю все воспоминания связанные с нами, а особенно с тобой. Знаешь, а я люблю тебя, Ром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.