ID работы: 9339242

Лучшее предательство

Тор, Мстители, Тор, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Вон они! Я их вижу! -Курт, что ты так плетешься?! Подгоняй свою птицу! -Они уходят! Геката, заводи Рольфа справа! Я резко дернула черные перья Рольфа на себя, а затем резко вправо, чтобы вывести его на нужную траекторию. Рольф издал протяжный звук, похожий на соколиный крик, и резко дернулся в нужную сторону. От нас все дальше уходили золотые грифы посланников Альвхейма. Артефакт, что находился в ларце у главного посланника Биргера, явно сопутствовал их успеху в побеге от нас, воинов царства Хель. Наши темные шель уступали в выносливости альвхеймским светлым грифам. Тем более, что за то время, как мы добирались из Хель в Альвхейм, шель изрядно поистрепались. Но времени на отдых у нас нет. Необходимо перехватить альвов до того момента, как они попадут в радужный мост и перенесутся в Асгард. Иначе всему, что было задумано ранее, конец. -Рольф, быстрее! Мы их упускаем! – кричала я сквозь потоки ветра, бьющие мне в лицо. Рольф из последних сил рванул вперед, и мы, наконец, нагнали грифов. -Открывай огонь! – донеслось откуда-то со стороны представителей светлого народа. Огонь? Что ж, прекрасно. Но зря вы это затеяли. Я максимально приблизилась к одному из грифонов, на котором сидел, видимо, совсем молоденький альв. Тем лучше для меня. Вот, что значит «ум». Посадили зеленого мальчика за вожжи альвхеймского грифона. -Курт! Перехвати Рольфа! Они открывают огонь, - крикнула я Курту. Я резко спрыгнула со своего огромного черного ворона и приземлилась прямо на грифа. Альв был в растерянности. Он пытался создать зеленое магическое поле, но не успел. Я схватила его за шкирку и скинула с птицы. У грифов очень тесная связь с их альвами, поэтому этот, потеряв своего хозяина, начал метаться из стороны в сторону, от чего я могла запросто свалиться с этой дурной птицы, но я успела крепко вцепиться в перья и сильно их оттянуть, чем вызвала у грифа короткий, но звонкий крик боли. Обожаю эти звуки. Схватив вожжи, я резко дернула их на себя, чтобы остановить это создание. Так мне будет легче его опутать. Я поймала грифа за клюв и посмотрела прямо в зрачки буйной птице. Мои глаза, которые обыкновенно имеют беспросветный черный цвет, начали менять свою структуру и в конце концов, в отражении птичьих глаз я видела свою радужку абсолютно белой. Гриф смотрел на меня неотрывно, впитывая в себя потоки моей магии. Осознав, что гриф уже полностью мне покорен, я отпустила клюв и схватилась за вожжи. Один удар вожжами по спине птицы, и она уже несется с бешеной скоростью, нагоняя своих сородичей. Веселье только началось, мои милые альвхеймские мальчики! Наша кучка Хельхеймских лакеев уже нагнала грифов и окружила их. Огромные черные вороны выглядели на много величественнее альвийских грифонов, но, все же, в силах они сейчас явно уступают. Бой велся в воздухе, что шло нам явно не на пользу. Курт бился с соперником прямо на грифоне. Альвы сильные маги, но против холодного оружия хель им не устоять. Магия несет в себе оборонительную суть, а оружие сокрушительную. Но пора спускать этих надменных и пафосных альвов с небес на землю. Я подлетела как можно ближе к месту сражения. Моего Рольфа уже не было видно. Видимо, сменил ипостась и отдыхает на одной из чужих шель. Шель – это душа. А у жителей царства Хель душа всегда имеет кровь и плоть. Цвет шель означает то, насколько сумрачен её обладатель. Есть две крайние стадии: белая значит, что душа чиста, а черная, что её обладатель темный маг или пожиратель душ. Думаю, не сложно догадаться, к какой стороне принадлежит наша кучка Хельхеймских посланников. Мне совершенно не жаль мой нынешний транспорт, поэтому я без зазрений совести со всего размаху врезалась своим грифоном в грифона одного из альвов. Жаль, обозналась, и это оказался не Биргер. Безумно хочется увидеть его, наконец, в своих родных метрветцки-темных просторах. Альв свалился с грифона и стремительно полетел вниз. Гриф альва вскрикнул и рванулся вниз за своим хозяином. Увидев это, другой светлый направил своего грифона прямо на меня и резко подорвался с места, скинув со спины своего питомца одного из наших. Бедняги, мы то возродимся, а вот Вы то точно сгинете безвозвратно. Я развернула грифона в его сторону и, в свою очередь, так же резко подорвалась с места. Оставались считанные секунды до столкновения и я, отпустив вожжи, резко спрыгнула с грифона и повисла воздухе. Ком он, я же дух хаоса. Воздушная стихия мне подвластна целиком и полностью. Грифоны столкнулись, и наездник полетел вниз вместе с двумя альвийскими птичками. Скатертью дорожка, пупсик. Курт все ещё не может расправиться с одним из альвов и уже два раза сменил оружие. Как бездарно… Жалкое зрелище, конечно. Но пора уже забрать эту чертову шкатулку и заканчивать. Мне уже изрядно поднадоел этот цирк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.