ID работы: 9339233

За кулисами

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Ври убедительнее

Настройки текста
Карина, безусловно, смотрела аффтер-шоу с Анатолием Цоем и удивлялась, как тот врёт и совсем не краснеет. Неужели он ещё не понял, что все давно знают, что он — Лев (звучит максимально странно, но что поделать? Это же «Маска»). Что ж, это был идеальный повод наведаться к этому врунишке. Под маской, конечно же. По-другому, к сожалению, пока не получается. — Нет, ну тебе вообще не стыдно? — усмехнувшись, спросил Волк. — Так, во-первых, никогда так больше не подкрадывайтесь, если хотите, чтобы я, выжил до конца этого шоу, — сказал испугавшийся от неожиданности Лев. — А во-вторых, за что мне должно быть стыдно? — Ну как же? В открытую всем врать. «Я не Лев», «Я не Лев», — передразнила девушка своего конкурента. — Фи, как же глупо! — Я решительно не понимаю, о чём вы… — Да брось притворяться! Не умеешь врать ты! — А может, вы всё-таки разъсните в чём дело? А то я и в самом деле чувствую себя идиотом. — Это забавно, — хмыкнул Волк. — Все сейчас чувствуют себя идиотами после аффтер-шоу с Анатолием Цоем. — Ааа, так вы про это. Смешно. По-моему, Анатолий ясно сказал, что он не может там быть. — Толь, да прекрати уже о себе в третьем лице говорить, — вздохнул Волк. — Это звучит странно. — Сотый раз вам повторяю: не Анатолий я! — раздражительно ответил Лев. — Ой-ой, Львёнок и рычать умеет, — усмехнулся Волк. — Наш ведущий сказал, что если в финале окажется, что Лев — это вы, то вас камнями закидают. Так, знайте, я буду первая, кто вас побьёт! — Оо, это уже угроза, — засмеялся Лев. — Я ведь могу и охрану вызвать. Я вот только одного не пойму: зачем вы это делаете? — Хм, а как вы думаете? — Ну, у меня только две версии. Первая: вы мне просто-напросто завидуете… — Что?! — возмутилась волчара. — Я?! Тебе?! Надеюсь, ты пошутил, ибо после таких заявлений я и обидеться могу! Ладно, а вторая версия? -… Либо вы ко мне не равнодушны, — закончил Лев с некоторой усмешкой в голосе. — И если первую версию вы решительно отвергаете, то… — Не смей, Толя! Это уже за все рамки… — Да не называйте меня Толей! До конца шоу я — Лев, ясно? — Эх, слышали бы это где-нибудь на улице… — Нас бы тогда точно забрали в психушку. — Точно! И да, Толь… — Кхе, кхе! — многозначительно покашлял Лев, и Волк тут же исправился: — Точнее, многоуважаемый Лев. Не воспринимайте всерьёз всё то, что я говорю, пожалуйста. Это всё маска. Когда ты в ней, то становишься совершенно другим человеком. — Разумеется. Я не обижен, — кивнул участник. — Но всё же, почему вы подкалываете всё время меня, а не других участников? Только ли из-за маски? — Я поняла, на что ты намекаешь, но даже не смей об этом думать, — отшутился Волк. — Оленя я так троллить не могу, ибо… (шёпотом) мы ведь знаем, кто это, верно? А Попугая… Его лучше не трогать, ибо такого наговорит. — Ладно, допустим, я поверил. — Ой, да ну тебя, — отмахнулся Волк и, подойдя к выходу, добавил, — мой тебе совет на будущее: ври убедительнее. А то смех один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.