ID работы: 9339233

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Два хищника

Настройки текста
Настал долгожданный финал самого грандиозного шоу. Остались сильнейшие участники, и только один станет победителем. Надо сказать, что конкуренты стоили друг друга в своём таланте. Но несмотря на некое соперничество, между некоторыми участниками успели сложиться весьма хорошие отношения. Два алмаза этого шоу: Волк и Лев. Два достойнеших кандидата на победу. Они, конечно же, предполагали, кто скрывается за масками друг друга, но до конца не могли быть уверенными, так как общаться было строго-настрого запрещено. Но всё-таки уже финал. Скоро маски будут сняты со всех, поэтому какой смысл уже скрываться? Именно так рассуждал Волк, который решил в последний раз увидеть своего главного конкурента в маске. Вздохнув, в невыносимо жаркой маске Волк проследовал к гримёрке, где по идее должен находится Лев. Осторожно открыв дверь, Карина убедилась, что волчье чутьё её не обмануло. Конкурсант действительно был именно там. Лев заметно нервничал. Он то и дело потирал руки в своём золотистом костюме. «Дурак, — хмыкнул про себя Волк, — ему вообще не о чем волноваться. Если даже проиграет, всё равно свою толпу фанатов получит». — И чего ты так напряжён? — с усмешкой спросил Волк, облокотившись об дверной косяк. — Так нервничаешь, будто это последний концерт в твоей жизни. Лев обернулся и посмотрел на своего главного конкурента. Его лицо наверняка сейчас выражает чувство глубочайшего удивления. Жаль, под маской этого не видно. — Я собственно зачем пришла, — продолжил Волк, не дожидаясь ответа Льва. — Послушай, ты невероятно крут, приятель. Твои выступления просто огонь. Я не знаю, кто ты, но, конечно же, догадываюсь. Кто же голос Цоя не узнает. Разве что глухой. Лев молчал и продолжал смотреть на, Волка через неудобную, хоть и красивую маску. — Сегодня мы наконец снимем эти дурацкие маски. Не представляешь, как я рада этому. Но перед этим, очень хотелось бы сказать тебе спасибо. Мне было приятно работать с таким талантом, как ты. Лев приложил руку к сердцу. Его фирменный жест. — Да ты говорить-то хоть умеешь?! — разозлилась волчица. — Почему молчишь?! — Просто это было весьма неожиданно, - наконец ответил Лев. — Вы меня просто в краску вгоняете такими заявлениями. — Да ладно, Лев, — отмахнулся Волк. — Никогда не поверю, что ты такой скромный. Тебе не идёт. — Во мне никогда не было высокомерия, — признался царь зверей. — Вы же понимаете, что это всего лишь сценический образ? — Естественно, — усмехнулся конкурсант. — Тогда и я секрет тебе открою. Вся моя дерзость и непокорность — тоже образ. В реальной жизни я намного сдержаннее. — А знаете, я тут подумал… — вдруг сказал Лев. — Может быть нам как-нибудь записать дуэт друг с другом? Мне уже предлагали… — Кто? Кто-то знает твоё настоящее имя? Нарушаем контракт, товарищ Лев? Нашлись лишние деньги? — усмехнулся Волк. — Нет-нет! — сразу открестился Цой. — Когда я был в костюме. — Да ладно, я ж шучу, — улыбнулся Волк сквозь маску. — Конечно, я не против дуэта. Думаю, и сами зрители шоу будут в восторге от такого. Вдруг в комнату зашёл охранник и сообщил: — Лев, готовимся, выход через пять минут. — Ну, удачи, — Волк похлопал Льва по плечу. — Ты лучший, знай это. Лев поднялся и посмотрел на своего соперника. Тихо вздохнув, златогривый участник вдруг резко обнял Волка. Последний был немного удивлён такому поведею сего хищника, но тоже ответил на объятия. — Мне тоже было безумно приятно с вами работать. Вы тоже как никто другой достойны победы! — Ну, ладно-ладно, — сказал Волк. — Тебе идти уже надо. До встречи на последней дуэли. Лев кивнул и отправился на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.